Цитата:
Ну и ладненько. Правда при счете 10:0 играет только одна команда, и есть вопрос , получает ли она при этом удовольствие ?:D Если проигравшая получает удовольствие, то это мазохизм какой-то

Я задавался себе всегда вопросом,почему во взрослом футболе очень и очень редко бывают счета с разницей в 5 мячей(я уж про 8-10 вообще молчу),даже между командами не то что разного уровня,а даже из совершенно разных лиг.А в детском футболе,такие счета очень часто,причем даже между командами не сильно различающихся в классе(например какой-нибудь топ и ФШМ или Химки),в играх с командами из низших лиг разница в 7-10 мячей вообще для топов часто норма.У меня этому одно объяснение,взрослые играют за деньги,это их работа и можно её лишиться,а для детей это развлечение,хобби ,ИГРА,и по этому если не заладилось с начала,они особо и не напрягаются и играют уже дальше спустя рукава,какая в конце концов разница 0-5 или 0-10,зачем убиваться,если все равно уже ничего не изменить.?Ну и детская психология,ууу Спартак,ууууу ЦСКА,ну все ,нас точно порвут....и проиграли еще до выхода на поле.У меня лично только такие объяснения...
Я не верю в такую разницу в умениях детей в 11-13 летнем возрасте,что бы одни могли забить безнаказанно 10-15 голов.Вот не верю и все....