aleksandr писал(а):
Ну да ,будем считать укра дизлайки нацистов ,не ,ваша то позиция понятна ,если уже я и тут Шапиро вижу в фойе ,то картина маслом ,уважаю я Гиркина за попытку сделать Россию снова сверхгосударством ,с которым все бы считались ,и вся тошнота хвосты бы поджала ,за то ,что не купили его ,не переобулся он воздухе ,как это всегда делает тот же Шапиро ,да и вы сами ,за твёрдое отстаивание своей позиции ,да и просто за то что он воин ,настоящий,таких мало людей уже осталось , вам не понять таких вещей ,когда дают надо брать- правильно

это слишком сложно для вас журналистов ,это как мне азбуку китайскую учить ,поэтому и дискутировать с вами нет смысла ,у вас хозяин другой ,как и его цели , мне допустим они понятны ,как доширак ,чуть позже до остальных дойдёт
Дизлайки можно считать относительно лайков. Дизов почему-то больше, хотя вы говорили, что его уважают миллионы. И где эта поддержка миллионов?
В чем выражалась его попытка сделать Россию сверхгосударством? Что именно он для этого делал? То что не купили и не переобулся, это под большим вопросом. Территорию противнику отдал, если не купили, то отдал бесплатно. Пошел туда где воюют, а когда понял, что могут убить, убежал. Это ваш воин и герой. Он пошел в Славянск в надежде, что Россия введет войска. Когда понял, что не введёт, бросил позиции и убежал. "Настоящий, не переобулся, не купили."
В Крыму Россия использовала армию и стрелков типа главный герой, Крым присоединил. В ДНР Россия открыто не участвовала и стрелкову пришлось убегать нарушив приказ, сдавая территорию противнику. Опять никакой конкретики от вас. Посмотрим поддержку стрелкова по лайкам под этим видео. Сколько "миллионов" его уважают.