aleksandr писал(а):
Это означает ,что вы- едро журналисты заточены любые острые темы, касаемые подтасовок голосований всячески забалтывать и всячески глушить ,поэтому ,что ты ,что рост реагируете как окунь на малька

при этом дурика врубая ,типа не знаю ,не понимаю ,хотя в спорте сечёте отлично ,у вас эдакое выборочное знание ,типа знаю ,где удобно ,а если и есть какие колебания ,то только с линией партии ,иех сколько лет прошло ,ничего не меняется

Какое едро, какие журналисты?) О чём вы вообще?) Я обратил внимание не на острую тему, а на ваше отношение. Вы высоко-квалифицированный специалист по поиску дёгтя в разных бочках. Я ни в коем случае не осуждаю. Только лишь акцентировал на этом внимание, в свободной форумной беседе.
Уверен, если я опять попрошу вас привести хоть какие-то мои сообщения в поддержку режима. Вы снова не сможете этого сделать. Хотя "едро журналисты")
Но если говорить о "принуждении" бюджетников голосовать за действующую власть, не понятны возмущения. Бюджетники это часть гос.системы, они в ней работают, они её составная часть. Естественно, что верхушка системы призывает низы, сохранять себя. Что здесь удивительного и возмутительного? Особенно, что голосовать или не голосовать и как голосовать в итоге, человек сам решает.
Даже понятно, когда коммерческие структуры плотно работают с гос.структурами и тоже своих сотрудников призывают поддерживать существующее положение дел, при котором получают заказы, финансирование и т.д. Как человека могут заставить проголосовать, как он не хочет?