Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 141  След.

15 мая 2020, 14:06

Re: интересные факты

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил об опасности неоправданного затягивания ограничений в столице — по его словам, это сильнейшим образом ударит по людям. Об этом сообщается на его официальном сайте.
Собянин также добавил, что преждевременная отмена ограничений несет реальный риск прихода второй волны пандемии.Ранее стало известно, что с 15 мая в Москве начнется бесплатная массовая проверка москвичей на иммунитет к коронавирусу. Полученные данные станут основанием для смягчения ограничительных мер в столице.
За последние сутки в Москве зафиксировали 4712 новых случаев коронавируса, всего в России за этот же период — 9974. По последним данным, общее число зараженных в стране превысило 252 тысячи. Перевожу С АДСКОГО ,на Русский -если все ломанут сдаваться по своей глупости ,сколько найдут безсимптомников ,а что вам вольют в курсе ,думайте люди,пока ещё есть такая возможность :oops: ,теперь по финансам ,обнуле и тд , https://www.youtube.com/watch?v=EvxvIcYpTAs

Başa Dön Вернуться к началу

15 мая 2020, 14:19

А вот ещё привет из ада -Президент России Владимир Путин предложил создать Национальную базу генетической информации, пишет ТАСС.
«Используя наши весомые компетенции и наработки в биоинформатике, предлагаю создать Национальную базу генетической информации», — сказал Путин.
Президент подчеркнул необходимость защиты персональных данных граждан. Также, по мнению Путина, финансирование проекта должно осуществляться из федерального бюджета. Всем всё понятно ,я не прав был ,или паникую сильно ?

15 мая 2020, 14:19

aleksandr писал(а):
Короче- стихи против угнетателей тебе не нравятся ,патриоты воины тебе, или вам не нравятся ,так что не мути голову ,стоит мне что то про кабалистов и прививки скинуть ,давай ботву какую то то выспрашивать ,то же задание получил ?Валерича и Anro пока не знаю ,хотя с последним скоро познакомимся ,мы договорились ),он самый знатный угнетатель ;),только не чиповать чур
Я же очень просил не сливаться, даже сказал пожалуйста. Т.е. вы не можете процитировать 3-4 моих сообщения с полит пропагандой? Тогда, где я говорю пропаганду? Не помню, чтобы я как-то оценивал стихи. Даже если мне какие-то стихи не нравятся, это пропаганда?) Мне не интересно обсуждать прививки, я обсуждаю, что интересно. Для каждого свои понятия "патриот воин". Для кого-то бандера патриот. Если для кого-то, человек нарушивший приказ, сдавший территорию врагу, это воин-патриот. Это выбор каждого. Для меня патриоты воины, это десантники, которые погибли, но врага не пропустили. А кто добровольно пошёл где воюют, а потом убежал потому-что могли убить. Сложно назвать воином.

Вы здесь общаетесь с теми кого лично не знаете и у которых нет имени и фото на форуме. А кого вы знаете лично, здесь не пишут. Значит отсутствие имени и фото на форуме, не является для вас препятствием. Или только выборочно?

Очень надеюсь получить примеры пропаганды. Всё же просто, есть кнопка "цитата". Находите сообщения и цитируете, если они существуют. Хочется понять, что вы называете пропагандой.

Последний раз редактировалось эксперт 15 мая 2020, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

15 мая 2020, 14:23

Ни на что не намекаю... :roll:

ООН предупреждает о глобальном кризисе в области психического здоровья из-за пандемии COVID-19.
https://www.reuters.com/article/us-heal ... SKBN22Q0AO

Не болейте ;)

15 мая 2020, 14:37

Rost писал(а):
Ни на что не намекаю... :roll:

ООН предупреждает о глобальном кризисе в области психического здоровья из-за пандемии COVID-19.
https://www.reuters.com/article/us-heal ... SKBN22Q0AO

Не болейте ;)

Лоббируют производителей шапочек из фольги

15 мая 2020, 14:46

эксперт писал(а):
aleksandr писал(а):
Короче- стихи против угнетателей тебе не нравятся ,патриоты воины тебе, или вам не нравятся ,так что не мути голову ,стоит мне что то про кабалистов и прививки скинуть ,давай ботву какую то то выспрашивать ,то же задание получил ?Валерича и Anro пока не знаю ,хотя с последним скоро познакомимся ,мы договорились ),он самый знатный угнетатель ;),только не чиповать чур
Я же очень просил не сливаться, даже сказал пожалуйста. Т.е. вы не можете процетировать 3-4 моих сообщения с полит пропагандой? Тогда, где я говорю пропаганду? Не помню, чтобы я как-то оценивал стихи. Даже если мне какие-то стихи не нравятся, это пропаганда?) Мне не интересно обсуждать прививки, я обсуждаю, что интересно. Для каждого свои понятия "патриот воин". Для кого-то бандера патриот. Если для кого-то, человек нарушивший приказ, сдавший территорию врагу, это воин-патриот. Это выбор каждого. Для меня патриоты воины, это десантники, которые погибли, но врага не пропустили. А кто добровольно пошёл где воюют, а потом убежал потому-что могли убить. Сложно назвать воином.

Вы здесь общаетесь с теми кого лично не знаете и у которых нет имени и фото на форуме. А кого вы знаете лично, здесь не пишут. Значит отсутствие имени и фото на форуме, не является для вас препятствием. Или только выборочно?

Очень надеюсь получить примеры пропаганды. Всё же просто, есть кнопка "цитата". Находите сообщения и цитируете, если они существуют. Хочется понять, что вы называете пропагандой.

Ты видел ,что кто то бегает дурапёр ,да уже за это- всякий мало мальский понимающий человек тебе по калгану настучит пургамёт ,если не женщина конечно ,вот такие и кидают на вентилятор ,потом удивляемся ,пиши про войнушку ,пока платят ,скидывай точнее ,нарвёшься где на бойца попомнишь ,автомат то не бойсь только на картинке и видел ,не шутки шутками ,но где нибудь тебя точно подлечат

15 мая 2020, 15:05

Эксперт не заводите Александра у него и так жизнь не легкая, угнетатели насели со всех сторон, да еще вирус которого нет напал. :) Хорошо что есть Батька Белорусских и Игорь свет Иванович Крымско-Донбасский, они не подведут.

15 мая 2020, 15:11

Anro ,лёгкой жизни уже ни у кого не будет ,и вы барин это прекрасно знаете ,в Римской империи хорошо жила очень малая часть населения ,а в период полураспада уже никто

15 мая 2020, 15:26

aleksandr писал(а):
Anro ,лёгкой жизни уже ни у кого не будет ,и вы барин это прекрасно знаете ,в Римской империи хорошо жила очень малая часть населения ,а в период полураспада уже никто

Ну пока мы далеко от того что было в 90-е и еще дальше от того что было в послевоенные годы, поэтому все относительно хорошо. Вот молодежи полегче запудрить мозг, а меня Ваши страхи ну никак не берут, поскольку и еда в магазинах есть и государство не пропито и паника в мире стихает. Остальное через полгодика будет не хуже чем до карантина.

15 мая 2020, 17:34

aleksandr писал(а):
Ты видел ,что кто то бегает дурапёр ,да уже за это- всякий мало мальский понимающий человек тебе по калгану настучит пургамёт ,если не женщина конечно ,вот такие и кидают на вентилятор ,потом удивляемся ,пиши про войнушку ,пока платят ,скидывай точнее ,нарвёшься где на бойца попомнишь ,автомат то не бойсь только на картинке и видел ,не шутки шутками ,но где нибудь тебя точно подлечат
Что мне надо видеть? Человек сам про себя говорил, что он нарушил приказ, ушёл с позиций, оставил территорию врагу. Он сам это рассказывал. По калгану можно получить только от психически больного человека. По этой теме мне за что можно настучать по калгану? За то, что я пересказал факты и слова этого "патриота"? Мы это уже по десять кругов обсудили. Речь сейчас совсем о другом.

Покажите хотя бы пару моих сообщений, которые вы считаете политической пропагандой. Я искренне не понимаю, где в моих сообщениях можно было увидеть пропаганду в пользу угнетателей. Хоть пару покажите из последнего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа