Denis Mareev писал(а):
Уважаемые участники, данного форума!
Всех приветствую.
Прошу вас всех прислушаться к моему мнению.
Его можно принять, или нет.
Решать, безусловно каждому из вас.
Чтобы вы понимали, футбол - это моя проф. деятельность.
Кто я, конкретно в футболе, готов ответить каждому в личку, если возникнут соответствующие вопросы.
Дабы не было дешового пиара.
Теперь по конкретной ситуации!
Произошедший случай, выпиющий, но к сожалению не первый.
Можно, долго и много обсуждать о количестве матчей дисквалификации, но это поверьте, здесь не главное!
В конце концов, в мфф скорее всего с этим разберутся и накажут всех виновных, так или иначе.
Я как, специалист, а так же родитель, ПРИЗЫВАЮ отойти от ненависти, публичного запугивания и угроз.
Сразу отмечу, я абсолютно никого не защищаю и не оправдываю.
Пожалуйста, все участники данного конфликта, остыньте, извинитесь друг перед другом, особенно родитель грубо толкнувший ребёнка.
Но и родители тех детей, которые устроили потасовку, так же принесите искрение извинения за поведение своих детей.
Покажите своим детям пример того, что любую ситуацию можно и нужно решать цивилизованным способом!
Повторяю, что спортивные санкции будут вынесены соответствующими инстанциями, да и они, сейчас не важны. Сейчас не об этом.
Не доводите, эту ситуаию до большо трагедии для все её участников.
Я повторюсь, в нашей жизне, хватает того с чем и кем, понастоящему надотбороться связями и т.д.!
Простите друг друга!
Я не ставлю диагнозы.
И видел, только короткий видео фрагмент, но вроди бы по этому видео, дети более-менее целы.
Да, синяки и побои это плохо, но я искрене надеюсь, что большенство из того, что написали про серьёзнешие травмы, родители "накрутили". Я очень желаю всем детям, быть полностью здоровыми и скорейшего возвращения на футбольные поля!
Спасибо!