Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.

14 дек 2011, 12:30

Re: Чертаново

Kortez писал(а):
Подтверждаю,сын занимается у Леши Батанова. Помню его еще по дублю Динамо,просто умница. Жалко,что ребятам так и не дали шанса доказать свою нужность в основе...Батанов,Замалиев,Свежов,Логуа ,долго можно перечислять.

Я не в курсе,это в Чертаново им не дали шанса??Да, Н.Ю.??

Başa Dön Вернуться к началу

14 дек 2011, 13:02

sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
Жанна д’Арк писал(а):
Школа мяча писал(а):
Жанна д’Арк писал(а):
Школа мяча писал(а):
Жанна д’Арк писал(а):
no name писал(а):
Школа мяча писал(а):
no name писал(а):
Николай Юрьевич писал(а):
Давайте лучше посмотрим на Егора )))

http://video.yandex.ru/users/chertanovo ... ew/407/#hq

Это намного приятнее, чем тут спорить)))

Посмотрел. И по какому поводу такие восторги? Конечно выше среднего, но в клубной лиге есть и поинтересней (без обид). А номинация - "лучший ...." по мнению ДФЛ, примерно тоже, что и "лучший..." по мнению "пионерской правды".
Мальчишке же желаю удачи, а тренерам и родителям - терпения! И, конечно, стать действительно лучшим!

Я вот совсем независимый человек от всех тем на форуме, но когда пишут, "Что есть поинтереснее" мне непонятно. Где? в каком клубе? Фамилия? Сам поеду, запишу весь матч и проанализирую. Вот смотрю 96, 95 года,94 не видел, все что ниже брать в расчет не очень корректно, так как в футбола полноценного не получается из-за габаритов и возможностей футболистов. Поинтереснее, чем вот этот парень пока не вижу даже близко. Есть неплохие игроки с которыми можно работать и выращивать из них не плохих футболистов, но этот совсем другого плана, он по другому ДУМАЕТ и ВИДИТ футбол. Креативный, нацеленный, видно, что играет с желанием, неравнодушный.
Парень бежит, видно двуногий, с умением обыграть нескольких соперников, видит поле, а что самое главное с завершением. Не знаю, сколько у него моментов, которые он не реализует, но те голы, которые были представлены на видео, очень зрелые. Особенно понравился, когда он перебросил вратаря. Стоит отметить что парень просчитывает ситуацию на поле и видит свободные, соответственно умеет открываться, чего не хватает не только детям любого возраста, но и взрослым, которые никак у нас не могут перейти в рубеж 20-22 мяча за чемпионат.
Но вот что из него будет на выходе никому не известно и будет ли вообще это вопрос. Если его развивать, психологически, духовно, технически то это первый кандидат в хорошего футболиста. Удачи тренерам, парень действительно очень хороший.

по поводу - где, в каком клубе, адреса, фамилии, явки - писать фамилии, номера и т .д. не буду, намекать в каком клубе, тоже не буду. Еще раз говорю (пишу) - публичное обсуждение детей считаю не правильным! По отношению и к самим ребятам, и их родителям, да и тренерам, которые с ними работают.
по поводу того, что Вы не видели игрока талантливее - думаю, это не более, чем попытка "подлизаться" к Н.Ю. Всем известна его "личная неприязнь" к конторам типа ак. Журавлева, "школы мяча" и иже с ними.

Школе мяча:" Н.Ю. легче рассуждать,у него ведь есть бюджетная поддержка,инфраструктура,а "личная неприязнь",наверное завидует Вам или ещё хуже,видит в Вас конкурентов!!Может быть такое???" :)

Мы не с кем не конкурируем, мы наоборот отдаем всех тех у кого есть задатки в эти школы. Вот и в "Чертаново" мы отдали 2 года назад девочку, которая выиграла спартакиаду и которую, как она говорит пригласили в "Россиянку". А на тот момент когда она пришла к нам она нигде не занималась. Фамилия у нее Ольденбургер. И занималась она не как все за ту плату которую все платили, а в два раза дешевле, так как она в многодетной семье росла.

А,хотя бы, СПАСИБО, от Н,Ю,поступило Вам???

Я уверен, что он не в курсе. Слишком мелкий вопрос...

Если Н.Ю.не знал об этом,надеюсь,то хоть сейчас узнает и поблагодарит Вас,а, если нет,так бог ему судья!!!!

Да мы и не ждем, а при удобном случае еще направим туда людей. Ведь в этом и заключается наш интерес, чем больше народу мы отдадим, тем больше детей у ас будет заниматься.

Послушайте, Школа, направьте и в Спартак кого-нибудь! И в Динамо! И в ЦСКА! И остальным!
А то им очень скоро просто... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ... настанет!

Ах да, ветка про Чертаново! ;)

В Спартаке наш Янко, правда он давно к нам не ходил давненько, (несколько тренировок в этом году не в счет), но на пик его не профессиональной карьеры выводили именно мы (имеются призы лучшего бомбардира нескольких турниров). Зазий Илья тоже наш, сейчас он в Локо (безумно техничный парень http://www.youtube.com/watch?v=uM09sobgXa8, вот его видео, кстати в Чертаново его не взяли помоему). Морозкин в Локо так же наш, вообще его подобрали, когда его отовсюду выгнали, родители до сих пор звонят благодарят. Это пожалуй самые яркие наши люди. Самко в Химках сейчас регулярно в основе выходит, хотя думаю нашей заслуги тут не много, но например диагональную передачу с двух ног лично я с ним отрабатывал. Тоже в Жулебино ездил парень занимался из такого района как Долгопрудный или этой же степи точно не вспомню. Зюкина, когда из ЦСКА попросили, именно мы с ним год занимались, после чего его взяли в Химки, после в Динамо (сейчас в "Буре") . А в этом видео (http://www.youtube.com/watch?v=zJMgZ-SEW3w с 45 секунды по 1 20) Аглодин, который не имея роста, все таки потихонечку убеждает, что он может быть полезен основе своей команды. Ребят много хороших, просто над ними надо работать и развивать их не только физически, технически, но и психологически, так как конкуренция большая и некоторые просто ломаются. В них нужно вселять уверенность, находить правильные слова, что они могут и что работают они не просто так, а что результат будет исходя из их головы, сил и потраченных часов на поле.

14 дек 2011, 13:02

Жанна д’Арк писал(а):
Kortez писал(а):
Подтверждаю,сын занимается у Леши Батанова. Помню его еще по дублю Динамо,просто умница. Жалко,что ребятам так и не дали шанса доказать свою нужность в основе...Батанов,Замалиев,Свежов,Логуа ,долго можно перечислять.

Я не в курсе,это в Чертаново им не дали шанса??Да, Н.Ю.??

Нет,это ребята из дубля Динамо. Алексей Батанов сейчас работает в Школе Мяча,закончил играть из-за серьезной травмы.

14 дек 2011, 13:20

Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
Жанна д’Арк писал(а):
Школа мяча писал(а):
Жанна д’Арк писал(а):
Школа мяча писал(а):
Жанна д’Арк писал(а):
no name писал(а):
Школа мяча писал(а):
no name писал(а):

!

.

. Зазий Илья тоже наш, сейчас он в Локо (безумно техничный парень .

Сколько Илье лет?

14 дек 2011, 13:24

sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
Жанна д’Арк писал(а):
Школа мяча писал(а):
Жанна д’Арк писал(а):
Школа мяча писал(а):
Жанна д’Арк писал(а):
no name писал(а):
Школа мяча писал(а):
no name писал(а):

!

.

. Зазий Илья тоже наш, сейчас он в Локо (безумно техничный парень .

Сколько Илье лет?

видео было снято когда ему было 10-11, он 98 года. Взял его совсем малышом, один из первых детей, которые начали со мной заниматься. Сейчас к сожалению мы не работаем с ним.

14 дек 2011, 14:33

И как у него сейчас дела в Локо?
Он на какой позиции играет?

14 дек 2011, 14:39

losha писал(а):
losha писал(а):
Мне как-то Кубок Южной америки U-15 не очень близок,
поэтому спрошу более приземленную вещь и более подходящюю для данной ветки:
Николай Юрьевич, есть подвижки по строительству стадиона???

Да, есть. В 2012 году проектные работы. В начале 2013 строительство. Время летит очень быстро. Не успеем заметить как пролетит.
Помимо поля и трибун будет очень хорошо оснащенный медико-восстановительный центр, тренажёрный зал, зал акробатики и гимнастики. Новый методический кабинет, места для индивидуальной работы у каждого тренера с перональными компьютерами и т.д.

Главное что бы мимо не пролетело :(
А то ведь знаете как бывает, время летит, летит и летит :shock:
Вводить планируете все сразу или сначала стадион, а потом центр, залы, кабинет???

Всё сразу)

14 дек 2011, 14:42

sss50 писал(а):

По последним данным играет в основном составе левого хава. Но вы же сами знаете как там все меняется, сегодня играет, завтра сидит, послезавтра приходит новый тренер он снова играет. Через полгода тренера меняют и его вообще не видят, после его отчисляют. У каждого свое виденье. Повторяюсь, с ним у нас нет контакта с конца прошлого года.

14 дек 2011, 14:59

Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):

По последним данным играет в основном составе левого хава. Но вы же сами знаете как там все меняется, сегодня играет, завтра сидит, послезавтра приходит новый тренер он снова играет. Через полгода тренера меняют и его вообще не видят, после его отчисляют. У каждого свое виденье. Повторяюсь, с ним у нас нет контакта с конца прошлого года.

Мне о другом подумалось....Не очень хочется спорить над техническими элементами.
Вы назвали мальчика техничным!
Но на видео это не техника. Чувство мяча - да, координация, пластика. Но не техника. Это фристайл, зрелище.
Футбольная техника - когда футболист раскидывает финтами защитников и бьет в угол. Когда в движении принимает мач, летящий по воздуху на уровне плеча. Когда отбират мяч, без нарушения правил! И много ещё чего.
Это техника!

В данном конкретном случае я совершенно точно знаю, о чем говорю! Пример собственного сына, который год дополнительно занимался фристайлом и другими штуками.
Футболисту все эти фокусы не нужны.
Игровой пользы почти никакой. Ручаюсь!

Не зря вопрос был задан - на какой позиции он в Локо?

Так что Вы либо привильные термины выбирайте, либо другое видео поставьте! ;)

14 дек 2011, 15:18

sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):

Мне о другом подумалось....Не очень хочется спорить над техническими элементами.
Вы назвали мальчика техничным!
Но на видео это не техника. Чувство мяча - да, координация, пластика. Но не техника. Это фристайл, зрелище.
Футбольная техника - когда футболист раскидывает финтами защитников и бьет в угол. Когда в движении принимает мач, летящий по воздуху на уровне плеча. Когда отбират мяч, без нарушения правил! И много ещё чего.
Это техника!

В данном конкретном случае я совершенно точно знаю, о чем говорю! Пример собственного сына, который год дополнительно занимался фристайлом и другими штуками.
Футболисту все эти фокусы не нужны.
Игровой пользы почти никакой. Ручаюсь!

Не зря вопрос был задан - на какой позиции он в Локо?

Так что Вы либо привильные термины выбирайте, либо другое видео поставьте! ;)

Я так скажу, что не разу ему не давал футбольный фристайл, это они сами смотрят видео ролики. Никому и негде в моей школе не будут преподавать футбольный фристайл. Он в большом футболе не эффективен. Видно по нескольким эпизодом, что он укладывает парня, который у него отнимает на пятую точку и делает это не за счет фристайла, а за счет запаса обманных движений. Илья в обработке мяча даст фору многим, у него как раз с техникой все в полном порядке. В Спартак его взяли после первой же тренировки, когда тренировался с 97 годом. Единственный его минус то что он в сам футбол не умеет играть, не знаю как сейчас дела обстоят, судя по тому что он играет в Локо он стал игру понимать больше, иначе бы его туда никто не взял бы. А про технику мне говорить не надо, так как признаю только тех, кто сам что-то умеет и умеет показать на собственном примере технический элемент о котором говорит и знает как его правильно делать. Вы тренер? Или может футболист? Сами что-то умеете? Все тренера, которые у меня работают, а таких уже человек более 5 человек могут показать на собственном примере то чего припадают, если человек не умеет этого, то он к нам на работу не подходит. Я лично сам могу показать практически любой технический элемент, так как стараюсь давать детям то что сам умею и знаю, что это будет эффективно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа