edisson писал(а):
kulkul писал(а):
edisson писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:
Спартак-2 - Премьер-группа, Торпедо - Клубная лига, здесь процент больше, игрок Топ-клуба куда пойдет?
В нашей команде пять человек из топ клубов,они выбрали Спартак-2. Послушали Сергенича,что лучше и важнее побеждать....

Думали войти в КЛ в новом качестве)))
Вполне возможно.Но зато,как мне рассказывали родители игроков одной из низших команд КЛ , их дети идут перед каждым матчем и говорят между собой грустно:"опять сегодня сольем,как надоело".А наши перед каждым матчем только спорят с каким счетом выиграют....

Знаете,в таких матчах я не особо радуюсь,даже когда побеждает наша команда. Нет интереса,в таких матчах мы с сыном отрабатываем "свои вещи". И гол лишь следствие,а когда команда тупо забивает голы по практически одной схеме .... и бомбардиры гордо ходят. Они должны обсуждать,как забьют,пяткой,попой,....
А я радуюсь любой победе.И хоть и привык к ним,но все равно получаю удовольствие.Во всяком случае,у сына после игр,всегда хорошее настроение,а не грусть,что полную авоську накидали..

Не вина наших мальчишек,что не им не дают попробовать свои силы в лиге посильнее.Ну ,что поделать,будут продолжать побеждать в ПГ,и здесь совершенствовать свое мастерство.