aleksandr писал(а):
Короче- стихи против угнетателей тебе не нравятся ,патриоты воины тебе, или вам не нравятся ,так что не мути голову ,стоит мне что то про кабалистов и прививки скинуть ,давай ботву какую то то выспрашивать ,то же задание получил ?Валерича и Anro пока не знаю ,хотя с последним скоро познакомимся ,мы договорились ),он самый знатный угнетатель

,только не чиповать чур
Я же очень просил не сливаться, даже сказал пожалуйста. Т.е. вы не можете процитировать 3-4 моих сообщения с полит пропагандой? Тогда, где я говорю пропаганду? Не помню, чтобы я как-то оценивал стихи. Даже если мне какие-то стихи не нравятся, это пропаганда?) Мне не интересно обсуждать прививки, я обсуждаю, что интересно. Для каждого свои понятия "патриот воин". Для кого-то бандера патриот. Если для кого-то, человек нарушивший приказ, сдавший территорию врагу, это воин-патриот. Это выбор каждого. Для меня патриоты воины, это десантники, которые погибли, но врага не пропустили. А кто добровольно пошёл где воюют, а потом убежал потому-что могли убить. Сложно назвать воином.
Вы здесь общаетесь с теми кого лично не знаете и у которых нет имени и фото на форуме. А кого вы знаете лично, здесь не пишут. Значит отсутствие имени и фото на форуме, не является для вас препятствием. Или только выборочно?
Очень надеюсь получить примеры пропаганды. Всё же просто, есть кнопка "цитата". Находите сообщения и цитируете, если они существуют. Хочется понять, что вы называете пропагандой.