Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42  След.

20 ноя 2011, 18:59

Re: Вот что творит москомспорт!

Цитата:
Вот поэтому с такими как Вера и Моргунов и общаться не хочется.
По себе не судите обо всех.
Все же разные!

Раз вы так болеете за детей и детский футбол, и Вам не безразлична ситуация, вы не в чате пишите вертуальным челам, а приезжайте на тренировки на Савёловскую и пообщайтесь с тренерами, родителями, детьми и я думаю, что всяческое желание выступать на стороне Маринеров, Ник и Гаргон у Вас сразу пропадет!

Başa Dön Вернуться к началу

20 ноя 2011, 19:16

Моргунов писал(а):
Дмитрий отвечаю вам. Во первых Мещеряков не может быть директором на основании Приказа МинздравСоцразвития от 26 августа 2010г №761н где чётко прописаны требования к директорам Государственных учебных заведений. Ни одному из этих требований Мещеряков не соответствует. Дальше про "ноу хау" о школах на самоокупаемости! Идея хорошая, но только правовой статус у такой школы должен быть не "ГБОУ" а "ООО" или "Не коммерческое партнерство", тогда люди, кто формирует бюджет этой школы и определяют куда его тратить. А вы хотите, что бы мы, родители, платили деньги, а Мещеряков тратил их безконтрольно по своему усмотрению? Получается "Хопер инвест". Вы нам дайте денег, а мы решим куда их деть! Опять же Вам, Мещеряков работал в Мегасфере, которая как раз и является "Некоммерческим партнерством" и наблюдательный совет там определяет и формирует бюджет школы, расходы. Так вот именно за попытку Мещерякова потратить деньги без утверждения наблюдательного совета, под договор с Академией Журавлёва, и был оттуда вышвырнут. Против Николая Юрьевича здесь ни кто, ничего не имеет. Он выражает свое мнение, и это его законное право.

Моргунов, еще раз повторяю: дайте ссылку на источник. Как представитель Мегасферы утверждаю, что Вы вводите людей в заблуждение. А попросту говоря, врете. В Мегасфере невозможно потратить деньги без ведома Наблюдательного Совета. Даже попытки такие невозможны в принципе. Там отнюдь не лохи сидят, а люди, многие из которых имеют серьезный бизнес, и контроль за расходами очень жесткий. Если бы было так, как Вы говорите, об этой попытке Мещерякова знал бы КАЖДЫЙ родитель, и КАЖДЫЙ родитель бы проклинал директора до сих пор. Но этого нет и в помине. Мещерякова в настоящий момент многие хотели бы вернуть обратно. Но это вряд ли случится, поскольку он увлечен проектом "Савеловская" :D (к сожалению). Так вот, у Наблюдательного Совета существует процедура выражения недоверия директору. Только через эту процедуру можно директора "вышвырнуть", как Вы выразились. Но такой вопрос на совете никогда не обсуждался, и даже не выносился. По одной простой причине: сотрудничество с Журавлевым, которое пытался замутить Мещеряков, не подразумевало ровным счетом НИКАКИХ расходов со стороны Мегасферы. И договора с Журавлевым никакого не было - только декларация о партнерстве. Была одна инициатива - чтобы сам Журавлев отстегивал Меге комиссию за свои доп занятия, то есть чтобы Мега зарабатывала. Но эту инициативу не одобрили спонсоры и тренеры, поскольку у некоторых возрастов в этом случае сокращалось бы время занятий в манеже. Инициатива заглохла. То, что у Мещерякова остались недоброжелатели в Мегасфере - это правда. У любого руководителя всегда есть недоброжелатели. Видимо, Вы пытаетесь общаться в Меге именно с ними? Если я ошибаюсь, укажите источник. А ушел Мещеряков потому, что денег ему в ФНЛ предложили В РАЗЫ больше, чем в Мегасфере. Вот так вот обстоят дела, мой дорогой. И не надо ля-ля. Я терпеть не могу, когда люди рассуждают о том, о чем не знают.

20 ноя 2011, 19:23

Маринер писал(а):
Ну, Дмитрий, вы попали :D :D :D Щас Вас назовут Мещеряковым и обвинят во всех смертных грехах :lol:

Нет, Маринер, Мещеряков - это ваш крест :D

20 ноя 2011, 19:29

Ника писал(а):
Маринер писал(а):
Ну, Дмитрий, вы попали :D :D :D Щас Вас назовут Мещеряковым и обвинят во всех смертных грехах :lol:

Ага, точно. Либо Мишуковым. Либо обиженным Чановой.
Если действительно это мнение незаинтересованного человека, очень достойно. Спасибо Вам. Нам необходим был холодный душ.

Я как имеющий некоторое отношение к "Спартаку-2" обижен, скорее, Москомспортом. :D
Так что - пожалуйста, всегда рад снабдить водой.

20 ноя 2011, 20:21

Моргунов писал(а):
Дмитрий отвечаю вам. Во первых Мещеряков не может быть директором на основании Приказа МинздравСоцразвития от 26 августа 2010г №761н где чётко прописаны требования к директорам Государственных учебных заведений.

Я сначала было засомневался, каким боком тут директор спортивной школы? Но, найдя в перечне должность тренера, готов согласиться. И потом, если в названии есть ГОУ - тут все ясно.

Моргунов писал(а):
Ни одному из этих требований Мещеряков не соответствует.

А вот этот вывод мне непонятен. Где доказательства? Я ничего про образование Мещерякова не знаю. А вы? Колитесь! :D

Моргунов писал(а):
Дальше про "ноу хау" о школах на самоокупаемости!

Не на самоокупаемости, а на новой системе финансирования. О самоокупаемости речь не идет вообще.
Поэтому правовой статус никак не меняется.

Моргунов писал(а):
А вы хотите, что бы мы, родители, платили деньги, а Мещеряков тратил их безконтрольно по своему усмотрению?

Хм... Я попросил бы вас не делать выводов за меня. Я этого не хочу. Я всего лишь задал Николаю Юрьевичу вопрос, который меня интересует.

Моргунов писал(а):
Опять же Вам, Мещеряков работал в Мегасфере, которая как раз и является "Некоммерческим партнерством" и наблюдательный совет там определяет и формирует бюджет школы, расходы. Так вот именно за попытку Мещерякова потратить деньги без утверждения наблюдательного совета, под договор с Академией Журавлёва, и был оттуда вышвырнут.

Потрудитесь обосновать свою позицию. Вот ваш оппонент - Маринер - обосновал свою в ответе на ваш пост весьма четко. Готов выслушать вас о ваших источниках информации.

20 ноя 2011, 20:40

Кстати, Николай Юрьевич!
Рискую услышать в ответ: "И ты Брут!", :D
но тем не менее считаю своим долгом заступиться - не всегда врут.

Со слов моего выпускника (1993 год рождения), который последние год-два занимался в Интере, денежных поборов не было. Мало того, при Чановой-директоре, у школы были бесплатная форма, бесплатные сборы и даже бесплатные обеды после тренировок. Переодевались в отремонтированных раздевалках и мылись в отремонтированном душе.

К чему это я? Я понимаю, конечно, что частными примерами ничего нельзя доказать и ничего нельзя опровергнуть. Но тем не менее, значит и мы с вами (и Маринер, и Ника) не все знаем про "кухню" в Интере. Может, вы, конечно, в силу должности и знаете, но значит, не договариваете. :D

20 ноя 2011, 20:52

Дорогой DMITRY ваши пояснения ситуации очень поверхностны .Они сильно уменьшают величину проблемы и навязывают безысходность. Представьте что человек придумал себе закон и пытается других заставить по ним жить,взял бумагу озаглавил ПАСПОРТ и уверяет всех что это документ,это не документ и это не законно. Также в разрез здравому смыслу идут холодные раздевалки и огромное количество заболевших детей. Что касаемо "пожарники дали добро" это объяснение администрации своей работы. Представьте себе сколько времени потребуется для реконструкции здания если провести электричество в оборудованные бытовки это такая проблема!!!!!!

20 ноя 2011, 21:24

YojeG писал(а):
Дорогой DMITRY ваши пояснения ситуации очень поверхностны .

Естественно. Как и пояснения всех остальных. Единственный тут человек, чьи пояснения так назвать нельзя, это Николай Юрьевич. Все остальные, увы, дилетанты, которые либо краем уха где-то что-то слышали и пытаются сделать выводы или которые являются родителями. Дилетантами они от этого быть не перестают.
Так что на глубину суждений я не претендую. А если кто-то, кроме указанного мною человека, заявит, что он претендует, то я улыбнусь. :D

YojeG писал(а):
Они сильно уменьшают величину проблемы и навязывают безысходность.

Вы невнимательно читали мой опус. Перечитайте :D
Я как раз говорил о том, что проблема очень серьезная. И о том, чем это по моим предположениям должно закончиться.

YojeG писал(а):
Представьте себе сколько времени потребуется для реконструкции здания если провести электричество в оборудованные бытовки это такая проблема!!!!!!

А в необорудованные? Они же там необорудованные, по словам родителей. Эта ваша фраза расценена мною как доказательство моей правоты.

Да, и чтобы не было недомолвок и домыслов. Я, собственно, все сказал, это мое мнение и сотрясанием воздуха его не перешибешь. Дискутировать мне, особо, не о чем, ни вы (никто из вас), ни я не владеем ситуацией, кормимся слухами и видением вопроса какими-то другими людьми. Ну и в чем великий смысл клавиатуру дальше топтать? :D

20 ноя 2011, 21:27

Dmitry из С-2.
1.Лично я вижу,что статья отображает почти всё,что творится на самом деле.
2.sss50,попросили помочь,а именно:Просим народное общество,кто нас слышит и читает,присоединиться и помочь нам,кто как может,будем рады Вашей поддержке,может тогда победим это ЗЛО 21-го века.
3.Я не видел никаких обвинений,просто была эмоциональная речь,на вранье маринера и его команды.
4.Вся проблема и возникла,в отдельной личности,в мещерякове.
5.Вам уже ответили,может или не может юрист быть директором СПОРТИВНОЙ школы.(№761н)
6.Проблемы очень подробно были написаны:Удивительно не грамотные распоряжения,левые приказы,с большим кол-вом ошибок,без единой подписи Воробьева(подделка документов)!!!Дети ДВА месяца переодевались на улице,поставили убитые бытовки,без света и тепла(хотя директор находится все рабочее время в здании)!!!Откровенные заявление мещерякова,то что полностью будет новый тренерский состав,то что у него есть все полномочия,для увольнения тренеров(найдет любые причины для этого)!!!
7.Прокуратура приостановила только использование здания,на три месяца!!!
8.Деятельность Москомспорта на лицо(они ничего еще не сделали),вы правы:им нужна эта территория,что бы использовать в своих целях,а о бесплатном посещении ДЮСШ можно и забыть!!!
9.Дмитрий,если вы не видите ничего плохого в платном посещении ДЮСШ и вы способны заплатить за ребенка 4000-5000 рублей в месяц,это очень хорошо,но 90% детей не из богатых семей!!!
10.Конечно,всё это происходит без лишнего шума,не зря все письма Воробьеву перехватываются мишуковым и его сторонниками!!!(все они боятся огласки и тем более Медведеав-Путина-Собянина)
11.Читайте пожалуйста внимательно,а то что всякие гаргоны,ники,маринеры пишут тут,что бы развести срач в форуме,мы родители ДЮСШ-75 в этом не виноваты,нам нужна только справедливость,внятное и прозрачное разъяснение Москомспорта!!!

20 ноя 2011, 22:52

Пугачёв писал(а):
1.Лично я вижу,что статья отображает почти всё,что творится на самом деле.
2.sss50,попросили помочь,а именно:Просим народное общество,кто нас слышит и читает,присоединиться и помочь нам,кто как может,будем рады Вашей поддержке,может тогда победим это ЗЛО 21-го века.
3.Я не видел никаких обвинений,просто была эмоциональная речь,на вранье маринера и его команды.
4.Вся проблема и возникла,в отдельной личности,в мещерякове.
5.Вам уже ответили,может или не может юрист быть директором СПОРТИВНОЙ школы.(№761н)
6.Проблемы очень подробно были написаны:Удивительно не грамотные распоряжения,левые приказы,с большим кол-вом ошибок,без единой подписи Воробьева(подделка документов)!!!Дети ДВА месяца переодевались на улице,поставили убитые бытовки,без света и тепла(хотя директор находится все рабочее время в здании)!!!Откровенные заявление мещерякова,то что полностью будет новый тренерский состав,то что у него есть все полномочия,для увольнения тренеров(найдет любые причины для этого)!!!
7.Прокуратура приостановила только использование здания,на три месяца!!!
8.Деятельность Москомспорта на лицо(они ничего еще не сделали),вы правы:им нужна эта территория,что бы использовать в своих целях,а о бесплатном посещении ДЮСШ можно и забыть!!!
9.Дмитрий,если вы не видите ничего плохого в платном посещении ДЮСШ и вы способны заплатить за ребенка 4000-5000 рублей в месяц,это очень хорошо,но 90% детей не из богатых семей!!!
10.Конечно,всё это происходит без лишнего шума,не зря все письма Воробьеву перехватываются мишуковым и его сторонниками!!!(все они боятся огласки и тем более Медведеав-Путина-Собянина)
11.Читайте пожалуйста внимательно,а то что всякие гаргоны,ники,маринеры пишут тут,что бы развести срач в форуме,мы родители ДЮСШ-75 в этом не виноваты,нам нужна только справедливость,внятное и прозрачное разъяснение Москомспорта!!!

1. Это не объясняет, почему Вера не о наболевшем поделилась, а статью эту запостила. Кроме того, вы, как я понял, лицо заинтересованное, значит, необъективное.
2. Как показала дискуссия, непонятно, что есть зло 21 века. Чанова? Мещеряков? Холодные раздевалки? Досужие домыслы?
3. Ну, вы не увидели, я увидел. На то мы и разные. Не вижу причин называть враньем факты. У вашей "команды" фактов я вижу мало.
4. Проблема личности Мещерякова - это не проблема. Это высосано из пальца.
5. В приказе не написано, что юрист не может быть директором спортивной школы.
6. Если я или моя служба, скажем, издает приказ с ошибками, это не значит, что я занимаюсь подделкой документов. Директор и будет в здании. Его ж закрыли по какой-то конкретной причине. И дали срок, чтобы эту причину устранить. Кто-то должен находиться в здании и устранять причину. Дети на улице - это ни в какие ворота не лезет. Если Мещеряков назначен директором, то в его полномочиях сменить весь тренерский состав, он в своем праве.
7. А как же деятельность школы без лицензии?
8. Москомспорт сменил директора школы, полагаю, ведет работы по поиску подрядчика для ремонта и по лицензированию. С чего вы взяли, что можно забыть о бесплатном посещении?
9. Я вижу плохое в безальтернативном платном посещении. Я не могу заплатить. Я не вижу причин думать, что занятия будут исключительно платными. Я вообще пока не вижу причин думать, что они будут платными. С чего вы это взяли?
10. Да-да. Злые негодяи вокруг, а сам-поди ничего и не подозревает, болезный. Ходоки у Ленина, прямо. А, может быть, эти люди просто работают? Вам не нравится, как они работают? Вы можете сделать лучше? Не желаете в Москомспорт на работу?
11. Вот в том, что нужно внятное и понятное разъяснение Москомспорта, в этом я с вами полностью согласен. И оно, возможно, будет. Но вам надо будет суметь это внятное и понятное разъяснение принять. А это при вашей нынешней истерично-деструктивной позиции будет сделать непросто...

Конец предыдущего моего поста перечитайте, пожалуйста!
Хватит воду в ступе толочь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа