Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

02 апр 2014, 15:47

Re: Трудовые резервы

Цитата:
Три года назад одна из старших команд Спартака-2 сыграла товарничок со Спартаком и проиграла 0:10. Что в этом хорошего? Если только посмотрели к чему надо стремиться
Проигрывать с таким счетом всегда неприятно.Но в товарищеских матчах можно раскрепостится,и играть в свою игру.В чемпе все-таки очки на кону,а здесь играешь в удовольствие.
А возвращаясь к Спартаку-2,то я считаю то сейчас школа гораздо сильнее,чем была три года назад,играй мы бы в Клубной были бы не слабее Торпедо,Химок и ФШМ,в этом меня убедили игры со Сменой,Химками и Локо-2.Два года назад они нас как "тузик грелку"....а сейчас все по другому.Жалко нет возможности сравнить в чемпионате...
Ну а топы...на то они и топы.Они вон и Рубин разобрали,хотя там лучшие дети Татарстана(и не только) играют.

Başa Dön Вернуться к началу

02 апр 2014, 16:19

Ну и ладненько. Правда при счете 10:0 играет только одна команда, и есть вопрос , получает ли она при этом удовольствие ?:D Если проигравшая получает удовольствие, то это мазохизм какой-то :D

02 апр 2014, 16:37

Цитата:
Ну и ладненько. Правда при счете 10:0 играет только одна команда, и есть вопрос , получает ли она при этом удовольствие ?:D Если проигравшая получает удовольствие, то это мазохизм какой-то :D

Я задавался себе всегда вопросом,почему во взрослом футболе очень и очень редко бывают счета с разницей в 5 мячей(я уж про 8-10 вообще молчу),даже между командами не то что разного уровня,а даже из совершенно разных лиг.А в детском футболе,такие счета очень часто,причем даже между командами не сильно различающихся в классе(например какой-нибудь топ и ФШМ или Химки),в играх с командами из низших лиг разница в 7-10 мячей вообще для топов часто норма.У меня этому одно объяснение,взрослые играют за деньги,это их работа и можно её лишиться,а для детей это развлечение,хобби ,ИГРА,и по этому если не заладилось с начала,они особо и не напрягаются и играют уже дальше спустя рукава,какая в конце концов разница 0-5 или 0-10,зачем убиваться,если все равно уже ничего не изменить.?Ну и детская психология,ууу Спартак,ууууу ЦСКА,ну все ,нас точно порвут....и проиграли еще до выхода на поле.У меня лично только такие объяснения...
Я не верю в такую разницу в умениях детей в 11-13 летнем возрасте,что бы одни могли забить безнаказанно 10-15 голов.Вот не верю и все....

02 апр 2014, 16:51

kulkul писал(а):
Цитата:
Тренер в этом виноват больше всего.На один конкретный матч можно настроится даже зная,что слабее.В Спартак,что все 10 игроков Месси?имхо.

Я честно сказать не знаю тренерского штаба ТР,только по форуму ориентируюсь.
Хотелось бы узнать,тренеры остались прежние или новички?
Если"старички",то кто или что им помешал играть,как при Юзвинском?
По поводу игроков Спартака,убежден,что они сильнее,
чем ребята в ТР,особенно старшие года!

02 апр 2014, 17:02

Цитата:
Как раз старшие года более менее сыграли....0-3 и 0-4 это не 1-16 и даже не 0-8 ...как сыграли более младшие.

02 апр 2014, 17:14

kulkul писал(а):
Цитата:

Я задавался себе всегда вопросом,почему во взрослом футболе очень и очень редко бывают счета с разницей в 5 мячей(я уж про 8-10 вообще молчу),даже между командами не то что разного уровня,а даже из совершенно разных лиг.А в детском футболе,такие счета очень часто,причем даже между командами не сильно различающихся в классе(например какой-нибудь топ и ФШМ или Химки),в играх с командами из низших лиг разница в 7-10 мячей вообще для топов часто норма.У меня этому одно объяснение,взрослые играют за деньги,это их работа и можно её лишиться,а для детей это развлечение,хобби ,ИГРА,и по этому если не заладилось с начала,они особо и не напрягаются и играют уже дальше спустя рукава,какая в конце концов разница 0-5 или 0-10,зачем убиваться,если все равно уже ничего не изменить.?Ну и детская психология,ууу Спартак,ууууу ЦСКА,ну все ,нас точно порвут....и проиграли еще до выхода на поле.У меня лично только такие объяснения...
Я не верю в такую разницу в умениях детей в 11-13 летнем возрасте,что бы одни могли забить безнаказанно 10-15 голов.Вот не верю и все....

Здесь не только психология, когда пацаны старше физические кондиции примерно равны, простора для игры меньше, а когда ребята поменьше на большом поле теряются. Еще вратари в младших возрастах: практически каждый удар верхом - это гол - просто не дотягиваются при всем желании, поэтому и статистика такая. Больше ударов в створ больше голов, тогда как в старшем возрасте, много простора не дадут, да и вратари уже из всех углов тащат))).
Тот же 2002 год, там вроде 4-5 человек основы осталось и вратарь один и тот не лучший (основного забрали). Новых набрали, но пока не сыгранные - может из-за этого и результат такой.

02 апр 2014, 17:26

kulkul писал(а):
Цитата:
Как раз старшие года более менее сыграли....0-3 и 0-4 это не 1-16 и даже не 0-8 ...как сыграли более младшие.

На форуме появлялись результаты тех игр,там я как раз и уловил,что 0:8,1-16 сыграли ребята 2000,99гг.(считаю их старшими)
а у малышей есть 0-3 2003г.Или я что-то путаю???

02 апр 2014, 17:31

karkas писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:

На форуме появлялись результаты тех игр,там я как раз и уловил,что 0:8,1-16 сыграли ребята 2000,99гг.(считаю их старшими)
а у малышей есть 0-3 2003г.Или я что-то путаю???

"Спартак"(2004 г.р.)-"Трудовые резервы"-10:0
"Спартак"(2003 г.р.)-"Трудовые резервы"-3:1
"Спартак"(2002 г.р.)-"Трудовые резервы"-11:1
"Спартак"(2001 г.р.)-"Трудовые резервы"-8:0
"Спартак"(2000 г.р.)-"Трудовые резервы"-8:0
"Спартак"(1999 г.р.)-"Трудовые резервы"- 16:1
"Спартак"(1998 г.р.)-"Трудовые резервы"- 3:0
"Спартак"(1997 г.р.)-"Трудовые резервы"- 4:0

02 апр 2014, 18:09

kulkul писал(а):
Цитата:
Тренер в этом виноват больше всего.На один конкретный матч можно настроится даже зная,что слабее.

Ну а по тренерскому штабу что?
Новички или "старички"в ТР?

02 апр 2014, 18:22

Тренера старые, только у большинства составы новые(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа