Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42  След.

18 ноя 2011, 23:24

Re: Вот что творит москомспорт!

Моргунов писал(а):
Помогу Вере ответить есть есть есть есть нет! Дальше мне жаль Ник. Юрьев. что вы не умеете читать прочтите внимательно про розы и попробуйте там найти утверждение! Дальше Мещеряков-Меример напиши за что тебя вышибли из мегасферы если ты мужик? Только правду напиши а не очередную свою блевотину про повышения по службе!

Опять двадцать пять. Моргунов, по теме Мещерякова я вам уже все сказал. Вероятно, "правду" здесь знаете только вы. Поделитесь с народом. Крайне желательно с указанием КОНКРЕТНОГО источника информации.

Başa Dön Вернуться к началу

18 ноя 2011, 23:25

Маринер писал(а):
Моргунов писал(а):
Уж лучше бы Моринеру стало стыдно а не скучно.

Дорогие мои три мушкетера, Пугачев, Вера и Моргунов. Я не случайно упоминал про паранойю, ибо всерьез опасаюсь, что эта болезнь заразна. Если вам угодно считать меня новым директором Савеловки, это ваши проблемы. Только директор я совсем в другой структуре, возраст у меня иной, и сын мой играет совсем в за другой клуб. С Мещеряковым меня роднят только две вещи - Мегасфера, по которой я его в основном и знаю, а также спортивная среда, в которой я по мере сил тружусь уже третий десяток лет. Так вот, как человек из спортивной среды, могу вам сообщить, что историю ДЮСШ-75 знает НАИЗУСТЬ каждый второй сотрудник Москомспорта. При случае проверьте - это своего рода притча во языцех. Возможно, вам и казалось, что вы находились все эти годы в райском саду. Возможно, вы даже кого-то сумеете вввести в заблуждение и на этом форуме. Только вот по жизни убедить в этом народ знающий не получится. Тот, кто был у вас на объекте, все видел собственными глазами: безобразный гадюшник, позорище, пристанище торгашей и алкашей. Кроме поля, уложеннго год назад, нет ничего. Будете спорить? Можно, конечно, всю жизнь квакать на болоте и уверять всех, что "мое болото самое лучшее". Но только вот у Москомспорта сейчас другой взгляд на вещи, так случилось. У прежнего руководства ДЮСШ-75 было достаточно времени и предостаточно возможностей для того, чтобы привести все в относительный порядок. Но эта компания, возглавляемая Чановой, предпочла крысятничать, высасывая деньги с точки. И почти ничего не давая взамен. Достижения? Не смешите людей своими достижениями. Вы играли в первенстве Москвы? Видать, доигрались. Сейчас вам стало жаль детей, а тогда детей жаль не было? Гнилая крыша, грибок на стенах, шатающиеся половицы в спорзале... Дети были счастливы? Как ни прискорбно, все, что вы сейчас получили, назревало годами.
Можно поливать Москомспорт бесконечно, но только вот намерения его - вполне естественные. Хотите ли вы, или нет, на Савеловке сделают нормальный спортивный объект. Это к гадалке не ходи. Тем более, что там РФС очень активно подключился в связи с ЧМ-2018. Мещеряков ли там будет наводить порядок, или какой-нибудь Пищевиков - не принципиально. Важно то, что для того, чтобы там все изменить, без радикальных мер не обойтись. Так что терпите. Школу никто не закрывает - она будет. Не хотите терпеть - займитесь реально полезным делом. Пока я вижу от вас только изрыгание фекалий на форуме. Это вряд ли добавляет вам сторонников среди нормальных людей.
Отдельно хочу сказать о трудовой книжке указанного сабжа. Если вы знаете сколько-нибудь правила заполнения трудовых книжек, то вообще-то записи в ней означают не только смену места работы. Но и продвижение по служебной лестнице, например. На одном месте работы может быть до десятка записей. Новая должность - запись. Реорганизация предприятия - опять новая запись. И так далее. Это не каждому дано, но если карьера развивается достаточо успешно и динамично, 32 записи - это норма. Я и побольше видел. Тем более, что обсуждаемому вами "бакалавру" отнюдь не 30 лет, а что-то около сорока. Для меня большое количество записей говорит скорее о достоинствах работника, а не о недостатках. Но это так, к слову.
В заключении. Ваши родительские чувства понятны. Однако в любых ситуациях надо прежде всего оставаться людьми, а не превращаться в орущую скотобазу. Готов был бы поверить, что Мещеряков плохой, если бы не одно "но". Я точно знаю, что тренеры Савелки не сделали ни одного шага для того, чтобы ради своих же детей пойти хоть на какой-то разумный компромисс. Сплошное злословие, вранье и провокаторство. Школа Чановой. Даже у нас в Мегасфере они умудряются лить грязь сплошным потоком. Противно. И вы ждете после этого, что Москомспорт пойдет вам навстречу? Боюсь, что участь определенной части тренерского состава предрешена.
мещеряков ты или герасимов или еще кто то из "убийц" детского футбола,смысл в том,что ваша задача,завладеть территорией и использовать ее в своих целях,школа может и будет существовать,но уже коммерческая.И может наши дети останутся,но в единичном кол-ве!!!А где был москомспорт в течении 9-10 лет,куда они смотрели,они выделяли деньги,но наверно только на свои банковские счета,ДО Чановой очень большая сумма была выделенна на реконструкцию здания,тот директор только сеткой накрыл ее и покрасил колоны!!!ПРИСТАНИЩЕ ТОРГАШЕЙ И АЛКАШЕЙ-вы говорите,но рынок кому принадлежит(местные говорят кобзону),кто в этом виноват- власти,тот же москомспорт.КРОМЕ ПОЛЯ, УЛОЖЕННОГО ГОД НАЗАД,НЕТ НИЧЕГО-вы говорите,а поле кто положил,вроде не москомспорт,не мещеряков,не герасимов,а именно ваша любимая Чанова и дети,родители,тренера в этом ей очень благодарны!!!в этом можно убедиться,посмотрев кол-во подписей родителей,на всех заявлениях против этого произвола(рейдерского захвата)!!!Посмотри таблицу и увидишь,что ДЮСШ-75 участвовал в первенстве и всегда была конкурентноспособной.Говорите доигралась,не дождетесь!!!Пока фекалий идет ,каждый день с ваших уст и скотские поступки только с вашей стороны(руководитель,а так выражается,мда)!!!Мещеряков и продвижение по служебной лестнице,это две не совместимые вещи!!!Не бойся за тренеров,переживай за свою шкуру!!!И не могут виноваты в этом все,и тренеры,и ОГРОМНОЕ кол-во родителей.Все левые,не грамотные(с большими ошибками) распоряжения и приказы
,хамское поведения Мишукова,Мещерякова,перехватывание всех документов,которые направляются ВОРОБЬЕВУ и много много другого,идут не в вашу пользу и не надо пиарить себя,типа вы белые и пушистые(не поможет уже),лучше займитесь делом-лицензией,мой неуравновешенный друг!!!

18 ноя 2011, 23:38

Николай Юрьевич писал(а):
Моргунов писал(а):
Николай Юрьевич не буду говорить ничего голословно, за пару дней пробьем за Вас информ потом поговорим. Сильно сомневаюсь что розами будет пахнуть Ваша репутация.

Моргунов, я улетаю в Сочи с командой 1997. Первое, что я сделаю выйдя в город это куплю букет свежих роз. К счастью есть кому :)
Поверьте, я сделаю это с огромным удовольствием ! А вечерком залезу на форум и прочитаю, что Вы там пробили.
У нас так всегда,самих тренеров и спортсменов летит(едет) 30%,а руководства и чинуш 70%,это же на бюджетные деньги,халява,можно еще и жену или любовницу с собой взять,гулять так гулять!!! ;)

18 ноя 2011, 23:38

sss50 писал(а):

Мне кажется это совершенно глупая мечта. Правда. Ну по-крайней мере для меня. Хотя конечно все люди разные. Может я и не понимаю радости от этого.
Посвятить этому единственную жизнь достаточно глупо.
А, что Вы делаете для того, что бы эта мечта исполнилась ?
Скупаете туалетную бумагу?:)))
А как семья к Вашей мечте относится? :)))
А врачи ? :)))

Николай Юрьевич, мечта не может быть глупой, потому что мечта есть заветное желание, а таким вещам лучше не придавать отрицательного значения! Это внутренняя энергия, рожденная на подсознательном уровне. Подсознание глупых вещей не выдает, так уж получается.

Мечта может быть плохой, это верно. Маньяк страстно мечтает об очередной жертве, это тоже мечта, мечта психически больного человека.

Мечта может остаться не осуществимой! Маленьким детям их мечты исполняет дед Мороз, для взрослых этого волшебного старика не существует, не потому что его нет, а потому что люди перестают в него верить!

Тоже самое с фруктовым садом на Марсе. Что в этом плохого? По-моему прекрасно!!! Обязательно сбудется!

«Жаль только — жить в эту пору прекрасную, уж не придется - ни мне, ни тебе» :lol:

А почему? Да потому.
Просто в данную минуту мы к этому не готовы.
Нет предпосылок.
Нет технических возможностей.
Вот Фобос-Грунт хотел слетать 200 грамм марсианского грунта набрать. Так теперь самого по всем орбитам с фонарями ищут! :mrgreen: :mrgreen:

А тут целый сад!
Хм…глупость конечно! ;)
Понимаю!

Но если мы с космических просторов плавно перенесемся в футбольную тему, то следует отметить, что увидеть победу нашей сборной на чемпионате мира удастся только с Марса. По межпланетному телевидению. Когда оно там появиться. Уж никак не раньше!
Представьте, Николай Юрьевич, как сидите Вы, ну например, с Поляцкиным, под гигантским марсианским лопухом, лопаете марсианскую сливу без косточек и запиваете марсианским осиновым соком. А в это время наша сборная одерживает потрясающую победу в финальном матче!

Только по окончании матча телевизор не выключайте!
На другом канале сб. Бразилии по хоккею тоже в финале уделывает сб. Канады!
Во времена настанут! :)

18 ноя 2011, 23:54

Неплохо написано)))

Но посмотрим, что будет.

По-крайней мере у меня шансов больше. )))

Пугачёв, Вы омерзительно пишите. Противно.

Моргунов, напишите конкретнее про есть есть есть.
Кто воспитанники, кто тренеры, какие команды.
Про то, что не собирали денег, Вы уже наврали.
Впрочем ничего удивительного. Именно это Вы и пробивали видимо. Напробивались.

ладно, надо быть умнее))) дальше обливайте друг друга грязью сами. Я свою порцию адреналина получил)))

Пок пауза. Только вопрос-ответ. Не более)))

19 ноя 2011, 08:01

Маринер писал(а):
Моргунов писал(а):
Уж лучше бы Моринеру стало стыдно а не скучно.

Дорогие мои три мушкетера, Пугачев, Вера и Моргунов. Я не случайно упоминал про паранойю, ибо всерьез опасаюсь, что эта болезнь заразна. Если вам угодно считать меня новым директором Савеловки, это ваши проблемы. Только директор я совсем в другой структуре, возраст у меня иной, и сын мой играет совсем в за другой клуб. С Мещеряковым меня роднят только две вещи - Мегасфера, по которой я его в основном и знаю, а также спортивная среда, в которой я по мере сил тружусь уже третий десяток лет. Так вот, как человек из спортивной среды, могу вам сообщить, что историю ДЮСШ-75 знает НАИЗУСТЬ каждый второй сотрудник Москомспорта. При случае проверьте - это своего рода притча во языцех. Возможно, вам и казалось, что вы находились все эти годы в райском саду. Возможно, вы даже кого-то сумеете вввести в заблуждение и на этом форуме. Только вот по жизни убедить в этом народ знающий не получится. Тот, кто был у вас на объекте, все видел собственными глазами: безобразный гадюшник, позорище, пристанище торгашей и алкашей. Кроме поля, уложеннго год назад, нет ничего. Будете спорить? Можно, конечно, всю жизнь квакать на болоте и уверять всех, что "мое болото самое лучшее". Но только вот у Москомспорта сейчас другой взгляд на вещи, так случилось. У прежнего руководства ДЮСШ-75 было достаточно времени и предостаточно возможностей для того, чтобы привести все в относительный порядок. Но эта компания, возглавляемая Чановой, предпочла крысятничать, высасывая деньги с точки. И почти ничего не давая взамен. Достижения? Не смешите людей своими достижениями. Вы играли в первенстве Москвы? Видать, доигрались. Сейчас вам стало жаль детей, а тогда детей жаль не было? Гнилая крыша, грибок на стенах, шатающиеся половицы в спорзале... Дети были счастливы? Как ни прискорбно, все, что вы сейчас получили, назревало годами.
Можно поливать Москомспорт бесконечно, но только вот намерения его - вполне естественные. Хотите ли вы, или нет, на Савеловке сделают нормальный спортивный объект. Это к гадалке не ходи. Тем более, что там РФС очень активно подключился в связи с ЧМ-2018. Мещеряков ли там будет наводить порядок, или какой-нибудь Пищевиков - не принципиально. Важно то, что для того, чтобы там все изменить, без радикальных мер не обойтись. Так что терпите. Школу никто не закрывает - она будет. Не хотите терпеть - займитесь реально полезным делом. Пока я вижу от вас только изрыгание фекалий на форуме. Это вряд ли добавляет вам сторонников среди нормальных людей.
Отдельно хочу сказать о трудовой книжке указанного сабжа. Если вы знаете сколько-нибудь правила заполнения трудовых книжек, то вообще-то записи в ней означают не только смену места работы. Но и продвижение по служебной лестнице, например. На одном месте работы может быть до десятка записей. Новая должность - запись. Реорганизация предприятия - опять новая запись. И так далее. Это не каждому дано, но если карьера развивается достаточо успешно и динамично, 32 записи - это норма. Я и побольше видел. Тем более, что обсуждаемому вами "бакалавру" отнюдь не 30 лет, а что-то около сорока. Для меня большое количество записей говорит скорее о достоинствах работника, а не о недостатках. Но это так, к слову.
В заключении. Ваши родительские чувства понятны. Однако в любых ситуациях надо прежде всего оставаться людьми, а не превращаться в орущую скотобазу. Готов был бы поверить, что Мещеряков плохой, если бы не одно "но". Я точно знаю, что тренеры Савелки не сделали ни одного шага для того, чтобы ради своих же детей пойти хоть на какой-то разумный компромисс. Сплошное злословие, вранье и провокаторство. Школа Чановой. Даже у нас в Мегасфере они умудряются лить грязь сплошным потоком. Противно. И вы ждете после этого, что Москомспорт пойдет вам навстречу? Боюсь, что участь определенной части тренерского состава предрешена.

Как трудно общаться с желчнымм,психически неуравновешенными,изворотливыми людьми,а тем более, доверять им своих детей (портрет директора мещерякова и его покровителей мы увидели,для которых,если им выгодно и удобно,то они ссылаются на законы,а если не выгодно,про закон они забывают).Но я верю,что наш суд РФ всё-таки справедлив и рассудит,имеет ли право юрист-бакалавр,(без опыта работы руководителя) МещеряковС.А., быть директором ДЮСШ(очень хорошо,что в диспуте вышли такие подробности о нём(мещерякове,дыма без огня не бывает),побольше бы таких форумов и о др. руководителях).Но, я все же хочу вернуться к теме и закрыть её!!!Безусловно,что лже-директоров мещеряковых ,быть не должно,самое главное, мы теряем бесплатный спорт для наших детей,а это значит,пополнятся ряды пьяниц, наркоманов,увеличится кол-во преступлений на улицах и во дворах.Устав,где прописаны платные услуги, будут грести всё под одну гребёнку,а карманы будут набивать тот же Москомспорт и те же директора,только в более изощрённом виде,а наши дети,как и во всей России, будут лишены права заниматься футболом бесплатно,а сам футбол по-прежнему будет в таком же дерьме!!!Жаль,что в уставе не прописано,что на момент "заступления"на должность директора ,он обязан, задекларировать свои доходы и чтобы в дальнейшем они не превышали в сотни раз,а были соизмеримы с его зарплатой,то же самое надо бы и руководителям Москомспорта.Бюджет будет работать на них,так как в уставе не отделены "мухи от котлет"!!!!Всем всего доброго,но всё же,прежде всего оставайтесь людьми!!!!Пусть наши дети не станут товаром в Ваших"благих"намерениях,в чём я не уверена, но ,очень хочу ошибиться!!!!!А развал в ДЮСШ-75 продолжается,раздевалки(рабочие бытовки) для детей всё те же холодные,много детей заболело,а директор Мещеряков отсиживается в здании,которое закрыла прокуратура,греет свое теплое место и собирает компроматы против коллег "бунтарей"!!!

Последний раз редактировалось vera 19 ноя 2011, 09:24, всего редактировалось 5 раз(а).

19 ноя 2011, 08:06

Неплохо написано)))

Но посмотрим, что будет.

По-крайней мере у меня шансов больше. )))

Пугачёв, Вы омерзительно пишите. Противно.

Моргунов, напишите конкретнее про есть есть есть.
Кто воспитанники, кто тренеры, какие команды.
Про то, что не собирали денег, Вы уже наврали.
Впрочем ничего удивительного. Именно это Вы и пробивали видимо. Напробивались.

ладно, надо быть умнее))) дальше обливайте друг друга грязью сами. Я свою порцию адреналина получил)))

Пок пауза. Только вопрос-ответ. Не более)))

Правда начинает глаза колоть!!!Значить ещё не всё потеряно,г-н Н.Ю.!!!

19 ноя 2011, 10:58

Да,Vera, правильно вы подметили про себя и таких же как вы - " как трудно общаться с желчными, психически неуравновешенными, изворотливыми людьми" . Попали в десятку.
А какие компрометирующие подробности про Мещерякова "вышли в диспуте"? Чего то я ничего не нашла, не считая той голословной грязи, которую вы вылили.
И не знаю, почему вы слову "бакалавр" придаете какое-то страшное, ругательное значение. Может быть, вы действительно не знаете значения? Обратитесь к справочнику.
И какая правда должна была заколоть Николаю Юрьевичу глаза? Может быть те самые розы?
Ба! Да еще знакомое выражение - "отделены мухи от котлет". Уж не сама ли Ольга Валентиновна здесь? Скорее всего, за нее кто-нибудь пишет. Или может быть, она уже научилась писать и пользоваться компьютером.
По поводу образования Мещерякова - чья бы корова мычала. Или вы уже очередной диплом и награды себе покупаете?
Это вы потеряли кормушку! И теперь бьетесь в конвульсиях и пытаетесь все вернуть (или хотя бы все развалить и отомстить), используя своих тренеров - фаворитов, родителей, детей.
Стыдно должно быть вам. Хотя, какой стыд!
Вот теперь, я думаю, тема закрыта.

19 ноя 2011, 12:17

Ника писал(а):
Да,Vera, правильно вы подметили про себя и таких же как вы - " как трудно общаться с желчными, психически неуравновешенными, изворотливыми людьми" . Попали в десятку.
А какие компрометирующие подробности про Мещерякова "вышли в диспуте"? Чего то я ничего не нашла, не считая той голословной грязи, которую вы вылили.
И не знаю, почему вы слову "бакалавр" придаете какое-то страшное, ругательное значение. Может быть, вы действительно не знаете значения? Обратитесь к справочнику.
И какая правда должна была заколоть Николаю Юрьевичу глаза? Может быть те самые розы?
Ба! Да еще знакомое выражение - "отделены мухи от котлет". Уж не сама ли Ольга Валентиновна здесь? Скорее всего, за нее кто-нибудь пишет. Или может быть, она уже научилась писать и пользоваться компьютером.
По поводу образования Мещерякова - чья бы корова мычала. Или вы уже очередной диплом и награды себе покупаете?
Это вы потеряли кормушку! И теперь бьетесь в конвульсиях и пытаетесь все вернуть (или хотя бы все развалить и отомстить), используя своих тренеров - фаворитов, родителей, детей.
Стыдно должно быть вам. Хотя, какой стыд!
Вот теперь, я думаю, тема закрыта.

Какая же глупая, НИКА,я всего лишь мама и защищаю интересы своего ребенка!!!О бакалавре см.закон РФ!!!

19 ноя 2011, 13:22

Полностью согласна с Никой!!! ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! Я тоже так думаю, что это Вера-Чанова с нами общается! Но тут без стакана явно не обошлось, иначе как может "грамотный руководитель" освоить компьютер?! Так что дорогая Вера, лучше опустите свой хвост и не пишите про то, о чем Вы ен знаете! Если Вы и родительница, в чем я сомневаюсь, то в школе Вы находитесь не больше года и располагаете одними сплетнями и искаженными фактами! А Мещерякову, если уж не желаете помогать, так хотя бы не мешайте. Я не сомневаюсь, что он может из ГАДЮШНИКА-ДЮСШ 75, сделать хорошую спортивную школу. Как всем известно, что "РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ", так вот голову уже отрезали. Мещерякову и Мишукову осталост вымести всю остальную нечесть и начать все с чистого листа. Из тренеского состава можно было бы оставить 4-5 человек из женского и мужского отделения футбола, которые не шли на поводу у Чановой и грамотно исполняли свои обязанности. И по поводу лже-директора, про набивание карманов, по поводу декларирования доходов - это дорогая Вера, Вы опять не по адресу! Все эти вопросы к Чановой, пусть она Вам расскажет и про свой диплом купленный в переходе метро, и про БАБЛО которое текло бурной рекой в загребающие руки "ЛЭДИ"(как Чанова сама себя называла). Так что от детского футбола эта МАДАМ была очень и очень далека и умышленно не делала гос.лицензию на школу, т.к. на здание и на дальнейшую судьбу школы у нее были свои не бескорыстные планы!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа