Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

17 фев 2014, 11:16

Re: Трудовые резервы

Sergio писал(а):
По моем Колыванов от туда :?:

Из известных футболистов - Ребко (до 12-13 лет, потом ушел в СПАРТАК)

Başa Dön Вернуться к началу

20 фев 2014, 12:24

Ромарио писал(а):
Милениум писал(а):
Порфирий писал(а):
Ромарио писал(а):
Милениум писал(а):
Про строительство полей для ТР:последние новости ,сегодня звонила в Москомспорт строительство должны начать в этом году,но пока не проведена экспертиза и нет разрешительной документации,должны в 15 сдать![/quote

Чисто для поддержки Трудов, Всегда считал - что это фирма....Оказалась "фирма" - сдохла (((

Когда это "Трудовые резервы" были "фирмой"?! Средненькая школа, не более того!

Ну средняя да ,мне кажется это была золотая середина между клубной и премьер,при Юзвинском.

Раньше, при недоступности топ-клубов, ТР была очень даже престижным заведением. Что там у вас "сломалось" - вы лучше знаете, но как-то все наши знакомые ребята оттуда резко свалили(((. В основном в Локо-2 и Строгино.

Что сломалось-Юзвинского убрали с поста директора!Из нашего года -ребята тоже ушли-сначало в локо-2,потом в строгино,но вот теперь ходят в по слухам в тимирязевец!Если Вашим знакомым удалось там закрепиться просто отлично,наших звали назад не хотят!

22 фев 2014, 16:30

Добрый день!

По малышам пару вопросов 2006-2007.
1) Тренируются в хорошем манеже на Нижней первомайской сейчас. А когда тепло, там же или выходят на улицу? На какие поля?
2) Играют ли товарняки, турниры по типу как в "топах"? Как часто?
3) "обязательные летние сборы" на море за счет родителей - такого нет?
4) Тренера норм? )

Сорри за тупые вопросы, но в поиске ничего не нашлось, да и сайта я так понял у ТР нет, где можно актуальную инфу почерпнуть.

Заранее спасибо.

23 фев 2014, 10:48

100 писал(а):
Добрый день!

1) Тренируются в хорошем манеже на Нижней первомайской сейчас. А когда тепло, там же или выходят на улицу? На какие поля?
4) Тренера норм? )

Сорри за тупые вопросы, но в поиске ничего не нашлось, да и сайта я так понял у ТР нет, где можно актуальную инфу почерпнуть.

Заранее спасибо.

Знаю одного тренера,который пришел в ТР.Там он вроде с малышами занимается(точно год не скажу 02или03гг).
Мой сын занимался у него в дюсш-75(1995г.р.)Видел я его тренировки и с малышами и со взрослыми ребятами.Просто супер!
Дети и ребята были в восторге от его захватывающих тренировок.Одним словом профессионал.По другим вопросам без комментариев.

24 фев 2014, 17:07

100 писал(а):
Добрый день!

4) Тренера норм? )

Заранее спасибо.

К сожалению, не смогу про 06-07 года сказать ничего, так как лично не обладаю информацией.

Может быть Вам поможет опыт "малышей" 03 года. Могу рассказать как происходило (происходит) у нас.

1. С апреля все года выйдут на открытые поля. Руководством заявлены договоренности со стадионом им Нетто (сейчас уже запутался как он называется - спартаковец?), поля академии Спартак (якобы есть предварительные договоренности), а также стадион Сокол. В общей логике преимущество по качеству полей и времени занятий получат зачетные года.

В прошлом году 02, 03, 04 (незачетные)- тренировались на ст. Сокол. Мы по собственной инициативе также дополнительно снимали поле на 7-й Парковой (получалось меньше 100 руб на человека).

2. Товарищеские матчи играем постоянно, всё зависит от договоренностей тренера с другими командами. Также бывает, когда договариваются школой, тогда играют все года. Сейчас меньше, так как выходные заняты - постоянные первенства Зимнее и Летнее. Выезжали на турниры в Подмосковье (Подольск, Люберцы) в очень маленьком возрасте, играли 4+1, были на турнире в Риге и Мариуполе за свой счет.

3. Прошлым летом (в августе) команда ездила в лагерь мэрии Москвы в Болгарии на 3 недели. Была доплата от родителей, но совсем небольшая.
Поездка была для всех, у нас уже были свои планы, мы отказались, никаких санкций не последовало.
Негативных отзывов от родителей и детей о лагере я не слышал. Было очень жарко.

В этом году запланирован сборы/турниры в марте и августе. Реализация планов будет зависеть от одобрения и поступления финансирования от Москомспорта.

4. Очень хороший тренер 2003 года Веденеев Алексей Иванович,
который вместе с Федором Владимировичем (сейчас тренирует кого-то в Строгино) создали команду 2003 года, ходили по школам и детсадам, искали ребят. Пришел новый второй тренер Евгений Валерьевич, также только положительные отзывы.
Результаты прошлого года в клубной лиге и ЗМП этого года намного лучше, чем "средние по школе", несмотря на уход ребят в Спартак, Локомотив, Локо-2, Торпедо.

Классные тренер 2002 года Горохов Антон Константинович.
Несмотря на существенные потери "личного состава" команды, по информации 6 игроков основного состава перешли/ на просмотрах в топах, команда показывает достойную игру в ЗПМ.

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не требует дополнительных комментариев. Спасибо за понимание.
Если у кого-то будут дополнительные вопросы, постараюсь ответить.

24 фев 2014, 17:31

karkas писал(а):

Знаю одного тренера,который пришел в ТР.Там он вроде с малышами занимается(точно год не скажу 02или03гг).
Мой сын занимался у него в дюсш-75(1995г.р.)Видел я его тренировки и с малышами и со взрослыми ребятами.Просто супер!
Дети и ребята были в восторге от его захватывающих тренировок.Одним словом профессионал.По другим вопросам без комментариев.

Спасибо.

24 фев 2014, 17:40

mikhail-2003 писал(а):
100 писал(а):
Добрый день!

Благодарю за развернутый ответ. Вы с самого начала там или пришли откуда-нить? Если пришли, то как вам ТР по уровню? Дело в том, что в поисках сайта ТР я нашел несколько страничек команд, где выложены результаты лета 2013. Там фигурируют такие счета, как 0-15, 0-9 от ФШМ, СМ-2 и т.п. Не особо вдохновило и несколько удивило, учитывая шоколадные условия для занятий (манеж), 2 тренера и т.п. На мой неискушенный взгляд, такой результат при созданных хороших условиях - это тренерская проблема. И еще вопрос. Насколько я понимаю в ТР отбора нет, берут всех подряд,у кого есть справка и желание. Много народу получается в ваших годах? В 2006-2007, куда мы пару раз сходили что-то в районе 30 чел, что имхо много....

24 фев 2014, 22:22

Берут не всех, посмотрите на результаты 2002, 2003 г.р. ТР в клубной лиге зима и лето 2013, СМ-2 в клубной 2013 не играл.

24 фев 2014, 23:08

100 писал(а):
mikhail-2003 писал(а):
100 писал(а):
Добрый день!

Благодарю за развернутый ответ. Вы с самого начала там или пришли откуда-нить? Если пришли, то как вам ТР по уровню? Дело в том, что в поисках сайта ТР я нашел несколько страничек команд, где выложены результаты лета 2013. Там фигурируют такие счета, как 0-15, 0-9 от ФШМ, СМ-2 и т.п. Не особо вдохновило и несколько удивило, учитывая шоколадные условия для занятий (манеж), 2 тренера и т.п. На мой неискушенный взгляд, такой результат при созданных хороших условиях - это тренерская проблема. И еще вопрос. Насколько я понимаю в ТР отбора нет, берут всех подряд,у кого есть справка и желание. Много народу получается в ваших годах? В 2006-2007, куда мы пару раз сходили что-то в районе 30 чел, что имхо много....

В ТрРезервах мы почти с самого начала. Большое количество ребят у 06-07 годов возможно связано с тем, что сейчас у них что-то типа подготовки к футболу (ОФП). Года полтора назад сам был шокирован количеством ребят 04 года - было человек 50 (их, по-моему, даже делили на подгруппы). Сейчас их явно меньше.
Наших (2003 года рождения) - 25 человек. Регулярно сдаются нормативы. Отсева, как в топах, в ТР нет, никого не выгоняют, насколько мне известно (подозреваю, что это связано, в том числе, с подушным финансированием от Москомспорта).
Как показывает практика родители забирают сами, если перестают попадать даже во второй состав (ребята уходили в Приалит, КС (точно не знаю КС или КС-2), Торпедо). Также, уходят на "повышение" :) , забирали у нас ребят в Спартак и Локо, Локо-2.
К нам приходили из Локо, кто не захотел идти в Локо-2.

Что касается сравнения уровней, то интенсивность тренировочного процесса в Локомотиве и Спартаке однозначно выше, полагаю, что в остальных топах также.

В декабре 2013 проходили "стажировку" в Спартаке младшими годами (02,03,04). Руководство обещало сделать это регулярной практикой.

К сожалению, результаты зачетных годов ТР оставляют желать лучшего. Игр видел совсем немного, поэтому комментировать не буду. Ждем и надеемся :)

25 фев 2014, 06:53

Респект Михаилу.
никакого флуда, все по делу, а то, что не стал ловить рыбку в мутной воде, обличать (вероятно, в ТР есть и недостатки, и маленькие мерзости), так это правильно - у нас не Гаагский трибунал и (слава Богу) не Майдан:-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа