Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42  След.

19 ноя 2011, 14:44

Re: Вот что творит москомспорт!

GARGONA писал(а):
Полностью согласна с Никой!!! ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! Я тоже так думаю, что это Вера-Чанова с нами общается! Но тут без стакана явно не обошлось, иначе как может "грамотный руководитель" освоить компьютер?! Так что дорогая Вера, лучше опустите свой хвост и не пишите про то, о чем Вы ен знаете! Если Вы и родительница, в чем я сомневаюсь, то в школе Вы находитесь не больше года и располагаете одними сплетнями и искаженными фактами! А Мещерякову, если уж не желаете помогать, так хотя бы не мешайте. Я не сомневаюсь, что он может из ГАДЮШНИКА-ДЮСШ 75, сделать хорошую спортивную школу. Как всем известно, что "РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ", так вот голову уже отрезали. Мещерякову и Мишукову осталост вымести всю остальную нечесть и начать все с чистого листа. Из тренеского состава можно было бы оставить 4-5 человек из женского и мужского отделения футбола, которые не шли на поводу у Чановой и грамотно исполняли свои обязанности. И по поводу лже-директора, про набивание карманов, по поводу декларирования доходов - это дорогая Вера, Вы опять не по адресу! Все эти вопросы к Чановой, пусть она Вам расскажет и про свой диплом купленный в переходе метро, и про БАБЛО которое текло бурной рекой в загребающие руки "ЛЭДИ"(как Чанова сама себя называла). Так что от детского футбола эта МАДАМ была очень и очень далека и умышленно не делала гос.лицензию на школу, т.к. на здание и на дальнейшую судьбу школы у нее были свои не бескорыстные планы!

Вы о чём это ,господа???А я, о светлом будущем наших детей!!!За добрые перемены нашего детского спорта!!!Осеннее обострение должно пойти на спад,уже скоро зима,поберегите свое здоровье!!!!Попейте валерьянки!!!

Başa Dön Вернуться к началу

19 ноя 2011, 15:34

Надоело читать вранье. Теперь послушайте это все со стороны человека который занимается в этой школе, уже почти три года. С того времени как я пришел сюда заниматься, у меня проблем не было абсолютно, ни с раздевалками, ни с чем. Как только приперся Мещеряков, отняли все. Нету не раздевалок, ни здания.

Не говорите бреда про Чанову, она грамотный директор и никогда не отворачивалась не от тренерского состава, не от детей. Про то что пишет GARGONA я вообще молчу, она пишет что якобы надо оставить 4-5 тренеров, она поплыла? Весь тренерский состав на высшем уровне, они меня научили многому в мире футбола, и дай Бог чтоб еще продолжали меня тренировать. С меня никогда не брали денег, ни копейки, ни с меня, не с моих родителей.

Маринер, Ника и GARGONA смешны, особенно надо помолчать и прижать свой хвост (как она написала) гаргоне. И GARGONA нет такого выражения "Рыба тухнет с головы", а есть "Рыба гниет с головы". Сколько уж вам лет, а фразеологизмов не знаете. И дайте доказательства что диплом из перехода, Чанова в сто раз умнее вас. И если такая умная, имела бы своё мнение, а не соглашалась с такими троллями и фейками как Ника. Ах да, и на счет,
Цитата:
из ГАДЮШНИКА-ДЮСШ 75, сделать хорошую спортивную школу.
это и так прекрасная школа в которой прекрасные тренера, игровой коллектив, но уже к сожалению нету хорошего директора. Директор который с детьми даже говорить не хотел, а сел в машину и уехал, демонстративно. Какой он после этого человек, так, посмешище.

Приятно видеть как вышеперечисленные три человека брызжут желчью на монитор, вы такие смешные, что переворачиваете все с ног на голову. Врать - плохо, а что говорите вы это художественная "правда".
А Vera адекватный человек и понимает, и я думаю видит ситуацию как она есть.

:arrow: Ситуация как она есть, от учащегося школы.

Последний раз редактировалось PaaulPaaul 19 ноя 2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

19 ноя 2011, 16:48

PaaulPaaul писал(а):
Надоело читать вранье. Теперь послушайте это все со стороны человека который занимается в этой школе, уже почти три года. С того времени как я пришел сюда заниматься, у меня проблем не было абсолютно, ни с раздевалками, ни с чем. Как только приперся Мещеряков, отняли все. Нету не раздевалок, ни здания.

Не говорите бреда про Чанову, она грамотный директор и никогда не отворачивалась не от тренерского состава, не от детей. Про то что пишет GARGONA я вообще молчу, она пишет что якобы надо оставить 4-5 тренеров, она поплыла? Весь тренерский состав на высшем уровне, они меня научили многому в мире футбола, и дай Бог чтоб еще продолжали меня тренировать. С меня никогда не брали денег, ни копейки, ни с меня, не с моих родителей.

Маринер, Ника и GARGONA смешны, особенно надо помолчать и прижать свой хвост (как она написала) гаргоне. И GARGONA нет такого выражения "Рыба тухнет с головы", а есть "Рыба гниет с головы". Сколько уж вам лет, а фразеологизмов не знаете. И дайте доказательства что диплом из перехода, Чанова в сто раз умнее вас. И если такая умная, имела бы своё мнение, а не соглашалась с такими троллями и фейками как Ника. Ах да, и на счет,
Цитата:
из ГАДЮШНИКА-ДЮСШ 75, сделать хорошую спортивную школу.

Какой трогательно образованный молодой человек! Не в пример прочим представителям Савеловской, здесь писавшим. Знает даже такие понятия как "фразеологизм". :D И пишет грамотно, что так нетипично для современной молодежи. Возможно, даже станет бакалавром :D :D :D В этом случае будет полезно обратиться к статье 327 ч. 3 УК РФ - "Использование заведомо подложного документа". Именно по этой статье на экс-директрису Чанову возбуждено уголовное дело. Все материалы находятся в Москомспорте, и это тоже факт широко известный. Диплом не куплен в переходе, но он поддельный. Ольга Валентиновна никогда не училась в высшем учебном заведении и не имеет не только спортивного, но и вообще какого-либо высшего образования. Это по поводу столь широко обсуждаемой темы образования директоров.

19 ноя 2011, 16:53

Цитата:
Какой трогательно образованный молодой человек! Не в пример прочим представителям Савеловской, здесь писавшим. Знает даже такие понятия как "фразеологизм". :D И пишет грамотно, что так нетипично для современной молодежи. Возможно, даже станет бакалавром :D :D :D В этом случае будет полезно обратиться к статье 327 ч. 3 УК РФ - "Использование заведомо подложного документа". Именно по этой статье на экс-директрису Чанову возбуждено уголовное дело. Все материалы находятся в Москомспорте, и это тоже факт широко известный. Диплом не куплен в переходе, но он поддельный. Ольга Валентиновна никогда не училась в высшем учебном заведении и не имеет не только спортивного, но и вообще какого-либо высшего образования. Это по поводу столь широко обсуждаемой темы образования директоров.

А че смешного? Бакалавр это низшее, из высшего. Я оцениваю себя намного выше. Продолжайте дискуссию дальше, я свое мнение высказал.

19 ноя 2011, 17:40

Согласен с PaaulPaaul.Сколько времени занимаюсь в этой школе,все хорошо,тренерский состав отличный и проблем вообще не было ни с чем,до прихода нового директора.Теперь,все переодеваются в вагончиках,в которых ни света ни отопления.Но никто не собирается уходить в другую спортивную школу,потому что все за тренерский состав и за Чанову.

Все то вранье читать просто смешно,потому что люди не зная ситуации такой какая она есть,пишут все что им в голову прийдет,думая,что она правы как никто другой.

19 ноя 2011, 18:50

PaaulPaaul писал(а):
Цитата:

А че смешного? Бакалавр это низшее, из высшего. Я оцениваю себя намного выше. Продолжайте дискуссию дальше, я свое мнение высказал.

Да я-то тоже свое мнение высказал. А дискуссию я веду исключительно потому, что тоже вранья не люблю - как и Вы, мой юный друг. Удачи! :D

19 ноя 2011, 19:04

Fank писал(а):
Согласен с PaaulPaaul.Сколько времени занимаюсь в этой школе,все хорошо,тренерский состав отличный и проблем вообще не было ни с чем,до прихода нового директора.Теперь,все переодеваются в вагончиках,в которых ни света ни отопления.Но никто не собирается уходить в другую спортивную школу,потому что все за тренерский состав и за Чанову.

Все то вранье читать просто смешно,потому что люди не зная ситуации такой какая она есть,пишут все что им в голову прийдет,думая,что она правы как никто другой.

Ольга Валентиновна Чанова - женщина, безусловно, не без способностей. Ибо только талантливый человек может столь технично использовать свои собственные директорские "косяки" для борьбы с новым директором. Я тут, дескать, нагадила чуть-чуть, но виновата не я, а новая администрация. :D А уходить в другую школу, и правда, спешить не стОит. Директора и тренера приходят и уходят, а футбол остается. :D

19 ноя 2011, 22:09

Xочу сказать огромное спасибо журналисту написавшему эту статью. Правильно написано все,точно. Я полностью с ним согласен. Администрации школы нет никакого дела до детей.Строительные вагончики стоят более трех недель электричество так и не подключено ,на вопрос когда? ответ такой Мы планируем установить еще три бытовки ,отремонтировать проводку в бывшей бане. (что там будет) а пока мы ждем бюджетных средств на все это. Господа а не проще протянуть провод и дать детям тепло в раздевалки? тем более что по словам администрации пожарники дали добро.Зачем нужно это затягивание проблемы,большая половина детей и так уже не ходят на тренировки по причине болезни.Что нужно сделать чтоб до вас докричатся .Если вы думаете что дети разбегутся ,напрасно.
Еще раз хочется поблагодарить автора статьи,представляю какое давление он сейчас испытывает со стороны руководства.Добиваться справедливости ,это тяжелый труд.

19 ноя 2011, 22:48

радость моя GARGONA 4-5 человек тренеров это очень много. Достаточно пригласить одного его,самого великого,кудесника мяча,великого болтуна,любителя родительских денег и родительской доброты и все считайте что дело сделано,школа окажется на самом высоком уровне это точно.

20 ноя 2011, 00:06

Уважаемые Ника и Горгона! Я уж не знаю откуда так вы обе осведомлены о недостатках Чановой, но создается такое впечатление,что эта женщина не только перешла вам дорогу, а проехалась по вашей судьбе асфальтовым катком. И непонятно вообще какое отношение вы имеете или имели к нашей школе .Но речь не об этом, а том беспределе, который творится сейчас в ДЮСШ 75. Мой сын занимается в этой школе с 2006 года и с полной уверенностью могу сказать, что при Чановой было больше порядка, чем сейчас. Если бы она сейчас была директором, и деятельность школы ввиду отсутствия лицензии была бы приостановлена, и здание было признано аварийным , то на поле давным-давно стояли не холодные бытовки, а отапливаемые вагончики. Сейчас же ребята раздеваются практически на поле, и вы, кто пишет на форуме в защиту нынешного руководства попробовали бы сначала раздеться при -5, а потом отбегав 2,5 часа одеться, было бы интересно на сколько хватило у вас здоровья. Мещеряков со своим прихехешником Герасимовым ничего путного за три месяца руководства школой не сделали - лишь одни обещания и больше ничего. А в отношении тренеров вообще творится полнейшее беззаконие, потому что в КЗОТе нет такой статьи о переводе на временную работу к другому работадателю. И анализируя все это вывод напрашивается очень простой: нет тренеров в штате, нет детей- нет школы и на этом месте можно строить и открывать все что угодно. И это уже было не в одной московской школе. И родителям, и тренерам в этой ситуации терять нечего, а остается только бороться!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа