Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37  След.

15 дек 2015, 12:57

Re: инсайд

ioann196 писал(а):
logo2 писал(а):
ioann196 писал(а):
дмитриймосковский писал(а):
Лого2, по поводу направления команд на кубок ФНЛ/ПФЛ, турнир РФСовский, городская федерация не имеет к нему отношения. У РФС одни требования к участникам у города другие. Будет воля допустить, расширить, изменить, сделают, не будет воли, так и будут прятаться за тексты и условности.

Дмитрий, если вы в курсе происходящих событий, то вы прекрасно знаете что еще в 2014 году на коллегии МФФ, было однозначно (неофициально конечно) заявлено пока название - спартак-2, в КЛ этой команды не будет, все остальное - "от лукавого", так что не надо что-то доказывать, захотят придраться чтобы не пустить, придерутся хоть к размеру шипов на бутсах, или длине травы на поле, все же все знают, и руководство спартака-2 тоже... :D

А какая причина,чем название не угодило? И как должена называться школа? Что (неофициально конечно)говорили ?

"есть один клуб - "спартак", никаких других (не входящих в структуру "спартака") нам не надо, хотят играть в КЛ - пусть меняют название"(ц) как-то так, не дословно, но суть надеюсь вам понятна...

Понял. Кстати не вижу "основного "Спартака" в структуре МФСО"Спартак"
http://www.mfsospartak.ru/clubs/

Тоже интересные статьи.
http://www.spartakworld.ru/fc-spartak/3 ... artak.html
http://fratria.ru/news/2011/02/03/sud/

Последний раз редактировалось logo2 15 дек 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Başa Dön Вернуться к началу

15 дек 2015, 13:05

logo2 писал(а):
ioann196 писал(а):
logo2 писал(а):
ioann196 писал(а):
дмитриймосковский писал(а):
Лого2, по поводу направления команд на кубок ФНЛ/ПФЛ, турнир РФСовский, городская федерация не имеет к нему отношения. У РФС одни требования к участникам у города другие. Будет воля допустить, расширить, изменить, сделают, не будет воли, так и будут прятаться за тексты и условности.

Дмитрий, если вы в курсе происходящих событий, то вы прекрасно знаете что еще в 2014 году на коллегии МФФ, было однозначно (неофициально конечно) заявлено пока название - спартак-2, в КЛ этой команды не будет, все остальное - "от лукавого", так что не надо что-то доказывать, захотят придраться чтобы не пустить, придерутся хоть к размеру шипов на бутсах, или длине травы на поле, все же все знают, и руководство спартака-2 тоже... :D

А какая причина,чем название не угодило? И как должена называться школа? Что (неофициально конечно)говорили ?

"есть один клуб - "спартак", никаких других (не входящих в структуру "спартака") нам не надо, хотят играть в КЛ - пусть меняют название"(ц) как-то так, не дословно, но суть надеюсь вам понятна...

Понял. Кстати не вижу "основного "Спартака" в структуре МФСО"Спартак"
http://www.mfsospartak.ru/clubs/

Тоже интересная статья. http://www.spartakworld.ru/fc-spartak/3 ... artak.html

:D ну вот вам и ответ, ну кто же "врага" куда-то пустит...
ПС: спасибо за статью, не знал что у них суды идут... :D

15 дек 2015, 13:09

Цитата:
читайте пост выше, ну не пустит "основной" спартак эту команду в КЛ, ни вы , ни я на это повлиять не сможем... :D
Вы,ни я,ни еще кто то с форума может и не можем,но в структурах московского спорта есть люди повыше и поважнее,чем основной спартак.
Цитата:
да пусть хоть "Барселоной" назовутся, суть от этого не поменяется, мне - пофигу, просто не надо строить иллюзий... :D
Иллюзии не причем.Все упирается в готовность и желание руководства Спартак-2 и Прохорова воевать до конца или сдаться.Вот и все.

15 дек 2015, 13:13

DonBalon писал(а):
Цитата:
читайте пост выше, ну не пустит "основной" спартак эту команду в КЛ, ни вы , ни я на это повлиять не сможем... :D
Вы,ни я,ни еще кто то с форума может и не можем,но в структурах московского спорта есть люди повыше и поважнее,чем основной спартак.

я с этим спорить не собираюсь, но вы задайте себе вопрос - "а почему же руководство "спартака-2" на обжалует несправедливые решения МФФ?"

15 дек 2015, 13:15

ioann196 писал(а):
DonBalon писал(а):
Цитата:

я с этим спорить не собираюсь, но вы задайте себе вопрос - "а почему же руководство "спартака-2" на обжалует несправедливые решения МФФ?"
Вот это главный вопрос.Так ли уж и хочет руководство С2 в КЛ.Хотели бы добились бы,правда на их стороне и при желании все достижимо.А видно руководство и ссорится не хочет с МФФ,но и в КЛ вроде бы не против.

15 дек 2015, 13:23

DonBalon писал(а):
ioann196 писал(а):
DonBalon писал(а):
Цитата:

Вот это главный вопрос.Так ли уж и хочет руководство С2 в КЛ.Хотели бы добились бы,правда на их стороне и при желании все достижимо.А видно руководство и ссорится не хочет с МФФ,но и в КЛ вроде бы не против.

угу, я про это же и писАл, что еще в 2014 руководству С2 все популярно объяснили, "хотите судиться - судитесь, но по "регламенту" все равно не пройдете", а регламент МФФ может изменять даже в течении сроков проведения соревнования, чему мы уже были свидетелями, так что тут похоже у руководства С2 выбора как раз - нет, либо меняй название, либо будешь вечным победителем ПГ, увы но пока это так... :D

15 дек 2015, 13:28

ioann196 писал(а):
DonBalon писал(а):
ioann196 писал(а):
DonBalon писал(а):
Цитата:

угу, я про это же и писАл, что еще в 2014 руководству С2 все популярно объяснили, "хотите судиться - судитесь, но по "регламенту" все равно не пройдете", а регламент МФФ может изменять даже в течении сроков проведения соревнования, чему мы уже были свидетелями, так что тут похоже у руководства С2 выбора как раз - нет, либо меняй название, либо будешь вечным победителем ПГ, увы но пока это так... :D
Ну руководству С2 есть что терять.Поменяют название,тогда они должны будут занять место Химки,единственной школы,которой они сильнее.Скорее всего С2 занял бы при таком раскладе последнее место в КЛ и опять бы вылетел в ПГ.Стоит ли ради одного сезона в КЛ менять название которому больше 50 лет?
Во всяком случае дети лучше пойдут заниматься в Спартак-2,лидер ПГ,чем в школу с не пойми каким названием.

15 дек 2015, 13:32

DonBalon писал(а):
ioann196 писал(а):
DonBalon писал(а):
ioann196 писал(а):
DonBalon писал(а):

Ну руководству С2 есть что терять.Поменяют название,тогда они должны будут занять место Химки,единственной школы,которой они сильнее.Скорее всего С2 занял бы при таком раскладе последнее место в КЛ и опять бы вылетел в ПГ.Стоит ли ради одного сезона в КЛ менять название которому больше 50 лет?[/quote]

угу, поэтому все так и стоит на мертвой точке, и все делают вид - для общественности, что так и надо...

15 дек 2015, 17:09

ПРОТОКОЛ КДК № 13/15 от 14 ДЕКАБРЯ 2015 года
Повестка дня:
1) Несоблюдение участником «Летнего Первенства» сезона 2015 года Регламента Соревнований команды «СШ №4», «Красногвардеец», «ФШМ».
Решение: 1) За невыполнение финансовых условий регламента соревнований вынести предупреждение школам. 2) В случае дальнейшего невыполнения финансовых условий, поставить вопрос перед президиумом МФФ, об участии вышеперечисленных школ в соревнованиях под эгидой МФФ.

Что, указанные участники "не оплатили судейство"? :lol:

15 дек 2015, 17:41

Олимп_02 писал(а):
ПРОТОКОЛ КДК № 13/15 от 14 ДЕКАБРЯ 2015 года
Повестка дня:
1) Несоблюдение участником «Летнего Первенства» сезона 2015 года Регламента Соревнований команды «СШ №4», «Красногвардеец», «ФШМ».
Решение: 1) За невыполнение финансовых условий регламента соревнований вынести предупреждение школам. 2) В случае дальнейшего невыполнения финансовых условий, поставить вопрос перед президиумом МФФ, об участии вышеперечисленных школ в соревнованиях под эгидой МФФ.

Что, указанные участники "не оплатили судейство"? :lol:

Ага, лично судьям не оплатили. Вот они и обиделись :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа