sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
Вы тренер? Или может футболист? Сами что-то умеете?
Ну ещё один туда же, за Директорм следом!
Опять этот вопрос: тренер-не тренер?
Надоело отвечать. Поэтому и не буду!
Зато переспрошу, хоть это и не очень хорошо отвечать вопросом на вопрос!
Ну а Вы сам тренер что ли?
Кто Вы такой, чтобы считать себя тренером?Газзаев? Адвокат? Может быть Моуринью?
С чего Вы взяли что Вы тренер? Потому что сами себя назначили?
В таком случае и я тренер!
Вы еще себя директором кажется назывете?
Ну отлично, ещё немного и директоров станет больше, чем форумчан!
Игроком Вы не были, вторая лига, где вы болтались, вот ваш уровень. И не надо мне здесь про травмы. У нас каждый несостоявшийся обязательно тяжело травмировался, кого не послушай! Так что без ля-ля как вас чуть было Барселона не купила!
Никого вы не тренировали!
Никого не воспитали!
Ну и какого фига спрашиваете меня, кто я ?
Сам то кто?
Ваша школа коммерческий проект, занятия платные!
Вы ближе к теме пишите, а не пиарте себя!

Лично я не заиграл не из-за травмы, а из-за того что был слабый. Сейчас в процессе обучения сильно прибавил, так как на поле не меньше трех-пяти часов в день. Директор я по документам фирмы, которую открыл. Если брать образование, то я ничего не заканчивал, стало быть по документам я не тренер. Откуда опыт? Просто много читал, у меня сильнейший был учитель + практики за 4 года было больше, чем у ЛЮБОГО, подчеркиваю ЛЮБОГО лицензированного тренера. Вы хоть представляете, что такое тренировать пацанов 6 тренировок в день? Когда одни приезжают, другие уезжают.... Сами попробуйте, справится с 40 детьми разбитыми на группы по 6 человек, два выходных подряд. Я считал сколько часов затратил на обучение своей команды за 9 месяцев, так на моих было потрачено 575 часов времени. В любом другом клубе это время будет снижено почти в двое. Это работа не тупая, бросил мяч иди играй, мы стараемся вводить новые нетрадиционные методики, создаем свою новую идеологию тренировочного процесса и абсолютно никакого значения не имеет тренер я или не тренер. Просто я прошел почти все клубы в которых был в ДЮСШ и исходя из этого сделал свою, не от кого независимую школу, в которой воплощаю свои мысли. Если есть люди, которые мне и моим тренерам (у всех, кроме меня есть образование, либо учатся в соответствующих учебных заведениях) благодарны, а есть уже и из-за границы такие.
http://schoolball.ru/news/schoolball/de ... NT_ID=5280 Значит мы будем работать и развиваться дальше. Время покажет кто как идет. Все наши успехи мы стараемся показать людям на видео, у меня кстати есть несколько роликов о себе в которых видно, что я имею. Может вы поделитесь своими поступками и покажите их, так как у нас и на сайте можно почитать о нас, и на канале в ютубе посмотреть большое количество видео.
Отвечаю на вопрос кто я.
http://www.youtube.com/watch?v=Ml5V3eP_WKoА что касается меня в футбол играть я могу. Причем прибавляю от года в год в мастерстве. )))) Не шибко мастер, так как не тренируюсь, но пробить могу с двух ног одинаково сильно (о той точности о которой я говорил и приводил в тестах мне мечтать и мечтать), длинный пас пожалуйста
http://myfc.ru/video.php?v=209, пас низом любой сложности скоро отсниму. А уж обыграть один в один мне палец в рот не клади, скоро выпущу диск на "Обводку" там и предложу народу свое виденье этого элемента. Вообщем я то как раз работаю, много и как показывает развитие школы продуктивно.
Все те ролики которые снимаются, все снимаются по моей инициативе и при моем непосредственном участие, а что вы? Вижу только посты, на которые затрачиваются по 10-30 минут. Может вы попробуете сами совершить тот подвиг на который склоняете директора "Чертаново". Внесете так сказать свою лепту в Наш футбол. Русский такой народ, словом не с подвигнешь, только действием.
Пиар мне не нужен, с деньгами у меня не будет проблем, у меня очень обеспеченные родственники. Без еды не останусь. Работаю потому что нравится, живу только этим. Да и фамилия моя Альпов, а зовут меня Александр, для вас Владимирович. Запомни ее. Не Моуриньо и не Газзаев. Так чтоб прям познакомились со мной.