PlatonJakovlev писал(а):
AVL писал(а):
Селе́кция (лат. selectio — выбирать) В С2, если я не ошибаюсь, люди пришли сами, их не выдергивали из других команд
Цитата Edisson:
"Но из пришедших ведь выбирают. Можно убрать слово селекция,не так уж и важно. А вот естественный отбор,вряд ли. Есть некие веяния,под них и берут ребят"
Цитата:
"когда кулкул мне рассказал, сколько к ним пришло в команду и откуда (в начале сезона), я позавидовал,"
СПАРТАК - это марка. И команда, названная под эту марку (Спартак-2) никакого отношения к этой марке не имеет, если не учитывать, может быть спартаковское прошлое тренеров, любовь меценатов и родителей, приведших в эту школу детей. Родители ведут детей покупаясь на название(почти похожее) и порой не подозревая об этом.
Не надо скромничать и вводить в заблуждение взрослых людей о том, что дети идут сами.
В конце прошлого 2014 года перед последними турами первенства была проведена мощная пиар акция.
"Спартак-2" объявил что выходит Клубную лигу, прекрасно зная, что лига закрыта на три года.
Вся Москва ломанулась на объявленный на стадионе "Спартаковец" просмотр по всем годам - кто не хочет заявить о себе в Клубной лиге. Отобрали клевых ребят и в Клубную лигу не вошли. Но "Спартак-2" играет на "Спартаковце" и это почти "Спартак". Но только почти. Зачем флагману московского футбола клон, не имеющий с ним ничего общего?
Это как в торговле несведущий покупатель идет и покупает "Rebok" а не "Reebok". Поэтому, руководство настоящего Спартака будет и впредь настаивать на смене вывески и ставить шлагбаум для хорошей школы в Клубную лигу. Назовитесь "Пищевик" и дело в шляпе. И после этого можно будет посмотреть на истинные результаты.
А потом мы рассказываем кто пришел, откуда и сколько. Только ведь детей-то обманули своим просмотром в клуб Клубной лиги.
В итоге "Спартак-2" здорово "набрал вес":
ЛП 2014 2002 г.р. - 8-е место и 34 очка (+9=7-10) мячи 26-32 разница мячей -6
ЛП 2015 2002 г.р. - 2-е место и 61 очко (+19=4-2) мячи 59-18 разница мячей +31
Надо снова "проводить пиар компанию" для 2003 г.р.:
ЛП 2015 - 12-е место и 19 очков (+5=4-16) мячи 20-48 разница мячей -28
И не надо никакой селекции. Зачем? Обмани и выйди в дамки.
Так что все - в "Спартак" на "Спартаковец".
Кулкул, прав! Какого хрена менять название?! Это ФК Спартаку не мешало бы поменять! Так как к добровольному спортивному обществу "Спартак", не имеет никакого отношения! Поэтому поводу уже были разборки! А сейчас С-2, солидная школа ,с отличными тренерами, с отличной материально-технической базой! Я бы и своего отдал ,но религия не позволяет в "мясных" цветах играть!))) А на следующий сезон С-2, будет играть в КЛ!