Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 141  След.

15 мая 2020, 00:41

Re: интересные факты

https://3dnews.ru/1010614/kak-bill-geyt ... ZenSpecial Стоит почитать ,Anro это то самое ?

Başa Dön Вернуться к началу

15 мая 2020, 00:45

Ну в общем, ‘все всё поняли’...
Так себе из тебя угнетатель.

‘Не кручинься, и не хнычь...’(с).

‘Покеда, бабАнька!’(с)

15 мая 2020, 00:53

Слушай Шарапов ,алкоголики так то не мой профиль если что, но попробую -упрощённая версия цифровизации для твоего интеллекта https://www.youtube.com/watch?v=75Pj8VmJqTI Чипы вакцины ,это всё очень сложно ,а меня учили ,что надо понижать уровень изложения ,учитывая аудиторию ,в этом поучительном видео ,как раз методы уважаемого г Рогачёва :) ,поэтому кто не хочет кричать так же, как тут орали в самом конце ,не стоит вестись на развод оного и др

15 мая 2020, 10:31

Никогда такого не было, и вот опять...
Обидели? Расстроился, да?
aleksandr писал(а):
алкоголики

Ярлычки всё развешиваешь?

aleksandr писал(а):
для твоего интеллекта

Ты когда про интеллект пишешь, внимательно читай свои же посты.

aleksandr писал(а):
а меня учили

Недоучили видимо. Или учителя такие были.
До десяти научили считать...

15 мая 2020, 11:12

aleksandr писал(а):
https://3dnews.ru/1010614/kak-bill-geyts-sobiraetsya-chipirovat-chelovechestvo-i-pochemu-u-nego-nichego-ne-poluchitsya?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_campaign=dbr&utm_source=YandexZenSpecial Стоит почитать ,Anro это то самое ?

Там большая часть статьи рассказывает специально для Вас Александр почему незаметное чипирование не возможно на текущем уровне технологий. Так что статья скорее успокоительная, но на самом деле сейчас просто нет смысла никого обманывать, все будет намного проще: как только уровень удобства и выгоды от чипа будет больше чем без него, 80 % населения его имплантирует, а 20 % всегда были и будут противниками всего нового. Так что не нагнетайте, заставлять Вас никто не будет, но скоро без чипа как и без смартфона сейчас, жить будет можно, но не слишком комфортно. Посмотрите например сколько уже продается бытовых фитнес-трекеров и умных часов, это те же чипы но пока внешние в силу несовершенства технологий. А уж в современном проф.спорте датчики вообще обязательны.

15 мая 2020, 13:11

Anro :) меня успокаивать не надо ,что такое окно овертона ,я отлично осведомлён ,будет всё ,как в том мультфильме ,все побегут за Рогачёвым на корабль с прививками- оппозиция и остальные и усёёё ,потом только-беее , ура козлёнку ,смысл который Валерич не уловил ,верно не оставил на утро ),дааа ,сегодня ещё одно предсказание моё сбылось ,Шеин ,обратил внимание ,как яростно берут анализы горе медики выявляя без симптомников ,коек пустых всё больше ,зато больных тоже всё больше ,при 80000руб доплаты ,лично у меня Anro сотоварищи были бы больными безсимптомно 365 дней в году ,так ,что при таких рамсах можно сидеть до 2 пришествия

Последний раз редактировалось aleksandr 15 мая 2020, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

15 мая 2020, 13:19

aleksandr писал(а):
Во первых ,с кем общаюсь ,я их знаю в основном ,не с 19 года на сайте чай и детей отводили вместе на треньки и на выезды катались , и с именами тут тоже полно людей ,но поскольку такую вычурную полит пропаганду ,как из телеканалов угнетателей никто не давит ,вы если это вы ,потому и похож на бота ,ну кому в голову придёт топить за угнетателей кабалистов ,ругая истинных патриотов, выливая ушаты грязи
Вы лично знаете Анро и Валерича22? Что-то сомневаюсь. Вы в этой теме общаетесь с 3-4 людьми, которых скорее всего лично не знаете. Кого вы знаете лично из этой темы?

Можете показать несколько сообщений, где я давлю полит пропаганду и топлю за угнетателей? У вас в голове видимо всё перемешалось. Буду ждать. Только не сливайтесь.

15 мая 2020, 13:25

Эксперт ,во первых вы мужчина ,или женщина ,второе доказывать очевидное мне и большинству остальных людей- неинтересно , мы не в детском саду , почитай ,или почитайте свои посты

15 мая 2020, 13:41

aleksandr писал(а):
Эксперт ,во первых вы мужчина ,или женщина ,второе доказывать очевидное мне и большинству остальных людей- неинтересно , мы не в детском саду , почитай ,или почитайте свои посты
Не надо доказывать. Просто процитируйте мои сообщения, которые считаете полит пропагандой. Хочется понять, что вы имеете ввиду и называете полит пропагандой. Я даже представить не могу, где именно в моих сообщениях вы увидели пропаганду и что я топлю за угнетателей. Очень прошу не сливайтесь! 3-4 цитаты пропаганды от меня, пожалуйста!

Вы знаете Анро и Валерича лично?

15 мая 2020, 13:50

Короче- стихи против угнетателей тебе не нравятся ,патриоты воины тебе, или вам не нравятся ,так что не мути голову ,стоит мне что то про кабалистов и прививки скинуть ,давай ботву какую то то выспрашивать ,то же задание получил ?Валерича и Anro пока не знаю ,хотя с последним скоро познакомимся ,мы договорились ),он самый знатный угнетатель ;),только не чиповать чур

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа