Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 141  След.

23 мар 2020, 23:12

Re: интересные факты

aleksandr писал(а):
:lol: :lol: В России все предприятия после 91 по другому не строились ,иначе ,ты бы по кругу гулял не переставая от чиновника к чиновнику ,всё ,заводим экскаваторы и всё сносим :lol: ,эдак ты братец пол Москвы заровняешь ,я же говорю ,мы в разных Россиях живём ,не дай тебе бог работу потерять,хотя та работа явно не от бога ,с таким знанием жизни будет полная катастрофа ,в смысле зубы на полку :)Да, я вот не в курсе ,а от чего каждую весну пол Москвы расковыривают и кладут вместо новых бордюров и плитки ,новые бордюры и плитку ,можно меня просвятить :geek: ?

Ну Вас Александр можно просто до бесконечности ловить на логических нестыковках. Вы же только недавно предлагали исправлять ошибки времен АлкоБориса, теперь как только дело коснулось Вашего круга интересов заявляете что нужно понять и простить, потому как все так делали. При этом не можете сделать элементарный вывод, что раз не все снесли значит не все так делали. Некоторые и взятки платили и документы в конце концов оформляли как полагается, а некоторые надеялись что будут подмазывать вечно, но как видите порядка понемногу в стране прибавляется к Вашему сожалению. А если у Вас все в порядке и с Вами поступили незаконно Вы же наверняка подавали в суд ? Можете рассказать что Вы делали для легальной борьбы за свои права, кроме прочтения и распространения ресурсов финансируемых иностранными источниками ? :)
Насчет плитки вопрос настолько избитый, что могли бы и самостоятельно загуглить вот например официальные пояснения из любимого Вами либерального ресурса: https://www.rbc.ru/society/17/09/2019/5d80bd049a79473a90816caf
Понятно что какую то часть скорее всего пилят, сейчас воровать напрямую опасно, поэтому пилят даже не через родственников как Лужков, а через знакомых и приближенные к ним компании, но результат благоустройства по Москве мне лично очень нравится. Я Вам уже писал что даже иностранцы в некоторых местах завидуют. Вы не согласны ?

Başa Dön Вернуться к началу

23 мар 2020, 23:24

aleksandr писал(а):
В России все предприятия после 91 по другому не строились ,иначе ,ты бы по кругу гулял не переставая от чиновника к чиновнику

Вы, в 1993 из армии вернулись. Не?
Лично, ты, "гулял не переставая, от чиновника к чиновнику"?

Плитка, бордюры, раздражают! И?

aleksandr писал(а):
я же говорю ,мы в разных Россиях живём ,не дай тебе бог работу потерять,хотя та работа явно не от бога ,с таким знанием жизни будет полная катастрофа ,в смысле зубы на полку

Это что? :)

24 мар 2020, 00:09

По ходу буквы и смайлик ,они иногда складываются в слова :) Плитка и бордюры фиолетовы ,раздражает каждую весну расковыренная Москва ,что касается чиновников ,да приходилось когда надо решать вопрос и что ,я не гулял ,я договаривался когда надо

Последний раз редактировалось aleksandr 24 мар 2020, 00:24, всего редактировалось 4 раз(а).

24 мар 2020, 00:16

Anro иностранцы могут завидовать только 1- что детей не отнимают для раздачи лицам с нетрадиционной ориентацией ,это впереди ,после поправок в конституции, 2 что нет потока арабов ,которые в некоторых дойчечных и не только городах насилуют их жён и тд уже среди бела дня ,а в остальном думаю, когда окунаются в наш сервис эмоции 2 -страх и ужас :roll: Хотя в вашей Москве видимо все в восторге от всего :)Человек идёт и улыбается ,значит человеку хорошо :)Круг интересов мой чуть другой ,скорее фантастика конечно -что бы сменился несменяемый обнулённый ,и все его озёрные вместе с ним ,а сел нормальный обученный специалист патриот лет 40 ка ,ещё мечта ,что бы наконец куда то исчез рыжий смотрящий и найти не могли ,что бы законы наконец нормальные принимать стали ,а не каждую неделю то штрафы ,то сроки ,то пенсию украдут ,то вклады ,то опек ,то вирус ,ад рукотворный : https://www.youtube.com/watch?v=q5Kvv_nG-3Q

24 мар 2020, 01:04

у Вас все в порядке и с Вами поступили незаконно Вы же наверняка подавали в суд ? Можете рассказать что Вы делали для легальной борьбы за свои права, кроме прочтения и распространения ресурсов финансируемых иностранными источниками ? :lol: :lol: :lol: Нда чудной вы народ люди в форме ,конечно подавал ,и все мои обидчики были наказаны сказочными дядями Стёпами непременно мне помогающими :lol: ,хотя да один эпизод был -у жены во время разговора сказочный для вашего мира наркоман вырвал смартфон из рук ,моя ещё и по глупости погналась за ним и по недомыслию пошла в опорный пункт ,где и потеряла три часа времени, когда под диктовку местных Стёп писала ахинею ,хотя её честно просили не писать висяк ,ибо телефон ушёл с концами ,ну хоть честно сказали :)ВОТ НАШЁЛ НЕ ФИНАНСИРУЕМЫЙ НИКЕМ РЕСУРС СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС И ЛЮДЯМ ЭЭ С ВАШИМ МЫШЛЕНИЕМ – А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
– Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители.
- Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
– Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?
– Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты! Н НОСОВ ЕСЛИ ЧТО НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ ,экстремизм конечно ,но что поделать ))

24 мар 2020, 09:17

anro, Бог с этой атмосферной статейкой, я о модели. Выбрали, реализовали. Больше не будет ЗИЛа, будет Зиларт, и говориться и писаться будет вместе. Пилили и разграбили бы, это домыслы... Хорошо, что не снесли Никель, Магнитку, тот же Горький и Автоваз. Лужники в конце концов устояли.... Что рынок, что Молл, и там и там - барыги...

24 мар 2020, 09:30

aleksandr писал(а):
Anro иностранцы могут завидовать только 1- что детей не отнимают для раздачи лицам с нетрадиционной ориентацией ,это впереди ,после поправок в конституции, 2 что нет потока арабов ,которые в некоторых дойчечных и не только городах насилуют их жён и тд уже среди бела дня ,а в остальном думаю, когда окунаются в наш сервис эмоции 2 -страх и ужас :roll: Хотя в вашей Москве видимо все в восторге от всего :)Человек идёт и улыбается ,значит человеку хорошо :)Круг интересов мой чуть другой ,скорее фантастика конечно -что бы сменился несменяемый обнулённый ,и все его озёрные вместе с ним ,а сел нормальный обученный специалист патриот лет 40 ка ,ещё мечта ,что бы наконец куда то исчез рыжий смотрящий и найти не могли ,что бы законы наконец нормальные принимать стали ,а не каждую неделю то штрафы ,то сроки ,то пенсию украдут ,то вклады ,то опек ,то вирус ,ад рукотворный : https://www.youtube.com/watch?v=q5Kvv_nG-3Q

При чем тут арабы и дети Александр ? Мы обсуждали благоустройство. Ваши мысли скачут как скакуны. Вы можете как то сосредоточится прочитать вопросы и на них отвечать в первую очередь? Еще раз повторяю Москва плане благоустройства выглядит не хуже, а иногда и лучше многих европейских городов. Вы с этим согласны ?

По Вашей мечте мы уже обсуждали ситуацию и пошли по кругу, напоминаю на прошлых выборах против Вашей мечты проголосовало 76 % избирателей, т.е. 56 млн из 72 млн активных, т.е. против одного такого как Вы примерно 5 таких же точно Россиян. Причем все делается и абсолютно легально и демократически. На следующих выборах возможно расклад изменится, но тут не надо мечтать или как то нагнетать ситуацию, надо просто прийти и проголосовать, если Ваше мнение совпадет с мнением большинства Ваша мечта автоматически исполниться. Все же просто правда ? Вы согласны ?

24 мар 2020, 09:41

aleksandr писал(а):
у Вас все в порядке и с Вами поступили незаконно Вы же наверняка подавали в суд ? Можете рассказать что Вы делали для легальной борьбы за свои права, кроме прочтения и распространения ресурсов финансируемых иностранными источниками ? :lol: :lol: :lol: Нда чудной вы народ люди в форме ,конечно подавал ,и все мои обидчики были наказаны сказочными дядями Стёпами непременно мне помогающими :lol: ,хотя да один эпизод был -у жены во время разговора сказочный для вашего мира наркоман вырвал смартфон из рук ,моя ещё и по глупости погналась за ним и по недомыслию пошла в опорный пункт ,где и потеряла три часа времени, когда под диктовку местных Стёп писала ахинею ,хотя её честно просили не писать висяк ,ибо телефон ушёл с концами ,ну хоть честно сказали :)ВОТ НАШЁЛ НЕ ФИНАНСИРУЕМЫЙ НИКЕМ РЕСУРС СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС И ЛЮДЯМ ЭЭ С ВАШИМ МЫШЛЕНИЕМ – А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
– Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители.
- Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
– Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?
– Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты! Н НОСОВ ЕСЛИ ЧТО НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ ,экстремизм конечно ,но что поделать ))

Александр Вы понимаете разницу между судом и полицией ? У Вас какая то ядерная смесь в голове. Если бы не карантин и некоторое количество свободного времени конечно я бы уже занялся другими делами. :) Еще раз предлагаю Вам сосредоточится. Мы обсуждали незаконно (за взятки по Вашим же терминам) построенные строения, которые снесли по распоряжению мэрии, Вы утверждали что это тоже незаконно, тут я в очередной раз запутался в Вашей логике и предложил рассказать что Вы сделали чтобы легально защитить свои права. Вы или Ваши знакомые обращались в суд по поводу незаконных действий мэрии ? Предоставляли там разрешающие документы ?

24 мар 2020, 09:52

дмитриймосковский писал(а):
anro, Бог с этой атмосферной статейкой, я о модели. Выбрали, реализовали. Больше не будет ЗИЛа, будет Зиларт, и говориться и писаться будет вместе. Пилили и разграбили бы, это домыслы... Хорошо, что не снесли Никель, Магнитку, тот же Горький и Автоваз. Лужники в конце концов устояли.... Что рынок, что Молл, и там и там - барыги...

Мне кажется глупо жалеть о прошлом. ЗиЛ и прочие советские гиганты это уже история и уже ни разу не народное достояние, все в частных руках и барыги сейчас не барыги, а "уважаемые коммерсанты и авторитетные бизнесмены". Коммунистов в том виде в каком они сейчас есть поддерживает не более 10 % населения. Страну прилично помотало, но сейчас хотя бы есть стремление к порядку. Еще б до конца понять что мы строим и куда идем и было бы совсем хорошо. :)

24 мар 2020, 11:23

anro писал(а):
aleksandr писал(а):

Александр Вы понимаете разницу между судом и полицией ? У Вас какая то ядерная смесь в голове. Если бы не карантин и некоторое количество свободного времени конечно я бы уже занялся другими делами. :) Еще раз предлагаю Вам сосредоточится. Мы обсуждали незаконно (за взятки по Вашим же терминам) построенные строения, которые снесли по распоряжению мэрии, Вы утверждали что это тоже незаконно, тут я в очередной раз запутался в Вашей логике и предложил рассказать что Вы сделали чтобы легально защитить свои права. Вы или Ваши знакомые обращались в суд по поводу незаконных действий мэрии ? Предоставляли там разрешающие документы ?

Мои знакомые нет ,что толку подавать в суд на палача ,когда приговор подписан ,да и в руинах сложно что то найти было ,люди подавали ,всем сказали образно -барин распорядился -досвидос 2-Я на вашу фразу ответил Я Вам уже писал что даже иностранцы в некоторых местах завидуют. Вы не согласны ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа