|
sss50 писал(а): Школа мяча писал(а): Жанна д’Арк писал(а): Школа мяча писал(а): Жанна д’Арк писал(а): Школа мяча писал(а): Жанна д’Арк писал(а): no name писал(а): Школа мяча писал(а): no name писал(а): Николай Юрьевич писал(а): Давайте лучше посмотрим на Егора ))) http://video.yandex.ru/users/chertanovo ... ew/407/#hqЭто намного приятнее, чем тут спорить))) Посмотрел. И по какому поводу такие восторги? Конечно выше среднего, но в клубной лиге есть и поинтересней (без обид). А номинация - "лучший ...." по мнению ДФЛ, примерно тоже, что и "лучший..." по мнению "пионерской правды". Мальчишке же желаю удачи, а тренерам и родителям - терпения! И, конечно, стать действительно лучшим! Я вот совсем независимый человек от всех тем на форуме, но когда пишут, "Что есть поинтереснее" мне непонятно. Где? в каком клубе? Фамилия? Сам поеду, запишу весь матч и проанализирую. Вот смотрю 96, 95 года,94 не видел, все что ниже брать в расчет не очень корректно, так как в футбола полноценного не получается из-за габаритов и возможностей футболистов. Поинтереснее, чем вот этот парень пока не вижу даже близко. Есть неплохие игроки с которыми можно работать и выращивать из них не плохих футболистов, но этот совсем другого плана, он по другому ДУМАЕТ и ВИДИТ футбол. Креативный, нацеленный, видно, что играет с желанием, неравнодушный. Парень бежит, видно двуногий, с умением обыграть нескольких соперников, видит поле, а что самое главное с завершением. Не знаю, сколько у него моментов, которые он не реализует, но те голы, которые были представлены на видео, очень зрелые. Особенно понравился, когда он перебросил вратаря. Стоит отметить что парень просчитывает ситуацию на поле и видит свободные, соответственно умеет открываться, чего не хватает не только детям любого возраста, но и взрослым, которые никак у нас не могут перейти в рубеж 20-22 мяча за чемпионат. Но вот что из него будет на выходе никому не известно и будет ли вообще это вопрос. Если его развивать, психологически, духовно, технически то это первый кандидат в хорошего футболиста. Удачи тренерам, парень действительно очень хороший. по поводу - где, в каком клубе, адреса, фамилии, явки - писать фамилии, номера и т .д. не буду, намекать в каком клубе, тоже не буду. Еще раз говорю (пишу) - публичное обсуждение детей считаю не правильным! По отношению и к самим ребятам, и их родителям, да и тренерам, которые с ними работают. по поводу того, что Вы не видели игрока талантливее - думаю, это не более, чем попытка "подлизаться" к Н.Ю. Всем известна его "личная неприязнь" к конторам типа ак. Журавлева, "школы мяча" и иже с ними. Школе мяча:" Н.Ю. легче рассуждать,у него ведь есть бюджетная поддержка,инфраструктура,а "личная неприязнь",наверное завидует Вам или ещё хуже,видит в Вас конкурентов!!Может быть такое???"  Мы не с кем не конкурируем, мы наоборот отдаем всех тех у кого есть задатки в эти школы. Вот и в "Чертаново" мы отдали 2 года назад девочку, которая выиграла спартакиаду и которую, как она говорит пригласили в "Россиянку". А на тот момент когда она пришла к нам она нигде не занималась. Фамилия у нее Ольденбургер. И занималась она не как все за ту плату которую все платили, а в два раза дешевле, так как она в многодетной семье росла. А,хотя бы, СПАСИБО, от Н,Ю,поступило Вам??? Я уверен, что он не в курсе. Слишком мелкий вопрос... Если Н.Ю.не знал об этом,надеюсь,то хоть сейчас узнает и поблагодарит Вас,а, если нет,так бог ему судья!!!! Да мы и не ждем, а при удобном случае еще направим туда людей. Ведь в этом и заключается наш интерес, чем больше народу мы отдадим, тем больше детей у ас будет заниматься. Послушайте, Школа, направьте и в Спартак кого-нибудь! И в Динамо! И в ЦСКА! И остальным! А то им очень скоро просто...  ... настанет! Ах да, ветка про Чертаново!  В Спартаке наш Янко, правда он давно к нам не ходил давненько, (несколько тренировок в этом году не в счет), но на пик его не профессиональной карьеры выводили именно мы (имеются призы лучшего бомбардира нескольких турниров). Зазий Илья тоже наш, сейчас он в Локо (безумно техничный парень http://www.youtube.com/watch?v=uM09sobgXa8, вот его видео, кстати в Чертаново его не взяли помоему). Морозкин в Локо так же наш, вообще его подобрали, когда его отовсюду выгнали, родители до сих пор звонят благодарят. Это пожалуй самые яркие наши люди. Самко в Химках сейчас регулярно в основе выходит, хотя думаю нашей заслуги тут не много, но например диагональную передачу с двух ног лично я с ним отрабатывал. Тоже в Жулебино ездил парень занимался из такого района как Долгопрудный или этой же степи точно не вспомню. Зюкина, когда из ЦСКА попросили, именно мы с ним год занимались, после чего его взяли в Химки, после в Динамо (сейчас в "Буре") . А в этом видео ( http://www.youtube.com/watch?v=zJMgZ-SEW3w с 45 секунды по 1 20) Аглодин, который не имея роста, все таки потихонечку убеждает, что он может быть полезен основе своей команды. Ребят много хороших, просто над ними надо работать и развивать их не только физически, технически, но и психологически, так как конкуренция большая и некоторые просто ломаются. В них нужно вселять уверенность, находить правильные слова, что они могут и что работают они не просто так, а что результат будет исходя из их головы, сил и потраченных часов на поле.
|
|