Надоело читать вранье. Теперь послушайте это все со стороны человека который занимается в этой школе, уже почти три года. С того времени как я пришел сюда заниматься, у меня проблем не было абсолютно, ни с раздевалками, ни с чем. Как только приперся Мещеряков, отняли все. Нету не раздевалок, ни здания.
Не говорите бреда про Чанову, она грамотный директор и никогда не отворачивалась не от тренерского состава, не от детей. Про то что пишет GARGONA я вообще молчу, она пишет что якобы надо оставить 4-5 тренеров, она поплыла? Весь тренерский состав на высшем уровне, они меня научили многому в мире футбола, и дай Бог чтоб еще продолжали меня тренировать. С меня никогда не брали денег, ни копейки, ни с меня, не с моих родителей.
Маринер, Ника и GARGONA смешны, особенно надо помолчать и прижать свой хвост (как она написала) гаргоне. И GARGONA нет такого выражения "Рыба тухнет с головы", а есть "Рыба гниет с головы". Сколько уж вам лет, а фразеологизмов не знаете. И дайте доказательства что диплом из перехода, Чанова в сто раз умнее вас. И если такая умная, имела бы своё мнение, а не соглашалась с такими троллями и фейками как Ника. Ах да, и на счет,
Цитата:
из ГАДЮШНИКА-ДЮСШ 75, сделать хорошую спортивную школу.
это и так прекрасная школа в которой прекрасные тренера, игровой коллектив, но уже к сожалению нету хорошего директора. Директор который с детьми даже говорить не хотел, а сел в машину и уехал, демонстративно. Какой он после этого человек, так, посмешище.
Приятно видеть как вышеперечисленные три человека брызжут желчью на монитор, вы такие смешные, что переворачиваете все с ног на голову. Врать - плохо, а что говорите вы это художественная "правда".
А Vera адекватный человек и понимает, и я думаю видит ситуацию как она есть.

Ситуация как она есть, от учащегося школы.