:lol: Очередной анекдот про наши супер правдивые сми ,кабы такие были у Наполеона ,никто достаточно долго ничего не услышал бы о его попадосе в России

,я глазами не обделён и вижу соотношения лайков и дизлайков ,когда Савушкины продукты начинают хвалебные оды ,раньше да- пелена на глазах граждан ооо РФ имело место быть ,но не теперь ,только увы поезд ушёл ,я имел не одну беседу с вашим сословием ,и все дали чёткий ответ ,не для того мы эту вертикаль строили 20 лет ,что бы обращать внимание на такие глупости ,как рейтинги и выборы При этом снисходительно похлопывали меня по плечу со словами ,вроде и не глупый ,а в такие глупости веришь ,потом другие товарищи в похожей форме, в несколько других обстоятельствах мне пояснили ,что если я буду слишком часто отсвечивать ,писать ,ударение на 2 букве, буду с некоторыми затруднениями ,почему то я им поверил ,как считаешь -не обманули меня те и другие ? 60 процентов может быть ,если спрашивали мнение у обитателей одного дома на Каширке ,ибо там самих П порядка 20 процентов ,вот они за своих и топили ,люди которых можно поймать на улице не более 10 проц будут топить за оного ,включая городских сумасшедших ,пожилые люди 70 плюс все по домам сидят ,а это основной безжалостный контингент для правильного голосования ,откуда цифра то прилетела ?

ААА Ведомости как же-По сообщениям ряда СМИ покупкой «Ведомостей», интересовались так называемые «друзья Путина» братья Ковальчуки и холдинг «Газпром-медиа»

Можно я не буду сообщения этой газеты комментировать

А что мульт то не зашёл ? По мне так лучший обзор за неделю ,особенно ,что будет после прививок
https://www.youtube.com/watch?v=bmfe0cHMXGY ,не если восхищённых надо ,могу развлечь
https://zen.yandex.ru/media/glamjam/sly ... mpaign=dbr ,но это то и так всем понятно ,смысл ?
Александр ну что то совсем скучно с Вами стало. Опять какие то разговоры у Вас тайные не понятно с кем. По рейтингу снова дальше первой ссылки ничего не видите, хотя я Вам даже написал откуда там данные. Ни первую ни вторую Вашу ссылку не осилил, первая мультики для детского сада, вторая бредятина без смысла, смог только первый абзац прочитать. Даже по обсуждать нечего. Я думаю виноват Дзен, он Вас не развивает, а только подкидывает еще дровишек в топку обострения, в силу копеечных заработков местных писак. Сопротивляйтесь, читайте нормально проплаченные источники.
Торопитесь я могу еще как то здесь поотвечать до июня, дальше только футбол.