Маринер писал(а):
Моргунов писал(а):
Уж лучше бы Моринеру стало стыдно а не скучно.
Дорогие мои три мушкетера, Пугачев, Вера и Моргунов. Я не случайно упоминал про паранойю, ибо всерьез опасаюсь, что эта болезнь заразна. Если вам угодно считать меня новым директором Савеловки, это ваши проблемы. Только директор я совсем в другой структуре, возраст у меня иной, и сын мой играет совсем в за другой клуб. С Мещеряковым меня роднят только две вещи - Мегасфера, по которой я его в основном и знаю, а также спортивная среда, в которой я по мере сил тружусь уже третий десяток лет. Так вот, как человек из спортивной среды, могу вам сообщить, что историю ДЮСШ-75 знает НАИЗУСТЬ каждый второй сотрудник Москомспорта. При случае проверьте - это своего рода притча во языцех. Возможно, вам и казалось, что вы находились все эти годы в райском саду. Возможно, вы даже кого-то сумеете вввести в заблуждение и на этом форуме. Только вот по жизни убедить в этом народ знающий не получится. Тот, кто был у вас на объекте, все видел собственными глазами: безобразный гадюшник, позорище, пристанище торгашей и алкашей. Кроме поля, уложеннго год назад, нет ничего. Будете спорить? Можно, конечно, всю жизнь квакать на болоте и уверять всех, что "мое болото самое лучшее". Но только вот у Москомспорта сейчас другой взгляд на вещи, так случилось. У прежнего руководства ДЮСШ-75 было достаточно времени и предостаточно возможностей для того, чтобы привести все в относительный порядок. Но эта компания, возглавляемая Чановой, предпочла крысятничать, высасывая деньги с точки. И почти ничего не давая взамен. Достижения? Не смешите людей своими достижениями. Вы играли в первенстве Москвы? Видать, доигрались. Сейчас вам стало жаль детей, а тогда детей жаль не было? Гнилая крыша, грибок на стенах, шатающиеся половицы в спорзале... Дети были счастливы? Как ни прискорбно, все, что вы сейчас получили, назревало годами.
Можно поливать Москомспорт бесконечно, но только вот намерения его - вполне естественные. Хотите ли вы, или нет, на Савеловке сделают нормальный спортивный объект. Это к гадалке не ходи. Тем более, что там РФС очень активно подключился в связи с ЧМ-2018. Мещеряков ли там будет наводить порядок, или какой-нибудь Пищевиков - не принципиально. Важно то, что для того, чтобы там все изменить, без радикальных мер не обойтись. Так что терпите. Школу никто не закрывает - она будет. Не хотите терпеть - займитесь реально полезным делом. Пока я вижу от вас только изрыгание фекалий на форуме. Это вряд ли добавляет вам сторонников среди нормальных людей.
Отдельно хочу сказать о трудовой книжке указанного сабжа. Если вы знаете сколько-нибудь правила заполнения трудовых книжек, то вообще-то записи в ней означают не только смену места работы. Но и продвижение по служебной лестнице, например. На одном месте работы может быть до десятка записей. Новая должность - запись. Реорганизация предприятия - опять новая запись. И так далее. Это не каждому дано, но если карьера развивается достаточо успешно и динамично, 32 записи - это норма. Я и побольше видел. Тем более, что обсуждаемому вами "бакалавру" отнюдь не 30 лет, а что-то около сорока. Для меня большое количество записей говорит скорее о достоинствах работника, а не о недостатках. Но это так, к слову.
В заключении. Ваши родительские чувства понятны. Однако в любых ситуациях надо прежде всего оставаться людьми, а не превращаться в орущую скотобазу. Готов был бы поверить, что Мещеряков плохой, если бы не одно "но". Я точно знаю, что тренеры Савелки не сделали ни одного шага для того, чтобы ради своих же детей пойти хоть на какой-то разумный компромисс. Сплошное злословие, вранье и провокаторство. Школа Чановой. Даже у нас в Мегасфере они умудряются лить грязь сплошным потоком. Противно. И вы ждете после этого, что Москомспорт пойдет вам навстречу? Боюсь, что участь определенной части тренерского состава предрешена.
Как трудно общаться с желчнымм,психически неуравновешенными,изворотливыми людьми,а тем более, доверять им своих детей (портрет директора мещерякова и его покровителей мы увидели,для которых,если им выгодно и удобно,то они ссылаются на законы,а если не выгодно,про закон они забывают).Но я верю,что наш суд РФ всё-таки справедлив и рассудит,имеет ли право юрист-бакалавр,(без опыта работы руководителя) МещеряковС.А., быть директором ДЮСШ(очень хорошо,что в диспуте вышли такие подробности о нём(мещерякове,дыма без огня не бывает),побольше бы таких форумов и о др. руководителях).Но, я все же хочу вернуться к теме и закрыть её!!!Безусловно,что лже-директоров мещеряковых ,быть не должно,самое главное, мы теряем бесплатный спорт для наших детей,а это значит,пополнятся ряды пьяниц, наркоманов,увеличится кол-во преступлений на улицах и во дворах.Устав,где прописаны платные услуги, будут грести всё под одну гребёнку,а карманы будут набивать тот же Москомспорт и те же директора,только в более изощрённом виде,а наши дети,как и во всей России, будут лишены права заниматься футболом бесплатно,а сам футбол по-прежнему будет в таком же дерьме!!!Жаль,что в уставе не прописано,что на момент "заступления"на должность директора ,он обязан, задекларировать свои доходы и чтобы в дальнейшем они не превышали в сотни раз,а были соизмеримы с его зарплатой,то же самое надо бы и руководителям Москомспорта.Бюджет будет работать на них,так как в уставе не отделены "мухи от котлет"!!!!Всем всего доброго,но всё же,прежде всего оставайтесь людьми!!!!Пусть наши дети не станут товаром в Ваших"благих"намерениях,в чём я не уверена, но ,очень хочу ошибиться!!!!!А развал в ДЮСШ-75 продолжается,раздевалки(рабочие бытовки) для детей всё те же холодные,много детей заболело,а директор Мещеряков отсиживается в здании,которое закрыла прокуратура,греет свое теплое место и собирает компроматы против коллег "бунтарей"!!!