Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 141  След.

13 мая 2020, 13:53

Re: интересные факты

100 писал(а):
Господа, а когда футбик разрешат? Или хоть треньки?
Надо объявить конкурс прогнозов. Думаю до августа групповые тренировки не разрешат. Июнь, июль дадут отдохнуть. В августе разрешат тренировки, в сентябре начнут ЛПМ. Если не будет ухудшения ситуации.

Başa Dön Вернуться к началу

13 мая 2020, 13:59

Если читать до обеда Эксперта ,это тоже может навредить ,он как анал ог советской газеты ,июнь июль детям дадут отдохнуть ,ну хоть перечитывай ,когда пургу пишешь ,дети матом уже поголовно научились отзываться о таком отдыхе ,и о том почему и зачем их лишили футбольного праздника чумаходы ,а заодно и их родителей работы

13 мая 2020, 14:06

100 писал(а):
aleksandr писал(а):
Сначала выздоровеет Мишустин ,потом заболеет Собянин ,потом выздоровеет Песков ,потом Шойгу ,и остальные ,потом они загорелые поправятся ,потом П позвонит Т ,тот даст добро ,или не даст ,вангую ближе к июлю ,да и то не факт ,возможно ,всё будет быстрее ,если народ забузит ,но если будут кидать подачки Пацакам ,попутно одевая им всевозможные цаки ,гермошлемы ,скафандры ,за их же деньги ,то не забузят ,ибо жарко ,значит июль- август

Я бузю на дачном участке уже третью неделю, не помогает

Братуха ,аппарат искусственного бухания подключил ?Жди ,скоро выйдешь на плато )Главное ,что бы воздушно капелевцы с белогорячевцами не объединились и в атаку не пошли :)

Последний раз редактировалось aleksandr 13 мая 2020, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

13 мая 2020, 14:27

aleksandr писал(а):
Если читать до обеда Эксперта ,это тоже может навредить ,он как анал ог советской газеты ,июнь июль детям дадут отдохнуть ,ну хоть перечитывай ,когда пургу пишешь ,дети матом уже поголовно научились отзываться о таком отдыхе ,и о том почему и зачем их лишили футбольного праздника чумаходы ,а заодно и их родителей работы
К чему столько злобы? Я написал своё мнение. Почему вы называете его пургой? Что это, зачем? Разве я указ президенту разработал?

О каком "таком отдыхе" идёт речь? Я имел ввиду, что карантин снимут, но тренировки не начнут. У вас может быть своя версия, я же не против. "Отдых" без права передвижения, это одно. А отдых с правом передвижения, это другое.

Я тоже не понимаю, зачем власть устроила эту изоляцию. По некоторым версиям массовый летальный исход, должен быть выгоден власть имущим. Чтобы не платить пенсии, зарплаты, субсидии. Они должны были поддерживать распространение вируса. Не было бы раздражения из-за потери работы, тренировок, соревнований. А сейчас бизнесы разваливаются, люди теряют работу. Надо выплачивать бизнесу, родителям, брать деньги из резервов. Можете объяснить смысл карантина, если власти выгодна гибель населения?

13 мая 2020, 14:52

Мало ли ,кто чего разработал ,вон в майданек пешком людей гнали ,никому же не придёт в голову назвать это прогулкой и отдыхом ,вы эксперт в курсе сколько лямов народу спилось за это время ,сколько семей распалось ,сколько работы лишилось ,сколько нервнобольных прибавилось ,сколько стало нищих ,скольким помощь не оказали ,ибо некогда ,надо маски распаковывать ,а поножовщина ,грабежи ,опера с ног сбились ,отдых ,я без злобы пишу ,обращаясь в пространство ,ибо ник ,это не человек ,а набор букв ,но зачем смягчать очевидное ,то ,что они творят ,это неописуемо ,ладно потом узнаем ,а смысл простой -малый бизнес ушатан ,время среднего пришло ,второе- коды грёбаные -теперь эти всё про всех знают ,и кто работает аккуратно на себя ,и кто квартирки сдаёт ,кадавру надо щупальца везде распустить ,все 95 проц спалились ,кроме самых умных ,насчёт выгоды -все за всё платят ,все достали исподнее ,это очень выгодно ,не говоря о дичайшей цене на маски ,перчатки и что ещё придумают ,нефтянка и газик то качается ,золотишко моется ,изумрудики колупаются ,лесик пилится ,всё на мазях ,а дохнуть потом начнём ,всё только начинается

13 мая 2020, 17:40

aleksandr писал(а):
вы эксперт в курсе сколько лямов народу спилось за это время ,сколько семей распалось ,сколько работы лишилось ,сколько нервнобольных прибавилось ,сколько стало нищих ,скольким помощь не оказали ,ибо некогда ,надо маски распаковывать ,а поножовщина ,грабежи ,опера с ног сбились
Не в курсе. Сколько? Поделитесь информацией, вы наверное в курсе.

aleksandr писал(а):
отдых ,я без злобы пишу ,обращаясь в пространство ,ибо ник ,это не человек ,а набор букв
Имя это тоже набор букв. Разве нет? Особенно ваше на форуме. Сомневаюсь, что у вас в паспорте написано aleksandr. Так что вы на форуме пишите под ником. Не факт, что он похож на реальное имя. Набор иностранных букв, типичный ник.

13 мая 2020, 18:34

100 писал(а):

Маленький инсайнд, с 1 июня

13 мая 2020, 18:41

Электронный рай открывают 1 ,значит возможно ,хотя пока не факт

Последний раз редактировалось aleksandr 13 мая 2020, 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).

13 мая 2020, 18:43

эксперт писал(а):
aleksandr писал(а):
вы эксперт в курсе сколько лямов народу спилось за это время ,сколько семей распалось ,сколько работы лишилось ,сколько нервнобольных прибавилось ,сколько стало нищих ,скольким помощь не оказали ,ибо некогда ,надо маски распаковывать ,а поножовщина ,грабежи ,опера с ног сбились
Не в курсе. Сколько? Поделитесь информацией, вы наверное в курсе.

aleksandr писал(а):
отдых ,я без злобы пишу ,обращаясь в пространство ,ибо ник ,это не человек ,а набор букв
Имя это тоже набор букв. Разве нет? Особенно ваше на форуме. Сомневаюсь, что у вас в паспорте написано aleksandr. Так что вы на форуме пишите под ником. Не факт, что он похож на реальное имя. Набор иностранных букв, типичный ник.

Подкол понял ,но опять мимо ,в загранпаспорте именно так ,я имени своего не стесняюсь ,дальше ,зачем количество ,всё вам в цифру перевезти надо ,на новый год умерших от приёма алкоголя в шесть раз больше ,чем обычно ,сколько сидим ? Это только алкашка ,ущёрб в сотни раз больше чем от ахинеи и так понятно ,кроме тех двух процентов рептилоидов ,кому война мать родна ,анекдот в тему - попал наш великий после смерти ко входу в рай ,там сидит святой Пётр ,все дела и говорит- ндааа косяков и душ людских на тебе больше чем блох на барбоске дворовой,придётся в ад определять ,несменяемый просит -ну может можно что то порешать ,добро ,если выдержишь 6 ударов плетью ,в рай пойдёшь ,на том порешили ,черти приняли ,бьют 1,2 ,3 ,4 ,кровь хлещет ,в глазах уже темно ,5 ,6 ,ну думает всё ,в раю оклемаюсь ,тут из ближайшего котла, знакомый голос Терешковой -обнуляем :lol:

14 мая 2020, 02:16

Gusar писал(а):
100 писал(а):

Маленький инсайнд, с 1 июня

Я собрал сегодня штук 10 инсайдов, ваш самый красивый. Но самый частый - с августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа