Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.

22 янв 2014, 16:07

Re: Про регламент Зимнего первенства

kulkul писал(а):
Цитата:
Какой смысл выходить в КЛ и получать там по 0-5 и 0-7? Лучше играть среди себе равных и добиваться хоть каких-то результатов.
Вы прямо повторили мои слова.Я именно те же слова писал на этом сайте летом.Я то же не очень хотел что бы Спартак 2 выходил в КЛ,не очень хотелось получать там по 5-7 мячей.Но с другой стороны,ФШМ ,Химки ,Локо2,Смена,Торпедо (говорю про 2001 год,за другими не слежу)получали частенько в прошлом сезоне и по 5 и по 6 и даже по 8-10 голов в свои ворота от топов,и ничего,что то не плачут,и в ПГ не просяться,что бы играть с равными.В КЛ есть топшколы и все остальные,так вот с топами играть очень тяжело(и это еще слабо сказано)с остальными вполне ,даже и обыгрывать их можно.Что показали недавние матчи С2 с Химками и Локо2.В школах от 6-7 места КЛ ,ничего страшного нет.

Опять Вы эту тему подняли КЛ или ПГ ?
Она "вечная" наверно.
Плюсы КЛ для не топ клубов:
1) Удовлетворение тщеславия родителей (детям, особенно в мелков возрасте, не так важно, что они играют в одной лиге с топ-клубами, детям как раз важнее результат игры (выиграли - не выиграли))
2) БОльшая теоретическая возможность засветиться перед тренерами и селекционерами топ-клубов
3) Большая ответственность тренеров команд не топов (какому нормальному тренеру захочется постоянно проигрывать и позориться, тут хочешь-не хочешь, будешь думать, как улучшить игру команды)
4) В команду, как правило, чаще приходят новички (это правда плюс сомнительный, он больше для тренеров)

Плюсы игры в ПЛ:
1) Реальная возможность что-то выигрывать и за что-то бороться. Этот стимул окрыляет ребят.
2) Как правило вполне человеческая обстановка в команде, хороший микроклимат, нормальные отношения между ребятами и между родителями. (Так как меньше поводов для ссор и разборок).
...больше что-то не придумал для ПЛ.

Вот такая картинка вырисовывается...

Başa Dön Вернуться к началу

22 янв 2014, 16:29

Цитата:
А больше и нет плюсов. :lol:
Цитата:
Реальная возможность что-то выигрывать и за что-то бороться. Этот стимул окрыляет ребят
Опять же это касается команд верхней части и середины таблицы.А команды нижней части и в ПЛ пропускают по 5-6 и больше мячей и не особо хорошо себя чувствуют.Вот им наверное без разницы где и кому проигрывать,в КЛ или ПЛ,и даже проиграть 0-7(например)Спартаку или ЦСКА менее обидно,чем С2 или Буревестнику. ;)
Цитата:
В команду, как правило, чаще приходят новички (это правда плюс КЛ сомнительный, он больше для тренеров)
У нас пока мы играли в КЛ,в команду пришли 2 человека(мой сын один из них),как "упали" в ПЛ,пришли за год человек 10...Но правда здесь мы лидеры,а там были аутсайдеры.

23 янв 2014, 21:10

Ромарио писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:
Какой смысл выходить в КЛ и получать там по 0-5 и 0-7? Лучше играть среди себе равных и добиваться хоть каких-то результатов.
Вы прямо повторили мои слова.Я именно те же слова писал на этом сайте летом.Я то же не очень хотел что бы Спартак 2 выходил в КЛ,не очень хотелось получать там по 5-7 мячей.Но с другой стороны,ФШМ ,Химки ,Локо2,Смена,Торпедо (говорю про 2001 год,за другими не слежу)получали частенько в прошлом сезоне и по 5 и по 6 и даже по 8-10 голов в свои ворота от топов,и ничего,что то не плачут,и в ПГ не просяться,что бы играть с равными.В КЛ есть топшколы и все остальные,так вот с топами играть очень тяжело(и это еще слабо сказано)с остальными вполне ,даже и обыгрывать их можно.Что показали недавние матчи С2 с Химками и Локо2.В школах от 6-7 места КЛ ,ничего страшного нет.

Опять Вы эту тему подняли КЛ или ПГ ?
Она "вечная" наверно.
Плюсы КЛ для не топ клубов:
1) Удовлетворение тщеславия родителей (детям, особенно в мелков возрасте, не так важно, что они играют в одной лиге с топ-клубами, детям как раз важнее результат игры (выиграли - не выиграли))
2) БОльшая теоретическая возможность засветиться перед тренерами и селекционерами топ-клубов
3) Большая ответственность тренеров команд не топов (какому нормальному тренеру захочется постоянно проигрывать и позориться, тут хочешь-не хочешь, будешь думать, как улучшить игру команды)
4) В команду, как правило, чаще приходят новички (это правда плюс сомнительный, он больше для тренеров)

Плюсы игры в ПЛ:
1) Реальная возможность что-то выигрывать и за что-то бороться. Этот стимул окрыляет ребят.
2) Как правило вполне человеческая обстановка в команде, хороший микроклимат, нормальные отношения между ребятами и между родителями. (Так как меньше поводов для ссор и разборок).

Вот такая картинка вырисовывается...

Плюсы КЛ для не топ клубов. Пункт 3) скорее минус чем +

28 янв 2014, 21:40

а интересно какие команды будут учавствовать в летнем первенстве .может реал аякс и другие гранды у анохина совсем голова без мозгов .кому оно нужно зимнее первенство. анохин тянет своё строгино и лишил весь спортивный интерес можно не играть не биться и остаться в клубной лиги.сейчас состовляеться письмо на имя толстыха о самодурстве анохина кто за подписывайтесь

29 янв 2014, 09:20

Цитата:
а интересно какие команды будут участвовать в летнем первенстве .может реал аякс и другие гранды у анохина совсем голова без мозгов .кому оно нужно зимнее первенство. анохин тянет своё строгино и лишил весь спортивный интерес можно не играть не биться и остаться в клубной лиги.
Если суммировать смысл интервью Анохина,Кузьмичева(директор школы Локо),то посыл таков.Конкурентных школ в Клубной и так всего 5,и даже середняки типа ФШМ,Химки,Локо2 не могут составить конкуренцию топам(последние матчи топам в ЗП ,они дружно слили 0-15,как бы показательно),а школы типа ТР,Смена,КС,С2 и другие вообще не воспринимаются как соперники,и это факт(пусть кому то и обидный).И что у Клубной лиги задачи(в основном конечно у топов) разные по сравнению с другими лигами.Клубная готовит профессиональных футболистов,а остальные лиги просто прививают любовь детей к футболу.Что 12 клубов это очень много для лиги,и 10 то не мало.....ребята из топов тратят время на "ненужные" игры с аутсайдерами и устают.Короче думаю Клубная закрыта надолго.
Цитата:
состовляеться письмо на имя толстыха о самодурстве анохина кто за подписывайтесь
Если правда что пишут,что г.Анохин женат на сестре нашего Премьер министра,то думаю письма в УЕФА и то не помогут. :D

29 янв 2014, 09:24

Спорный момент,кто готовит футболистов,а кто прививает любовь ...

29 янв 2014, 09:43

Цитата:

Это мнение тех кто давал интервью.Но все таки согласитесь,что ребят выпускников Клубной больше попадает в проф футбол,чем ребят из низших лиг.Согласен,что многие из тех,кто стал футболистом начинали в лигах ниже а потом в лет 14-15 попадали в топ клубы.Но это мало чего меняет.
И если честно,я не слышал игроков играющих в ПЛ России,которые были выпускниками С2,КС,Спутника, Буревестника,Тимирязевца,ТР и т.д.

29 янв 2014, 10:22

kulkul писал(а):
Цитата:

]Если правда что пишут,что г.Анохин женат на сестре нашего Премьер министра,то думаю письма в УЕФА и то не помогут. :D

г. развели как лоха. наш премьер-министр - единственный ребенок в семье.

29 янв 2014, 10:44

Цитата:
г. развели как лоха. наш премьер-министр - единственный ребенок в семье.
Ну меня никто не разводил,ибо мне пофигу,и я письма не пишу,это раз.Потом,сестра может быть двоюродной,это два.А в третьих,я это не утверждал,а написал
Цитата:
Если правда что пишут
;)

29 янв 2014, 10:50

kulkul писал(а):
Цитата:

Это мнение тех кто давал интервью.Но все таки согласитесь,что ребят выпускников Клубной больше попадает в проф футбол,чем ребят из низших лиг.Согласен,что многие из тех,кто стал футболистом начинали в лигах ниже а потом в лет 14-15 попадали в топ клубы.Но это мало чего меняет.
И если честно,я не слышал игроков играющих в ПЛ России,которые были выпускниками С2,КС,Спутника, Буревестника,Тимирязевца,ТР и т.д.

Зато я много слышал об игроках из этих команд играющих в ТОПах. Вы можете научиться водить авто,самолет,поезд,сами,но права вам выдадут лишь в соответствующих школах/училищах. Затрат на вас будет меньше,но и выпускником вы будете ихним. Если только папа не нач.Гаи,читать по футбольному-имеете своего агента. Надеюсь не очень мудрено?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа