Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

14 дек 2011, 15:34

Re: Чертаново

sss50 писал(а):
Вы назвали мальчика техничным!
Но на видео это не техника. Чувство мяча - да, координация, пластика. Но не техника. Это фристайл, зрелище.
Футбольная техника - когда футболист раскидывает финтами защитников и бьет в угол. Когда в движении принимает мач, летящий по воздуху на уровне плеча. Когда отбират мяч, без нарушения правил! И много ещё чего.
Это техника!

Ильяc Зазий: москвич-спартак-крылья. по окончанни сезона-2011 на просмотре в локо.

Başa Dön Вернуться к началу

14 дек 2011, 15:58

Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):

Вы тренер? Или может футболист? Сами что-то умеете?

Ну ещё один туда же, за Директорм следом! :mrgreen:
Опять этот вопрос: тренер-не тренер?
Надоело отвечать. Поэтому и не буду!
Зато переспрошу, хоть это и не очень хорошо отвечать вопросом на вопрос! ;)
Ну а Вы сам тренер что ли?
Кто Вы такой, чтобы считать себя тренером?Газзаев? Адвокат? Может быть Моуринью?
С чего Вы взяли что Вы тренер? Потому что сами себя назначили?
В таком случае и я тренер! :mrgreen:
Вы еще себя директором кажется назывете?
Ну отлично, ещё немного и директоров станет больше, чем форумчан! ;)
Игроком Вы не были, вторая лига, где вы болтались, вот ваш уровень. И не надо мне здесь про травмы. У нас каждый несостоявшийся обязательно тяжело травмировался, кого не послушай! Так что без ля-ля как вас чуть было Барселона не купила! ;)
Никого вы не тренировали!
Никого не воспитали!
Ну и какого фига спрашиваете меня, кто я ?
Сам то кто? :)

Ваша школа коммерческий проект, занятия платные! ;)
Вы ближе к теме пишите, а не пиарте себя! :)

14 дек 2011, 16:50

sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):

Кто Вы такой, чтобы считать себя тренером?Газзаев? Адвокат? Может быть Моуринью?
Игроком Вы не были, вторая лига, где вы болтались, вот ваш уровень. И не надо мне здесь про травмы. У нас каждый несостоявшийся обязательно тяжело травмировался, кого не послушай! Так что без ля-ля как вас чуть было Барселона не купила! ;)
Никого не воспитали!

Лично я не заиграл не из-за травмы, а из-за того что был слабый. Сейчас в процессе обучения сильно прибавил, так как на поле не меньше трех-пяти часов в день. Директор я по документам фирмы, которую открыл. Если брать образование, то я ничего не заканчивал, стало быть по документам я не тренер. Откуда опыт? Просто много читал, у меня сильнейший был учитель + практики за 4 года было больше, чем у ЛЮБОГО, подчеркиваю ЛЮБОГО лицензированного тренера. Вы хоть представляете, что такое тренировать пацанов 6 тренировок в день? Когда одни приезжают, другие уезжают.... Сами попробуйте, справится с 40 детьми разбитыми на группы по 6 человек, два выходных подряд. Я считал сколько часов затратил на обучение своей команды за 9 месяцев, так на моих было потрачено 575 часов времени. В любом другом клубе это время будет снижено почти в двое. Это работа не тупая, бросил мяч иди играй, мы стараемся вводить новые нетрадиционные методики, создаем свою новую идеологию тренировочного процесса и абсолютно никакого значения не имеет тренер я или не тренер. Просто я прошел почти все клубы в которых был в ДЮСШ и исходя из этого сделал свою, не от кого независимую школу, в которой воплощаю свои мысли. Если есть люди, которые мне и моим тренерам (у всех, кроме меня есть образование, либо учатся в соответствующих учебных заведениях) благодарны, а есть уже и из-за границы такие. http://schoolball.ru/news/schoolball/de ... NT_ID=5280 Значит мы будем работать и развиваться дальше. Время покажет кто как идет. Все наши успехи мы стараемся показать людям на видео, у меня кстати есть несколько роликов о себе в которых видно, что я имею. Может вы поделитесь своими поступками и покажите их, так как у нас и на сайте можно почитать о нас, и на канале в ютубе посмотреть большое количество видео.
Отвечаю на вопрос кто я. http://www.youtube.com/watch?v=Ml5V3eP_WKo
А что касается меня в футбол играть я могу. Причем прибавляю от года в год в мастерстве. )))) Не шибко мастер, так как не тренируюсь, но пробить могу с двух ног одинаково сильно (о той точности о которой я говорил и приводил в тестах мне мечтать и мечтать), длинный пас пожалуйста http://myfc.ru/video.php?v=209, пас низом любой сложности скоро отсниму. А уж обыграть один в один мне палец в рот не клади, скоро выпущу диск на "Обводку" там и предложу народу свое виденье этого элемента. Вообщем я то как раз работаю, много и как показывает развитие школы продуктивно.
Все те ролики которые снимаются, все снимаются по моей инициативе и при моем непосредственном участие, а что вы? Вижу только посты, на которые затрачиваются по 10-30 минут. Может вы попробуете сами совершить тот подвиг на который склоняете директора "Чертаново". Внесете так сказать свою лепту в Наш футбол. Русский такой народ, словом не с подвигнешь, только действием.
Пиар мне не нужен, с деньгами у меня не будет проблем, у меня очень обеспеченные родственники. Без еды не останусь. Работаю потому что нравится, живу только этим. Да и фамилия моя Альпов, а зовут меня Александр, для вас Владимирович. Запомни ее. Не Моуриньо и не Газзаев. Так чтоб прям познакомились со мной. ;)

14 дек 2011, 18:45

Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):

Вы хоть представляете, что такое тренировать пацанов 6 тренировок в день? Когда одни приезжают, другие уезжают.... Сами попробуйте, справится с 40 детьми разбитыми на группы по 6 человек, два выходных подряд. Я считал сколько часов затратил на обучение своей команды за 9 месяцев, так на моих было потрачено 575 часов времени. )

Ну а что вы все в детях и во времени измеряете? 8-)
Измеряйте в рублях!
Несколько десятков человек в день, с каждого по 500 рублей за занятие....

Неплохо для репетитора! ;)

А если так трудно, не занимайтесь, никто не просит кажется..!

Место пусто не бывает. Исчезните с горизонта, ну будет Журавлев и Ко! Разницы особой нет, потому что все вы твердите о работе по каким-то необыкновенным методикам, которые в глаза никто не видел!

Запоминать вашу фамилию у меня и в мыслях нет!

Газаева помню, Моуринью тоже. Потому что их фамилии связаны с победами!

Ваша ни с чем не связана. И никогда связана не будет, потому что вы зарабатываете деньги на самолюбии глупых родителей, страстно желающих видеть своих отпрысков в стартовых составах клубной лиги!

Впрочем, этих родителей мне не жаль!
Тот, кто хочет расстаться с деньгами, все равно с ними расстанется! :mrgreen:

Но что меня по настоящему удивило – то, что дети забросили заниматься в своих СДЮШОР, СДЮШ и перебрались к вам. Ничем хорошим для детей это не закончится, это точно! :evil:

14 дек 2011, 20:40

Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):

Никого не воспитали!

Лично я не заиграл не из-за травмы, а из-за того что был слабый. Сейчас в процессе обучения сильно прибавил, так как на поле не меньше трех-пяти часов в день. Директор я по документам фирмы, которую открыл. Если брать образование, то я ничего не заканчивал, стало быть по документам я не тренер. Откуда опыт? Просто много читал, у меня сильнейший был учитель + практики за 4 года было больше, чем у ЛЮБОГО, подчеркиваю ЛЮБОГО лицензированного тренера. Вы хоть представляете, что такое тренировать пацанов 6 тренировок в день? Когда одни приезжают, другие уезжают.... Сами попробуйте, справится с 40 детьми разбитыми на группы по 6 человек, два выходных подряд. Я считал сколько часов затратил на обучение своей команды за 9 месяцев, так на моих было потрачено 575 часов времени. В любом другом клубе это время будет снижено почти в двое. Это работа не тупая, бросил мяч иди играй, мы стараемся вводить новые нетрадиционные методики, создаем свою новую идеологию тренировочного процесса и абсолютно никакого значения не имеет тренер я или не тренер. Просто я прошел почти все клубы в которых был в ДЮСШ и исходя из этого сделал свою, не от кого независимую школу, в которой воплощаю свои мысли. Если есть люди, которые мне и моим тренерам (у всех, кроме меня есть образование, либо учатся в соответствующих учебных заведениях) благодарны, а есть уже и из-за границы такие. http://schoolball.ru/news/schoolball/de ... NT_ID=5280 Значит мы будем работать и развиваться дальше. Время покажет кто как идет. Все наши успехи мы стараемся показать людям на видео, у меня кстати есть несколько роликов о себе в которых видно, что я имею. Может вы поделитесь своими поступками и покажите их, так как у нас и на сайте можно почитать о нас, и на канале в ютубе посмотреть большое количество видео.
Отвечаю на вопрос кто я. http://www.youtube.com/watch?v=Ml5V3eP_WKo
А что касается меня в футбол играть я могу. Причем прибавляю от года в год в мастерстве. )))) Не шибко мастер, так как не тренируюсь, но пробить могу с двух ног одинаково сильно (о той точности о которой я говорил и приводил в тестах мне мечтать и мечтать), длинный пас пожалуйста http://myfc.ru/video.php?v=209, пас низом любой сложности скоро отсниму. А уж обыграть один в один мне палец в рот не клади, скоро выпущу диск на "Обводку" там и предложу народу свое виденье этого элемента. Вообщем я то как раз работаю, много и как показывает развитие школы продуктивно.
Все те ролики которые снимаются, все снимаются по моей инициативе и при моем непосредственном участие, а что вы? Вижу только посты, на которые затрачиваются по 10-30 минут. Может вы попробуете сами совершить тот подвиг на который склоняете директора "Чертаново". Внесете так сказать свою лепту в Наш футбол. Русский такой народ, словом не с подвигнешь, только действием.
Пиар мне не нужен, с деньгами у меня не будет проблем, у меня очень обеспеченные родственники. Без еды не останусь. Работаю потому что нравится, живу только этим. Да и фамилия моя Альпов, а зовут меня Александр, для вас Владимирович. Запомни ее. Не Моуриньо и не Газзаев. Так чтоб прям познакомились со мной. ;)

Что-то ,Вы,Александр,разгорячились,Ваш хлеб никто не отнимает,каждый занимается своим делом!Зря нас упрекаете,что пишем посты,если бы не мы,никто бы и не услышал историю о Вас,я впервые о Вас слышу,значит пиар ,на пользу Вам пошёл,только не знаю,воспользуюсь ли Вашими услугами?Дороговато как-то!!Ради таких денег можно трудиться с9до21ч.,уж ,извините, не хочу считать деньги, в чужом кармане,но раз родители платят,наверное заслуживаете!!!Хотя, я знаю ещё одного тренера,который якобы жил в Бразилии/а сам дальше Подмосковья не выезжал/ и тренерует детей по "бразильской" системе,и родители "ведутся" на это,приводят своих деток к этому горе-тренеру.Ну, да бог с ним!!Каждый делает свой выбор!!!Удачи!! :oops:

Последний раз редактировалось Жанна д’Арк 14 дек 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

14 дек 2011, 20:46

Re: Школа мяча

Не надо говорить что Морозкин Ваш. Он был у Вас всего 2 месяца. Если он и чей-то, то ЦСКА - там он был более 2-х лет.

14 дек 2011, 20:59

Жанна д’Арк писал(а):
Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):

Что-то ,Вы,Александр,разгорячились,Ваш хлеб никто не отнимает,каждый занимается своим делом!Зря нас упрекаете,что пишем посты,если бы не мы,никто бы и не услышал историю о Вас,я впервые о Вас слышу,значит пиар ,на пользу Вам пошёл,только не знаю,воспользуюсь ли Вашими услугами?Дороговато как-то!!Ради таких денег можно трудиться с9до21ч.,уж ,извините, не хочу считать деньги, в чужом кармане,но раз родители платят,наверное заслуживаете!!!Хотя, я знаю ещё одного тренера,который якобы жил в Бразилии и тренерует детей по бразильской системе,и родители "ведутся" на это,приводят своих деток к этому горе-тренеру.Ну, да бог с ним!!Каждый делает свой выбор!!!Удачи!! :oops:

Пиар пиаром, но если он ещё раз позволит себе заговорить а ты чо, тренер? а чо тогда? придется ему устроить пиар наоборот!
Это гораздо проще сделать, чем кажется! ;)
Так что, Шурик, держи себя в руках! :mrgreen:

14 дек 2011, 21:01

Достала коммунистическая пропаганда. Если людей обманывают БЕСПЛАТНО - это называется обучением футболу. Если нормально тренируют и берут за это деньги - то родители объявляются идиотами.
Саш, брось, и не трать нервы. Твои оппоненты - две великовозрастные девчонки, почему-то решившие, что они Лобановские в юбках. Забей.
Единственное, что мне непонятно - это патологическое стремление родителей твоих пацанов в топ-клубы. Играть в клубной лиге в возрасте 11-12 лет - это прямая дорога на помойку, а не в футбол (в подавляющем большинстве случаев). В остальном - респект, дружище Альпов. Не обращай внимания на всякую пургу. Твоя работа достойна ТОЛЬКО уважения. Искренне.

14 дек 2011, 21:24

Маринер писал(а):
Достала коммунистическая пропаганда. Если людей обманывают БЕСПЛАТНО - это называется обучением футболу. Если нормально тренируют и берут за это деньги - то родители объявляются идиотами.
Саш, брось, и не трать нервы. Твои оппоненты - две великовозрастные девчонки, почему-то решившие, что они Лобановские в юбках. Забей.
Единственное, что мне непонятно - это патологическое стремление родителей твоих пацанов в топ-клубы. Играть в клубной лиге в возрасте 11-12 лет - это прямая дорога на помойку, а не в футбол (в подавляющем большинстве случаев). В остальном - респект, дружище Альпов. Не обращай внимания на всякую пургу. Твоя работа достойна ТОЛЬКО уважения. Искренне.

А когда ОБМАНЫВАЮТ за мои кровные-вдвойне обидно!!!!Капитализм-ничего не поделаешь!!!!

14 дек 2011, 21:33

Маринер писал(а):

Маринер, чтобы уважать, надо представлять предмет уважения, не так ли?
Как Вы оцениваете работу?
Школа сама о себе не стесняется излагать - образования ноль, самоучка!
Но простите, а если такой вот переборщит с нагрузками? А если грузанет ребенка на следующий день после тяжелого матча? А если предложит ему 10 по 150 на следующий день после тренировки на скоростную выносливость?
Не думаю, что на его занятиях присутствует врач, который обязательно есть в спортивных школах!
Не думаю, что с нового ребенка спрашивают справку о состоянии здоровья! Вот 500 рублей за занятие спрашивают на входе точно!

Вам, Маринер, одного Черепанова мало что ли?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа