Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 141  След.

17 мая 2020, 19:24

Re: интересные факты

aleksandr писал(а):
Я за спиной не обсуждаю уважаемых миллионами- бойцов героев ,адрес пообщаться давал ,хоть понятно ,почему ты или вы этим не воспользовались ,не положенос ,ибо оного не удалось купитьс ,не каждого купить можно ,как выяснилось,осталось набрасывать ,закрыли тему
Как только попросил написать конкретику, тут же "закрыли тему". Я с вами общаюсь и у вас спрашиваю, что он сделал героического, за что вы его уважаете? Вы вообще ничего по этому поводу сказать не можете? Что я у него могу спросить? Почему его уважает александр с футбольного форума? Вы хоть, что-то конкретное можете сказать про его подвиги?

Про миллионы это вы занизили, там речь идёт наверное про миллиарды. Его в стране знают пару тысяч человек, а уважают миллиарды. Интересно за что они его уважают, если вы ничего конкретного сказать не можете?

Скорее всего его купили, именно поэтому он сдал территорию.

Başa Dön Вернуться к началу

17 мая 2020, 20:00

Не дядя- тебя купили ,оттого и надрываешься ,оттого и имя ваше- гиены пера

17 мая 2020, 22:13

Вот вам одно и тоже то не скучно перетирать постоянно. Предатель, не предатель все это уже в прошлом. Товарищ снова взлетит только на очередной заварушке, чего он собственно с нетерпением и ждет. Оставьте его в покое.

Александр новенькое что нибудь есть от угнетателей на просторах дзена? Только не мультики и не стихи плиз. :)
Как Вам кстати новость о рекордно низком рейтинге президента https://www.vedomosti.ru/politics/news/2020/05/06/829651-levada-tsentr представляете всего 60 % поддерживают Путина это порядка 60 млн чел. другими словами на одного такого как Вы двое таких как я и выборы снова в один тур сами понимаете в чью пользу. Праздновали уже по этому поводу ? Посещали Левада-центр, припадали к стенам этого святого заведения ?

17 мая 2020, 23:30

:lol: Очередной анекдот про наши супер правдивые сми ,кабы такие были у Наполеона ,никто достаточно долго ничего не услышал бы о его попадосе в России :) ,я глазами не обделён и вижу соотношения лайков и дизлайков ,когда Савушкины продукты начинают хвалебные оды ,раньше да- пелена на глазах граждан ооо РФ имело место быть ,но не теперь ,только увы поезд ушёл ,я имел не одну беседу с вашим сословием ,и все дали чёткий ответ ,не для того мы эту вертикаль строили 20 лет ,что бы обращать внимание на такие глупости ,как рейтинги и выборы При этом снисходительно похлопывали меня по плечу со словами ,вроде и не глупый ,а в такие глупости веришь ,потом другие товарищи в похожей форме, в несколько других обстоятельствах мне пояснили ,что если я буду слишком часто отсвечивать ,писать ,ударение на 2 букве, буду с некоторыми затруднениями ,почему то я им поверил ,как считаешь -не обманули меня те и другие ? 60 процентов может быть ,если спрашивали мнение у обитателей одного дома на Каширке ,ибо там самих П порядка 20 процентов ,вот они за своих и топили ,люди которых можно поймать на улице не более 10 проц будут топить за оного ,включая городских сумасшедших ,пожилые люди 70 плюс все по домам сидят ,а это основной безжалостный контингент для правильного голосования ,откуда цифра то прилетела ? :lol:ААА Ведомости как же-По сообщениям ряда СМИ покупкой «Ведомостей», интересовались так называемые «друзья Путина» братья Ковальчуки и холдинг «Газпром-медиа» :lol: :lol: Можно я не буду сообщения этой газеты комментировать ;)А что мульт то не зашёл ? По мне так лучший обзор за неделю ,особенно ,что будет после прививок :roll: :) https://www.youtube.com/watch?v=bmfe0cHMXGY ,не если восхищённых надо ,могу развлечь https://zen.yandex.ru/media/glamjam/sly ... mpaign=dbr ,но это то и так всем понятно ,смысл ?

Последний раз редактировалось aleksandr 18 мая 2020, 02:35, всего редактировалось 3 раз(а).

17 мая 2020, 23:43

Владелец португальского клуба «Униан Лейрия» Александр Толстиков рассказал, как будет проходить рестарт чемпионата Португалии.

Ранее турнир был приостановлен из-за пандемии коронавируса. Рестарт высшего дивизиона чемпионата Португалии состоится 4 июня.

— Команды начинают тренироваться в общих группах со следующей недели. Пока они тренируются в маленьких группах. Получается, у них будет около двух недель на общекомандную подготовку. Все участники подписывают некий санитарный кодекс и берут ответственность на себя. То есть это тренеру, игроки, судьи, официальные делегаты, — все, кто причастен к проведению матчей. Кодекс гласит, что все должны соблюдать самоизоляцию, приезжать только на тренировку и соблюдать социальную дистанцию. Все члены семей тоже должны находиться на самоизоляции. Питание будут доставлять специальные службы. Федерация переложила ответственность на участников, — рассказал Толстиков в эфире программы «Все на Матч!»

— Перед игрой будут браться два теста на коронавирус: один — за 48 часов, другой — прямо перед игрой. Каждый клуб должен организовать заход и выход со стадиона так, чтобы вокруг было не больше 10 человек. «Санта-Клара» будет играть на материке, команды не будут летать на Азорские острова. С «Маритиму» мы пока не договорились, идут дискуссии, это команда с Мадейры. За всем этим сейчас жесткий контроль со стороны государства. Думаю, что в Португалии безопасность и санитария будут стопроцентно соблюдены.

— Что еще важно, если вдруг какой-то из футболистов заболеет коронавирусом, то его изолируют, а чемпионат будет продолжаться. Конечно, неприятно болельщикам, но акцент сейчас даже не на них, а на клубах. В основном все клубы частные, и в условиях пандемии COVID-19 очень сложно приходится с точки зрения экономической составляющей. Акцент сейчас именно на владельцах клубов, на том, как они переживут это сложное время. Обещают выплатить некую сумму денег, но опять же в долг. Это не субсидии, это деньги, которые федерация пожертвует в долг, и потом эти деньги нужно будет вернуть. Сумма настолько маленькая, что ее не хватить даже на то, чтобы заплатить налоги за футболистов, не говоря о том, чтобы покрыть зарплатную ведомость.

Источник: МАТЧ ТВ

18 мая 2020, 11:50

aleksandr писал(а):
:lol: Очередной анекдот про наши супер правдивые сми ,кабы такие были у Наполеона ,никто достаточно долго ничего не услышал бы о его попадосе в России :) ,я глазами не обделён и вижу соотношения лайков и дизлайков ,когда Савушкины продукты начинают хвалебные оды ,раньше да- пелена на глазах граждан ооо РФ имело место быть ,но не теперь ,только увы поезд ушёл ,я имел не одну беседу с вашим сословием ,и все дали чёткий ответ ,не для того мы эту вертикаль строили 20 лет ,что бы обращать внимание на такие глупости ,как рейтинги и выборы При этом снисходительно похлопывали меня по плечу со словами ,вроде и не глупый ,а в такие глупости веришь ,потом другие товарищи в похожей форме, в несколько других обстоятельствах мне пояснили ,что если я буду слишком часто отсвечивать ,писать ,ударение на 2 букве, буду с некоторыми затруднениями ,почему то я им поверил ,как считаешь -не обманули меня те и другие ? 60 процентов может быть ,если спрашивали мнение у обитателей одного дома на Каширке ,ибо там самих П порядка 20 процентов ,вот они за своих и топили ,люди которых можно поймать на улице не более 10 проц будут топить за оного ,включая городских сумасшедших ,пожилые люди 70 плюс все по домам сидят ,а это основной безжалостный контингент для правильного голосования ,откуда цифра то прилетела ? :lol:ААА Ведомости как же-По сообщениям ряда СМИ покупкой «Ведомостей», интересовались так называемые «друзья Путина» братья Ковальчуки и холдинг «Газпром-медиа» :lol: :lol: Можно я не буду сообщения этой газеты комментировать ;)А что мульт то не зашёл ? По мне так лучший обзор за неделю ,особенно ,что будет после прививок :roll: :) https://www.youtube.com/watch?v=bmfe0cHMXGY ,не если восхищённых надо ,могу развлечь https://zen.yandex.ru/media/glamjam/sly ... mpaign=dbr ,но это то и так всем понятно ,смысл ?

Александр ну что то совсем скучно с Вами стало. Опять какие то разговоры у Вас тайные не понятно с кем. По рейтингу снова дальше первой ссылки ничего не видите, хотя я Вам даже написал откуда там данные. Ни первую ни вторую Вашу ссылку не осилил, первая мультики для детского сада, вторая бредятина без смысла, смог только первый абзац прочитать. Даже по обсуждать нечего. Я думаю виноват Дзен, он Вас не развивает, а только подкидывает еще дровишек в топку обострения, в силу копеечных заработков местных писак. Сопротивляйтесь, читайте нормально проплаченные источники. :) Торопитесь я могу еще как то здесь поотвечать до июня, дальше только футбол.

18 мая 2020, 11:55

anro писал(а):
aleksandr писал(а):

Александр ну что то совсем скучно с Вами стало. Опять какие то разговоры у Вас тайные не понятно с кем. По рейтингу снова дальше первой ссылки ничего не видите, хотя я Вам даже написал откуда там данные. Ни первую ни вторую Вашу ссылку не осилил, первая мультики для детского сада, вторая бредятина без смысла, смог только первый абзац прочитать. Даже по обсуждать нечего. Я думаю виноват Дзен, он Вас не развивает, а только подкидывает еще дровишек в топку обострения, в силу копеечных заработков местных писак. Сопротивляйтесь, читайте нормально проплаченные источники. :) Торопитесь я могу еще как то здесь поотвечать до июня, дальше только футбол.

А что, вы уже в июне в футбол собираетесь? Вражеские голоса говорят что до августа..

18 мая 2020, 11:57

ОДИННАДЦАТОЕ МАЯ
Ровно год назад мы провели собственное расследование о «золотом» матче 1969 года, во время которого Тарасов увёл с площадки свою команду. Рассказ о главном скандале советского хоккея. Полная версия.

https://spartak.ru/news/history/odinnad ... kT1ZiddQ5s

18 мая 2020, 12:49

100 писал(а):
А что, вы уже в июне в футбол собираетесь? Вражеские голоса говорят что до августа..

Ну я скорее работать больше собираюсь, соответственно времени на потрындеть останется меньше. А по футболу в июне можно будет заниматься индивидуально и в малых группах, если очень захотеть можно вполне физику и технику с тренером накручивать. Финты, барьеры, лесенки, бег, перепасовка и т.д. это все реально запустить на социальной дистанции. Но что бы стартануть официально, в Москве и МО должен быть уже второй этап по отмене ограничений, на котором возможна работа отдельных образовательных учреждений, а у школ должны быть рекомендации от РФС или МФФ, а их пока нет. Причем у школ явно возникнут доп расходы на дезинфекцию, термометрию, тестирование, дистанцирование детей, которые тоже не понятно откуда брать. В общем заморочек сейчас больше чем пользы, проще ждать разъяснений и финансирования, чем самостоятельно скакать по граблям.

Так что индивидуальные и в малых группах занятия для тех у кого есть желание и деньги с июня, а по официальным школам скорее всего никто заморачиваться не будет до августа.
Ну и должен быть некий план действий на случай повторения ситуации осенью, два раз в год просто сидеть дома по два месяца это как то уже слишком. :)

18 мая 2020, 13:37

Что то мне подсказывает - не для того Бордюрыч масочный заводик приобретал ,что бы безвольно всех в июне выпустить ,покупку так то отбить надо ,хорошо бы я хоть сейчас ошибся :oops: Ты мне скажи ANRO простую вещь -какая может быть прививка от ОРВИ ,ЕСЛИ ОНЫЙ ПОСТОЯННО МУТИРУЕТ ,это тоже самое ,что прививаться от насморка ,или кариеса ,разве нет ? :roll: :?: https://tsargrad-tv.turbopages.org/s/ts ... nes_253849

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа