Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 50  След.

17 окт 2018, 20:31

Re: Ужасное Судейство

Анатолич писал(а):
chernika писал(а):
Valerich22 писал(а):
Здравствуйте!

Внимательно посмотрел видео. Качество плохое, обрез. Выложите полную версию. Весь матч. Голословно все.

Что увидел я.
Избиение тремя одного. Бездействие судьи. Выбежавший отец, выхвативший падающего сына(нокаут/нокдаун), оттолкнувший Вашего ребенка.
Удушающего не увидел. Ваш ребенок не упал навзничь, не ударился головой, не схватился за шею. Спокойно встал на ноги.

Почему Вы, ставите под сомнение травмы 'фиолетового' игрока? Гематома у Вашего, где? Бесконечные уверения в том, что 'виновник' будет наказан(подключите связи), к чему?

Далее.(картина маслом)

Трое бьют. Фиолетовый падает, удар ногой в голову(височная кость), по телу(внутренние органы). Игроки в бутсах.
Смерть? Инвалидность?

116-я, может коснуться Ваших детей(ни к чему в столь юном возрасте), и как следствие постановка на учет в ОДН(опять же, ни к чему).

Найдите в себе силы, рассмотреть ситуацию с двух сторон.

Вы зарегистрировались на сайте 8 минут назад, по чьей то просьбе написать здесь это, или вы здесь писали уже, но решили создать еще один ник,это очевидно). Предлагаю закрыть эту тему, вердикт будет свыше, каждый толкает свое и каждый считает что он прав.

Судя по всему это юрист. И довольно грамотно расписал, что Вам очень не понравилось

Нам юристам вообще мало что нравиться ))))

Başa Dön Вернуться к началу

17 окт 2018, 20:39

chernika писал(а):
Анатолич писал(а):
chernika писал(а):
Valerich22 писал(а):
Здравствуйте!

Внимательно посмотрел видео. Качество плохое, обрез. Выложите полную версию. Весь матч. Голословно все.

Что увидел я.
Избиение тремя одного. Бездействие судьи. Выбежавший отец, выхвативший падающего сына(нокаут/нокдаун), оттолкнувший Вашего ребенка.
Удушающего не увидел. Ваш ребенок не упал навзничь, не ударился головой, не схватился за шею. Спокойно встал на ноги.

Почему Вы, ставите под сомнение травмы 'фиолетового' игрока? Гематома у Вашего, где? Бесконечные уверения в том, что 'виновник' будет наказан(подключите связи), к чему?

Далее.(картина маслом)

Трое бьют. Фиолетовый падает, удар ногой в голову(височная кость), по телу(внутренние органы). Игроки в бутсах.
Смерть? Инвалидность?

116-я, может коснуться Ваших детей(ни к чему в столь юном возрасте), и как следствие постановка на учет в ОДН(опять же, ни к чему).

Вы зарегистрировались на сайте 8 минут назад, по чьей то просьбе написать здесь это, или вы здесь писали уже, но решили создать еще один ник,это очевидно). Предлагаю закрыть эту тему, вердикт будет свыше, каждый толкает свое и каждый считает что он прав.

Судя по всему это юрист. И довольно грамотно расписал, что Вам очень не понравилось

Ага) адвокат Балалуева , зарегистрировался только что на сайте, чтобы грамотно все расписать))))))))))

Все когда то тут регистрируются

17 окт 2018, 20:39

chernika писал(а):
Анатолич писал(а):
chernika писал(а):
Valerich22 писал(а):
Здравствуйте!

Что увидел я.

Далее.(картина маслом)

Смерть? Инвалидность?

Нам юристам вообще мало что нравиться ))))

Уже юристом стали?

17 окт 2018, 20:41

Серёгина. писал(а):
Анатолич писал(а):
Valerich22 писал(а):
Здравствуйте!

Что увидел я.

Далее.(картина маслом)

Смерть? Инвалидность?

УУУУУ.....Сейчас тапками закидают)))
УУУУУ.....Сейчас тапками закидают)))
Даже не собираюсь кидаться тапками. Я например не вижу, что ребёнок в синей форме упал. Родители подняли вопрос в отношении Балалуева А.А. к ребёнку. Сказать, что папа в аффекте побежал за своего?- есть ещё видео, когда его уволят с поля держа - он вырывается и пытается вернуться к детям( осознанно). По детям: считаете- ваше право. Не будем забывать, штрафные и предупреждения во время игры тоже назначались не тимуровцам...( провокация то была. Чётко видно на видео- мяч в руках у вратаря, а 11 бежит с ногой на него, за что получил предупреждение. Повторюсь, ваше право. Сейчас родители разбирают момент как во время детской игры на поле выбежал здоровый мужик и удушающим заволил ребёнка. И если бы не судья ( спасибо мальчику) это все продолжилось[/quote]
Картина маслом (для Вас) написана на случай отсутствия папы мальчика на стадионе.
К счастью, он был и защитил Ваших детей от привода в ОДН

17 окт 2018, 20:42

Уважаемые участники, данного форума!
Всех приветствую.
Прошу вас всех прислушаться к моему мнению.
Его можно принять, или нет.
Решать, безусловно каждому из вас.

Чтобы вы понимали, футбол - это моя проф. деятельность.
Кто я, конкретно в футболе, готов ответить каждому в личку, если возникнут соответствующие вопросы.
Дабы не было дешового пиара.

Теперь по конкретной ситуации!

Произошедший случай, выпиющий, но к сожалению не первый.
Можно, долго и много обсуждать о количестве матчей дисквалификации, но это поверьте, здесь не главное!
В конце концов, в мфф скорее всего с этим разберутся и накажут всех виновных, так или иначе.

Я как, специалист, а так же родитель, ПРИЗЫВАЮ отойти от ненависти, публичного запугивания и угроз.
Сразу отмечу, я абсолютно никого не защищаю и не оправдываю.
Пожалуйста, все участники данного конфликта, остыньте, извинитесь друг перед другом, особенно родитель грубо толкнувший ребёнка.
Но и родители тех детей, которые устроили потасовку, так же принесите искрение извинения за поведение своих детей.
Покажите своим детям пример того, что любую ситуацию можно и нужно решать цивилизованным способом!
Повторяю, что спортивные санкции будут вынесены соответствующими инстанциями, да и они, сейчас не важны. Сейчас не об этом.
Не доводите, эту ситуаию до большо трагедии для все её участников.
Я повторюсь, в нашей жизне, хватает того с чем и кем, понастоящему надотбороться связями и т.д.!

Простите друг друга!
Я не ставлю диагнозы.
И видел, только короткий видео фрагмент, но вроди бы по этому видео, дети более-менее целы.
Да, синяки и побои это плохо, но я искрене надеюсь, что большенство из того, что написали про серьёзнешие травмы, родители "накрутили". Я очень желаю всем детям, быть полностью здоровыми и скорейшего возвращения на футбольные поля!

17 окт 2018, 20:44

Руководство Красногвардейца сделает самые серьёзный выводы и в отношении тренера и всей троицы кандидатов в ОДН

17 окт 2018, 20:46

Denis Mareev писал(а):
Уважаемые участники, данного форума!
Всех приветствую.
Прошу вас всех прислушаться к моему мнению.
Его можно принять, или нет.
Решать, безусловно каждому из вас.

Чтобы вы понимали, футбол - это моя проф. деятельность.
Кто я, конкретно в футболе, готов ответить каждому в личку, если возникнут соответствующие вопросы.
Дабы не было дешового пиара.

Теперь по конкретной ситуации!

Произошедший случай, выпиющий, но к сожалению не первый.
Можно, долго и много обсуждать о количестве матчей дисквалификации, но это поверьте, здесь не главное!
В конце концов, в мфф скорее всего с этим разберутся и накажут всех виновных, так или иначе.

Я как, специалист, а так же родитель, ПРИЗЫВАЮ отойти от ненависти, публичного запугивания и угроз.
Сразу отмечу, я абсолютно никого не защищаю и не оправдываю.
Пожалуйста, все участники данного конфликта, остыньте, извинитесь друг перед другом, особенно родитель грубо толкнувший ребёнка.
Но и родители тех детей, которые устроили потасовку, так же принесите искрение извинения за поведение своих детей.
Покажите своим детям пример того, что любую ситуацию можно и нужно решать цивилизованным способом!
Повторяю, что спортивные санкции будут вынесены соответствующими инстанциями, да и они, сейчас не важны. Сейчас не об этом.
Не доводите, эту ситуаию до большо трагедии для все её участников.
Я повторюсь, в нашей жизне, хватает того с чем и кем, понастоящему надотбороться связями и т.д.!

Простите друг друга!
Я не ставлю диагнозы.
И видел, только короткий видео фрагмент, но вроди бы по этому видео, дети более-менее целы.
Да, синяки и побои это плохо, но я искрене надеюсь, что большенство из того, что написали про серьёзнешие травмы, родители "накрутили". Я очень желаю всем детям, быть полностью здоровыми и скорейшего возвращения на футбольные поля!

Спасибо!

17 окт 2018, 20:47

P.S.
Да бы, не быть голословным.
Я готов к полному содействию в работе по примерению сторон.
Поверте, что победы в этом конфликте не будет!
А главными и очень сильно пострадавшими, будут ваши!!! дети.

17 окт 2018, 20:48

PlatonJakovlev писал(а):
Руководство Красногвардейца сделает самые серьёзный выводы и в отношении тренера и всей троицы кандидатов в ОДН

Обязательно все сделают выводы! И красногвардеец и Сокол, и на счёт троицы и на счёт «молодца» и на счёт дуэта из Сокола. Все решат обязательно и мы все об этом узнаем

17 окт 2018, 20:50

Мне вот интересно, а если бы отец ребенка не выбежал на поле, то видео избиения выложили бы сюда?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа