Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42  След.

20 ноя 2011, 02:06

Re: Вот что творит москомспорт!

Маринер писал(а):
Fank писал(а):
Согласен с PaaulPaaul.Сколько времени занимаюсь в этой школе,все хорошо,тренерский состав отличный и проблем вообще не было ни с чем,до прихода нового директора.Теперь,все переодеваются в вагончиках,в которых ни света ни отопления.Но никто не собирается уходить в другую спортивную школу,потому что все за тренерский состав и за Чанову.

Все то вранье читать просто смешно,потому что люди не зная ситуации такой какая она есть,пишут все что им в голову прийдет,думая,что она правы как никто другой.

Ольга Валентиновна Чанова - женщина, безусловно, не без способностей. Ибо только талантливый человек может столь технично использовать свои собственные директорские "косяки" для борьбы с новым директором. Я тут, дескать, нагадила чуть-чуть, но виновата не я, а новая администрация. :D А уходить в другую школу, и правда, спешить не стОит. Директора и тренера приходят и уходят, а футбол остается. :D

Ребята(Fank,PaaulPaaul),я на все 100 с Вами согласна и присоединяюсь к Вашему мнению,уважаю Чанову О.В.,и Ваших тренеров,дай бог нам ВСЕМ терпения!!!!

Başa Dön Вернуться к началу

20 ноя 2011, 02:12

Пугачёв писал(а):
Маринер писал(а):
Моргунов писал(а):
Уж лучше бы Моринеру стало стыдно а не скучно.

Дорогие мои три мушкетера, Пугачев, Вера и Моргунов. Я не случайно упоминал про паранойю, ибо всерьез опасаюсь, что эта болезнь заразна. Если вам угодно считать меня новым директором Савеловки, это ваши проблемы. Только директор я совсем в другой структуре, возраст у меня иной, и сын мой играет совсем в за другой клуб. С Мещеряковым меня роднят только две вещи - Мегасфера, по которой я его в основном и знаю, а также спортивная среда, в которой я по мере сил тружусь уже третий десяток лет. Так вот, как человек из спортивной среды, могу вам сообщить, что историю ДЮСШ-75 знает НАИЗУСТЬ каждый второй сотрудник Москомспорта. При случае проверьте - это своего рода притча во языцех. Возможно, вам и казалось, что вы находились все эти годы в райском саду. Возможно, вы даже кого-то сумеете вввести в заблуждение и на этом форуме. Только вот по жизни убедить в этом народ знающий не получится. Тот, кто был у вас на объекте, все видел собственными глазами: безобразный гадюшник, позорище, пристанище торгашей и алкашей. Кроме поля, уложеннго год назад, нет ничего. Будете спорить? Можно, конечно, всю жизнь квакать на болоте и уверять всех, что "мое болото самое лучшее". Но только вот у Москомспорта сейчас другой взгляд на вещи, так случилось. У прежнего руководства ДЮСШ-75 было достаточно времени и предостаточно возможностей для того, чтобы привести все в относительный порядок. Но эта компания, возглавляемая Чановой, предпочла крысятничать, высасывая деньги с точки. И почти ничего не давая взамен. Достижения? Не смешите людей своими достижениями. Вы играли в первенстве Москвы? Видать, доигрались. Сейчас вам стало жаль детей, а тогда детей жаль не было? Гнилая крыша, грибок на стенах, шатающиеся половицы в спорзале... Дети были счастливы? Как ни прискорбно, все, что вы сейчас получили, назревало годами.
Можно поливать Москомспорт бесконечно, но только вот намерения его - вполне естественные. Хотите ли вы, или нет, на Савеловке сделают нормальный спортивный объект. Это к гадалке не ходи. Тем более, что там РФС очень активно подключился в связи с ЧМ-2018. Мещеряков ли там будет наводить порядок, или какой-нибудь Пищевиков - не принципиально. Важно то, что для того, чтобы там все изменить, без радикальных мер не обойтись. Так что терпите. Школу никто не закрывает - она будет. Не хотите терпеть - займитесь реально полезным делом. Пока я вижу от вас только изрыгание фекалий на форуме. Это вряд ли добавляет вам сторонников среди нормальных людей.
Отдельно хочу сказать о трудовой книжке указанного сабжа. Если вы знаете сколько-нибудь правила заполнения трудовых книжек, то вообще-то записи в ней означают не только смену места работы. Но и продвижение по служебной лестнице, например. На одном месте работы может быть до десятка записей. Новая должность - запись. Реорганизация предприятия - опять новая запись. И так далее. Это не каждому дано, но если карьера развивается достаточо успешно и динамично, 32 записи - это норма. Я и побольше видел. Тем более, что обсуждаемому вами "бакалавру" отнюдь не 30 лет, а что-то около сорока. Для меня большое количество записей говорит скорее о достоинствах работника, а не о недостатках. Но это так, к слову.
В заключении. Ваши родительские чувства понятны. Однако в любых ситуациях надо прежде всего оставаться людьми, а не превращаться в орущую скотобазу. Готов был бы поверить, что Мещеряков плохой, если бы не одно "но". Я точно знаю, что тренеры Савелки не сделали ни одного шага для того, чтобы ради своих же детей пойти хоть на какой-то разумный компромисс. Сплошное злословие, вранье и провокаторство. Школа Чановой. Даже у нас в Мегасфере они умудряются лить грязь сплошным потоком. Противно. И вы ждете после этого, что Москомспорт пойдет вам навстречу? Боюсь, что участь определенной части тренерского состава предрешена.
мещеряков ты или герасимов или еще кто то из "убийц" детского футбола,смысл в том,что ваша задача,завладеть территорией и использовать ее в своих целях,школа может и будет существовать,но уже коммерческая.И может наши дети останутся,но в единичном кол-ве!!!А где был москомспорт в течении 9-10 лет,куда они смотрели,они выделяли деньги,но наверно только на свои банковские счета,ДО Чановой очень большая сумма была выделенна на реконструкцию здания,тот директор только сеткой накрыл ее и покрасил колоны!!!ПРИСТАНИЩЕ ТОРГАШЕЙ И АЛКАШЕЙ-вы говорите,но рынок кому принадлежит(местные говорят кобзону),кто в этом виноват- власти,тот же москомспорт.КРОМЕ ПОЛЯ, УЛОЖЕННОГО ГОД НАЗАД,НЕТ НИЧЕГО-вы говорите,а поле кто положил,вроде не москомспорт,не мещеряков,не герасимов,а именно ваша любимая Чанова и дети,родители,тренера в этом ей очень благодарны!!!в этом можно убедиться,посмотрев кол-во подписей родителей,на всех заявлениях против этого произвола(рейдерского захвата)!!!Посмотри таблицу и увидишь,что ДЮСШ-75 участвовал в первенстве и всегда была конкурентноспособной.Говорите доигралась,не дождетесь!!!Пока фекалий идет ,каждый день с ваших уст и скотские поступки только с вашей стороны(руководитель,а так выражается,мда)!!!Мещеряков и продвижение по служебной лестнице,это две не совместимые вещи!!!Не бойся за тренеров,переживай за свою шкуру!!!И не могут виноваты в этом все,и тренеры,и ОГРОМНОЕ кол-во родителей.Все левые,не грамотные(с большими ошибками) распоряжения и приказы
,хамское поведения Мишукова,Мещерякова,перехватывание всех документов,которые направляются ВОРОБЬЕВУ и много много другого,идут не в вашу пользу и не надо пиарить себя,типа вы белые и пушистые(не поможет уже),лучше займитесь делом-лицензией,мой неуравновешенный друг!!!

Супер,Пугачев,добавить даже нечего!!!

20 ноя 2011, 02:43

Маринер писал(а):
Интересно, а паранойя передается по наследству?

Маринер,это опасно, срочно к врачу,там помогут!!!!

Последний раз редактировалось vera 20 ноя 2011, 08:10, всего редактировалось 1 раз.

20 ноя 2011, 02:45

Да ,действительно,СПАСИБО БОЛЬШОЕ автору статьи,что он поднял эту проблему на поверхность,а тьма не любит света,сразу на дыбы, всё хотят провернуть втихую,заточить под себя все "правила игры",а дети,родители,пресса -главные их враги.Люди,кто читал статьи о ДЮСШ-75 в газетах и на нашем форуме, не молчите,высказывайте свое мнение,пожелания,ведь эта "зараза" быстро распространяется и завтра,уже прийдет в Ваши ДЮСШ!!!Мы,родители,тренера, за диалог с властями Москомспорта,с директорами,но против,что хочу,то и ворочу!!!!Мы платим налоги и имеем право, спросить,куда и на что расходуется бюджет,предназначенный для детского спорта,но Вы,нас этого права лишаете!!!!

Последний раз редактировалось vera 20 ноя 2011, 10:08, всего редактировалось 5 раз(а).

20 ноя 2011, 03:01

Пугачёв писал(а):
Николай Юрьевич писал(а):
Моргунов писал(а):
Николай Юрьевич не буду говорить ничего голословно, за пару дней пробьем за Вас информ потом поговорим. Сильно сомневаюсь что розами будет пахнуть Ваша репутация.

Моргунов, я улетаю в Сочи с командой 1997. Первое, что я сделаю выйдя в город это куплю букет свежих роз. К счастью есть кому :)
Поверьте, я сделаю это с огромным удовольствием ! А вечерком залезу на форум и прочитаю, что Вы там пробили.
У нас так всегда,самих тренеров и спортсменов летит(едет) 30%,а руководства и чинуш 70%,это же на бюджетные деньги,халява,можно еще и жену или любовницу с собой взять,гулять так гулять!!! ;)

Так это,их главная цель,дорваться до бюджета,а там трава не расти!!!Создайте на свои кровные спорт. школу и взращивайте футболистов для СТРАНЫ(как Вы Н.Ю.говорите),будем Вам благодарны,а государственные ДЮСШ с гос. бюджетом и готовыми полями,оставьте для дворовых ребят!!!

20 ноя 2011, 07:43

Иван Иваныч писал(а):
Уважаемые Ника и Горгона! Я уж не знаю откуда так вы обе осведомлены о недостатках Чановой, но создается такое впечатление,что эта женщина не только перешла вам дорогу, а проехалась по вашей судьбе асфальтовым катком. И непонятно вообще какое отношение вы имеете или имели к нашей школе .Но речь не об этом, а том беспределе, который творится сейчас в ДЮСШ 75. Мой сын занимается в этой школе с 2006 года и с полной уверенностью могу сказать, что при Чановой было больше порядка, чем сейчас. Если бы она сейчас была директором, и деятельность школы ввиду отсутствия лицензии была бы приостановлена, и здание было признано аварийным , то на поле давным-давно стояли не холодные бытовки, а отапливаемые вагончики. Сейчас же ребята раздеваются практически на поле, и вы, кто пишет на форуме в защиту нынешного руководства попробовали бы сначала раздеться при -5, а потом отбегав 2,5 часа одеться, было бы интересно на сколько хватило у вас здоровья. Мещеряков со своим прихехешником Герасимовым ничего путного за три месяца руководства школой не сделали - лишь одни обещания и больше ничего. А в отношении тренеров вообще творится полнейшее беззаконие, потому что в КЗОТе нет такой статьи о переводе на временную работу к другому работадателю. И анализируя все это вывод напрашивается очень простой: нет тренеров в штате, нет детей- нет школы и на этом месте можно строить и открывать все что угодно. И это уже было не в одной московской школе. И родителям, и тренерам в этой ситуации терять нечего, а остается только бороться!

Да,у НИКИ,что-то уж больно "личное" к ЧановойО,В..или завидует,или приревновала кого-то!!!Женская месть-страшная штука!!!

20 ноя 2011, 10:32

Уважаемые ребята - PaaulPaaul, Fank. Понимаю и разделяю ваши чувства. На вашем месте я бы тоже испытывала злость и обиду. Внешне выглядит именно так, как вы говорите. Да у вас было, где переодеваться, где тренироваться. Но вспомните, какие это были раздевалки. А в другом крыле школы были отличные отремонтированные раздевалки с душем. Но вы туда доступа не имели, т.к. все самое лучшее - для арендаторов. Так же и про поле. Сколько одновременно команд тренировались на поле? Это сейчас вам дали много времени. Да и про школу, как бы вам объяснить, это школа вне закона , что ли. Это как вождение автомобиля без прав, взлет самолета без разрешения диспетчера. Вы все это время сидели на пороховой бочке. Рано или поздно это бы случилось. Я не думаю, что в этом виновата одна Чанова. Существовать столько лет без лицензии, аккредитации, с поддельным дипломом без определенных покровителей Чанова не смогла бы. В ее прямые обязанности входило , в том числе, и информирование вас и ваших родителей о наличии лицензии, о состоянии школы. У вас всех, по крайней мере, был бы выбор. Она вас всех ввела в заблуждение и этим подставила под удар. Я уверена, что новый директор пообщался с вашими родителями и ввел их в курс дела. Но какую линию поведения выбрали они вместе с вами - это их и ваше право. Вести образовательную деятельность школа не имеет права, входить в здание запрещено не Мещеряковым, а прокуратурой, судом. Возможно, лицензию и удастся получить в ближайшее время, но отремонтировать здание вряд ли получиться быстро. Поэтому надо искать выход из сложившейся ситуации. Я думаю, что Мещеряков предлагал разумный компромисс. Так что поговорите со своими родителями, может еще раз к директору обратитесь. Уверяю вас, чанова не тот человек, которому можно доверять. Она вас всех уже подставила и еще подставит не раз. Сейчас ей очень выгодно с вами дружить, чтобы вами прикрываться. Но , я думаю, вы разберетесь, что к чему. Удачи, ребята.
Уважаемый Иван Иванович. К этой школе я не имею никакого отношения, но ситуацию знаю. Я думаю, что форумы и существуют для того, чтобы высказывать свою точку зрения, обсуждать определенные проблемы, а не играть в одни ворота. Я не думаю, что чанова решила бы все ваши проблемы. У нее было предостаточно времени для того, чтобы это все предотвратить. Однако ей было далеко не до вас.
Vera,не льстите себе. Хотя, другого я от вас не ожидала.

20 ноя 2011, 10:57

vera писал(а):
Пугачёв писал(а):
Моргунов писал(а):
Николай Юрьевич не буду говорить ничего голословно, за пару дней пробьем за Вас информ потом поговорим. Сильно сомневаюсь что розами будет пахнуть Ваша репутация.

Моргунов, я улетаю в Сочи с командой 1997. Первое, что я сделаю выйдя в город это куплю букет свежих роз. К счастью есть кому :)
Поверьте, я сделаю это с огромным удовольствием ! А вечерком залезу на форум и прочитаю, что Вы там пробили.
У нас так всегда,самих тренеров и спортсменов летит(едет) 30%,а руководства и чинуш 70%,это же на бюджетные деньги,халява,можно еще и жену или любовницу с собой взять,гулять так гулять!!! ;)

Так это,их главная цель,дорваться до бюджета,а там трава не расти!!!Создайте на свои кровные спорт. школу и взращивайте футболистов для СТРАНЫ(как Вы Н.Ю.говорите),будем Вам благодарны,а государственные ДЮСШ с гос. бюджетом и готовыми полями,оставьте для дворовых ребят!!!

Вот поэтому с такими как Вера и Моргунов и общаться не хочется.
По себе не судите обо всех.
Все же разные!

Админ, я на 3 лиге недолго продержался из-за таких. Мне реально противно читать вранье, особенно про себя и Чертаново. Поэтому я думаю и никто не хочет тут общаться из нормальных людей, имеющих отношение к тренерам, руководителям. Не интересно стало и здесь. Точнее интересно, когда о футболе только. Правильно написала sss50. Я не выдержал и увидев вранье некоей Веры, влез со своим мнением. Чуть по-позже анекдот один напишу. Мне кажется точно в тему)))
Только скажите матерное слово надо будет заменить ? )))

20 ноя 2011, 11:28

vera писал(а):
Пугачёв писал(а):
Моргунов писал(а):

Чуть по-позже анекдот один напишу. Мне кажется точно в тему)))
Только скажите матерное слово надо будет заменить ? )))

Замените его на слово "Чертаново"!
Мы поймем! :lol: Валяйте! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

20 ноя 2011, 12:42

Очень жизненный анекдот.

25 декабря. Почта районного центра.
На почту приходит письмо. На конверте написано : Дедушке Морозу от мальчика Вани.
Бабки на почте посоветовались, отправлять конверт некуда. Надо вскрыть.
Вскрыли :

"Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ваня. Я живу в деревне. У нас очень бедная семья. Подари мне пожалуйста на Новый Год зимнее тёплое пальтишко, тёплую шапочку, тёплые валеночки, тёплые варежечки. Дедушка Мороз, ну пожалуйста !!!"

Ну бабки на почте расплакались, жалко им стало мальчика Ваню. Собрали кто, сколько мог. Купили тёплое пальтишко, тёплые валеночки, тёплые варежечкие. Правда на тёплую шапочку денег не хватило. Отправили всё это мальчику Ване как будто от Деда Мороза.

12 января на почту опять приходит письмо :

"Здравствуй Дедушка Мороз ! Спасибо тебе огромное за подарки. За тёплое пальтишко, за тёплые валеночки, за тёплые варежечки. Только ты знаешь, эти суки на почте шапочку украли !!!"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа