100 писал(а):
Добрый день!
По малышам пару вопросов 2006-2007.
1) Тренируются в хорошем манеже на Нижней первомайской сейчас. А когда тепло, там же или выходят на улицу? На какие поля?
2) Играют ли товарняки, турниры по типу как в "топах"? Как часто?
3) "обязательные летние сборы" на море за счет родителей - такого нет?
4) Тренера норм? )
Сорри за тупые вопросы, но в поиске ничего не нашлось, да и сайта я так понял у ТР нет, где можно актуальную инфу почерпнуть.
Заранее спасибо.
К сожалению, не смогу про 06-07 года сказать ничего, так как лично не обладаю информацией.
Может быть Вам поможет опыт "малышей" 03 года. Могу рассказать как происходило (происходит) у нас.
1. С апреля все года выйдут на открытые поля. Руководством заявлены договоренности со стадионом им Нетто (сейчас уже запутался как он называется - спартаковец?), поля академии Спартак (якобы есть предварительные договоренности), а также стадион Сокол. В общей логике преимущество по качеству полей и времени занятий получат зачетные года.
В прошлом году 02, 03, 04 (незачетные)- тренировались на ст. Сокол. Мы по собственной инициативе также дополнительно снимали поле на 7-й Парковой (получалось меньше 100 руб на человека).
2. Товарищеские матчи играем постоянно, всё зависит от договоренностей тренера с другими командами. Также бывает, когда договариваются школой, тогда играют все года. Сейчас меньше, так как выходные заняты - постоянные первенства Зимнее и Летнее. Выезжали на турниры в Подмосковье (Подольск, Люберцы) в очень маленьком возрасте, играли 4+1, были на турнире в Риге и Мариуполе за свой счет.
3. Прошлым летом (в августе) команда ездила в лагерь мэрии Москвы в Болгарии на 3 недели. Была доплата от родителей, но совсем небольшая.
Поездка была для всех, у нас уже были свои планы, мы отказались, никаких санкций не последовало.
Негативных отзывов от родителей и детей о лагере я не слышал. Было очень жарко.
В этом году запланирован сборы/турниры в марте и августе. Реализация планов будет зависеть от одобрения и поступления финансирования от Москомспорта.
4. Очень хороший тренер 2003 года Веденеев Алексей Иванович,
который вместе с Федором Владимировичем (сейчас тренирует кого-то в Строгино) создали команду 2003 года, ходили по школам и детсадам, искали ребят. Пришел новый второй тренер Евгений Валерьевич, также только положительные отзывы.
Результаты прошлого года в клубной лиге и ЗМП этого года намного лучше, чем "средние по школе", несмотря на уход ребят в Спартак, Локомотив, Локо-2, Торпедо.
Классные тренер 2002 года Горохов Антон Константинович.
Несмотря на существенные потери "личного состава" команды, по информации 6 игроков основного состава перешли/ на просмотрах в топах, команда показывает достойную игру в ЗПМ.
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не требует дополнительных комментариев. Спасибо за понимание.
Если у кого-то будут дополнительные вопросы, постараюсь ответить.
+100, огромная благодарность тренеру 2002 года - Горохову А.К., мы занимались у него 4 года, и таки да, вся основа сейчас играет в КЛ, моих 2 и еще один мальчишка - в основе Локомотива, 1 - в Локо-2, 1 - в основе Спартака, 1 - в основе Торпедо, скажу честно если бы не вылет ТР из клубной - никуда бы не пошли))