Sergio писал(а):
Кость,не пси***.Это нормальная ситуация.Просто сравниваю возможности С-2 и,к примеру,СШ-4. Ну и география многое решает,в деревню не многие поедут.
Я совершенно спокоен.Для многих и С2 "деревня",а для кого то СШ-4 "город".А сравни возможности С2 и даже Строгино(не говоря уж про других).
Цитата:
Утопия.
Не могут яйца, нестись без курицы.
Пусть тренер Спартака 2001 возьмет С2 или Бурю в полном составе и сделает чемпионом КЛ.тогда я соглашусь,что то что я сказал утопия.По другому сорри...А вот если тренер Спартака 2001 возьмет Барселону(ту,что с Месси),и не зная ни слова по испански,думаю они даже с ним чемпионом Испании станут(ну может вторыми).
Цитата:
Возможности лидеров ПГ - это селекция по Москве .
По "остаточно-остаточному" принципу.Пришел к нам парень из Строгино,поиграл и ушел в Торпедо,не хочет играть в ПГ,другой лидер поиграл 3 года,подождал пока МФФ соизволит С2 взять в КЛ,плюнул и сам ушел в КЛ.Селекция по Москве это ФШМ,Торпедо,Строгино+отчисленные из топов.
Просто констатация.
Цитата:
Все сравниваете? И показатель чего,отбора от набора?
....успехов школы.А от чего он, набора,отбора или забора неважно.Школа С2 оценивается точно по такому же принципу,как и школы КЛ.Правила оценок для всех одни.Занимает школа места хорошо,не занимает ,плохо.Все остальное лирика.