Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 141  След.

16 мая 2020, 18:27

Re: интересные факты

anro писал(а):
Rost писал(а):
aleksandr писал(а):
Власти Швеции на попытки принудить их к антинародному карантину объявили ,что никаких соглашений с Ротшильдами они не подписывали и попросили оставить их страну в покое ,назревает скандал :)Ну что вроде одна свободная страна вроде как осталась ,если не считать Беларусь ,я читал ,что король Швеции любил прокатиться на троллейбусе ,объясняя ,что его охрана ,это весь его народ :shock: НДАА есть кому позавидовать :( ,если бы не было однополых браков ,и др элементов сатанизма и толерастии ,ну а мы в предвкушении http://zavtra.ru/blogs/dorogih_rossiyan ... mpaign=dbr

Вы меня извините, любезный, но в статье ни слова про Швецию и её Короля?! Вы ссылку перепутали

Все проще яндекс-дзен Александру подкидывает тематические статьи согласно его предпочтениям, далее он их усугубляет собственными фантазиями и выдает сюда. Современные технологии, очень удобно. Тут не надо что бы сходилось, тут надо что бы обязательно был заговор, обман, чипирование, зомбирование, внешнее управление и прочее угнетение, если вдруг попалось что то положительное то не может такого быть, они все врут. :)

Интересный алгоритм.

Başa Dön Вернуться к началу

16 мая 2020, 19:11

Алгоритм ,это точное и понятное предписание исполнителю совершить ряд действий направленных на решение той или иной задачи ,и по нему работает как раз Рогачёв и к ,не отклоняясь ни на процент и это есть факт ,теперь по эксперту ,в своё время обнаружив мощную волну протестов оппозиции против свободы слова и попрания прав людей в ооо РФ власть для сети создала кучу тролей как явных ,так и скрытых ,обучались они на улице Савушкина вот очень интересная статья по этому поводу мне подсказали добрые люди ,что это за фрукт :)https://zen.yandex.ru/media/id/5b4f679b ... ource=serp Многих после провала попёрли и они устраивались где бог пошлёт ,как и наш ,на многих других сайтах оных тоже хватает ,дело знают туго ,по сему какие то плюшки тоже капают ,попробуйте на любом другом сайте вступить с подобными в диалог и начать хвалить истинных патриотов ,результат будет очень похож ,это как лакмусовая бумага для выявления их сути

Последний раз редактировалось aleksandr 17 мая 2020, 01:37, всего редактировалось 2 раз(а).

17 мая 2020, 01:22

aleksandr писал(а):
замнём короче

Не возражаю.

17 мая 2020, 01:38

aleksandr писал(а):
Всё правильно г Рогачёв -паству надо успокоить, потом спиртиком по ручечке ваткой и процес пошёл :lol:Всё врут ,все вокруг неправда ,загорелый то Мишустин поправился смотрю ,то что лицом у людей зовётся совсем в мой телек уже не влазит ,пора менять на покрупней по ходу телек :) ,зря не поспорил :lol: :lol: ,как то все ваши болеют и всё никак ,страшна пандемия как то выборочно очень ,я тут по приколу решил за тёмную сторону поиграть ,нашел тематику и начал скидывать Anro фразы из переписки с Пореховым ,сам то я понятно подобное и после банки не выдам :lol: ,столько дизлайков и новых крылатых выражений в адрес ника я ещё не видел :lol: ,народ не так глуп ,как вашим кажется

Я не знаю, как там у Альпова, но Фикс-прайс рассылает письма о снижении аренды, это нормально, не то, чтобы я рад этому...просто дети в конце этой цепочки по любому останутся крайними...

17 мая 2020, 01:53

Мне две выкатывают сразу ,единственно рассрочка ,но если ещё и поднимут ,абзац котёнку ,главное ,что бы курс рубля хоть не опрокинули снова ,может и удастся вылезти

17 мая 2020, 10:05

Стартанула Бундеслига. Нас ждет приблизительно тоже самое. Ощущения конечно странные.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/2780495.html

Цитата:
Топ-футбол наконец-то вернулся! Мы провели субботу в Германии и в мечтах о том, что скоро и у нас начнут играть. Вот как это было:
• Сначала сам футбол. «Боруссия» Д очень впечатлила: порвали «Шальке» максимально быстро, Эрлинг Холанд забил первый гол камбэк-Бундеслиги и добавил голевую, Рафаэл Геррейру сделал дубль.
• Следом Гладбах тоже покорил: забили на 36-й секунде, к 7-й минуте вели 2:0, выиграли и запрыгнули в тройку (выкинули «Лейпциг»). Лучший – Маркус Тюрам, сын Лилиана. Лузер – Йонас Хофманн: на первой минуте голевая, в концовке – фэйл года.
• Празднования теперь – дичь: игроки не знают, что делать. Некоторые показательно не касаются друг друга, другие бьются локтями или даже ногами. Один гений постучался с партнерами, а потом вытер той же рукой лицо (потом его гол вообще отменили).
• Картина апокалиптичная: всем измеряют температуру, запасных рассаживают (тут вопросы – зачем, если в раздевалках все равно не так просторно, на поле контактируют, на разминке тоже все близко), еду игрокам выдают в ланчбоксах, интервью берут с трибуны или просто издалека.
• «Боруссия» Д пошла благодарить пустые трибуны за поддержку, фанаты вообще дисциплинировано сидели дома. Но некоторые все же против возвращения: хейтят Бундеслигу за то, что бизнес важнее здоровья.

17 мая 2020, 13:36

Да уже хоть какой футбол хочется посмотреть ,сам факт игры приятен ,может даже показаться что бред закончился ,всё хорошо ,только трибуны наказали за что то

17 мая 2020, 15:39

"Христос уже почти 2 000 лет на самоизоляции, а ты какую-то неделю потерпеть не можешь!" - сказала попадья сыну, который вновь, как молитву, заладил просить одно и тоже: "Но, мама, уже два года, как ты мне говоришь - терпи неделю, терпи другую. Надоело! Хочу гулять!" А уже вечером сынок исповедовался отцу: "Грешен я, отче, ибо тайком нарушил самоизоляцию - играл с пацанами в футбол на речке!"
Поп-батька или, вернее, батька-поп подумал на это: "Если в заповедях Господа нашего, Иисуса Христа, нет такого греха, как самоизоляцию нарушить, то и разговору нет никакого," а сыну ответил : "Иди, сына, играй в футбол и не греши ложными падениями, да излишним промахом во время ударов по воротам противника!"
В избе же батюшка полностью доложил матушке, что отпустил парубка бегать, прыгать и гулять. Та слезу смахнула, да перешла к делам домашним обыденным, мол, сходи-ка ты, дорогой, до того конца села к Баратынским и возьми у них барашка обещанного, пора нам овец наших огуливать.
По моде новой барана своего Баратынские прозвали Коронавирусом. Это у них традиция с древних времён шла непрерывно. Был когда-то баран Наполеон или там Дантес какой-то, позднее пошли: Ленин, Тараканыч, Гитлер, а из последних - Борька, Игил, а теперь вот и до Коронавируса дошло дело.
Надо сказать, что Баратынские только-только барана своего подстригли. А делали они это так тщательно, что можно подумать, что побрили. После такого, конечно, баран терял всю свою солидность и выглядел даже немного похожим на ощипанную курицу.
Но ничего не попишешь - осталась надежда, что, не смотря на внешний конфуз, дело своё Коронавирус сделать сможет. Так и вел поп с Баратынским барана по селу.
Сыначка, побежав за улетевшим мячом, вдруг увидел ту картину - ну, как батя и дядя Баратынский ведут стриженного барана. Так она его впечатлила, что он стремглав бросился домой, влетел в горницу и с выпученными глазами молвил восторженно: "Мама, а Короновирус-то голый!!!" :lol: :lol:

17 мая 2020, 16:51

aleksandr писал(а):
теперь по эксперту ,в своё время обнаружив мощную волну протестов оппозиции против свободы слова и попрания прав людей в ооо РФ власть для сети создала кучу тролей как явных ,так и скрытых ,обучались они на улице Савушкина вот очень интересная статья по этому поводу мне подсказали добрые люди ,что это за фрукт :)https://zen.yandex.ru/media/id/5b4f679b ... ource=serp Многих после провала попёрли и они устраивались где бог пошлёт ,как и наш ,на многих других сайтах оных тоже хватает ,дело знают туго ,по сему какие то плюшки тоже капают ,попробуйте на любом другом сайте вступить с подобными в диалог и начать хвалить истинных патриотов ,результат будет очень похож ,это как лакмусовая бумага для выявления их сути
Зачем вы вводите людей в заблуждение? Добрые люди на этом форуме, при помощи своих интеллектуальных способностей и аналитических талантов, давно установили кто находится под ником "эксперт". Это "журналист или несколько из предвыборного штаба депутата, проект Анохина,Альпова и myFC". Вы скорее от себя отводите подозрения, своими фантазиями. Вы больше похожи из Савушкина. Там не получилось, разочаровались, обозлились и стали против своих прежних хозяев. Как с ельциным,сначала очаровался, потом разочаровался.

Мне очень интересно за что вы хвалите и уважаете "истинного патриота"? Можете конкретно перечислить, его подвиги? Сколько мы здесь его обсуждали, от вас только "спросите сами", "воины по калгану настучат" и т.д. Можете сказать, что он такого патриотического и героического сделал?

Ладно не смогли показать мою политическую пропаганду, кроме отношения к стихам и прививкам. Но здесь ваше личное отношение к кумиру, которого вы цените и уважаете. Назовите его поступки, которые у вас вызывают уважения. Очень надеюсь, что это вы сможете сформулировать.

17 мая 2020, 17:37

Я за спиной не обсуждаю уважаемых миллионами- бойцов героев ,адрес пообщаться давал ,хоть понятно ,почему ты или вы этим не воспользовались ,не положенос ,ибо оного не удалось купитьс ,не каждого купить можно ,как выяснилось,осталось набрасывать ,закрыли тему ,остальное :lol: ,тем более ясно ,старшему ДАМ У большой народный привет ,передайте ,как мы его любим и ценим ,особенно за пенсионную реформу,прямо обнял бы ,трое бы не оторвали , жаль написать нельзя ,нынче штрафуют за это ,да и банят )) Жаль всё таки ,что среди вас Парфёновых и не видать больше ,хотя футболом лучше конечно заниматься ,чем тем ,что большинство ваших колег делает ,ну да каждому своё ,в общем если и ошибся то в несущественных деталях ,ваших уже давно научились распознавать, шифруйся ты хоть как сам Штирлиц ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа