Пугачёв писал(а):
1.Лично я вижу,что статья отображает почти всё,что творится на самом деле.
2.sss50,попросили помочь,а именно:Просим народное общество,кто нас слышит и читает,присоединиться и помочь нам,кто как может,будем рады Вашей поддержке,может тогда победим это ЗЛО 21-го века.
3.Я не видел никаких обвинений,просто была эмоциональная речь,на вранье маринера и его команды.
4.Вся проблема и возникла,в отдельной личности,в мещерякове.
5.Вам уже ответили,может или не может юрист быть директором СПОРТИВНОЙ школы.(№761н)
6.Проблемы очень подробно были написаны:Удивительно не грамотные распоряжения,левые приказы,с большим кол-вом ошибок,без единой подписи Воробьева(подделка документов)!!!Дети ДВА месяца переодевались на улице,поставили убитые бытовки,без света и тепла(хотя директор находится все рабочее время в здании)!!!Откровенные заявление мещерякова,то что полностью будет новый тренерский состав,то что у него есть все полномочия,для увольнения тренеров(найдет любые причины для этого)!!!
7.Прокуратура приостановила только использование здания,на три месяца!!!
8.Деятельность Москомспорта на лицо(они ничего еще не сделали),вы правы:им нужна эта территория,что бы использовать в своих целях,а о бесплатном посещении ДЮСШ можно и забыть!!!
9.Дмитрий,если вы не видите ничего плохого в платном посещении ДЮСШ и вы способны заплатить за ребенка 4000-5000 рублей в месяц,это очень хорошо,но 90% детей не из богатых семей!!!
10.Конечно,всё это происходит без лишнего шума,не зря все письма Воробьеву перехватываются мишуковым и его сторонниками!!!(все они боятся огласки и тем более Медведеав-Путина-Собянина)
11.Читайте пожалуйста внимательно,а то что всякие гаргоны,ники,маринеры пишут тут,что бы развести срач в форуме,мы родители ДЮСШ-75 в этом не виноваты,нам нужна только справедливость,внятное и прозрачное разъяснение Москомспорта!!!
1. Это не объясняет, почему Вера не о наболевшем поделилась, а статью эту запостила. Кроме того, вы, как я понял, лицо заинтересованное, значит, необъективное.
2. Как показала дискуссия, непонятно, что есть зло 21 века. Чанова? Мещеряков? Холодные раздевалки? Досужие домыслы?
3. Ну, вы не увидели, я увидел. На то мы и разные. Не вижу причин называть враньем факты. У вашей "команды" фактов я вижу мало.
4. Проблема личности Мещерякова - это не проблема. Это высосано из пальца.
5. В приказе не написано, что юрист не может быть директором спортивной школы.
6. Если я или моя служба, скажем, издает приказ с ошибками, это не значит, что я занимаюсь подделкой документов. Директор и будет в здании. Его ж закрыли по какой-то конкретной причине. И дали срок, чтобы эту причину устранить. Кто-то должен находиться в здании и устранять причину. Дети на улице - это ни в какие ворота не лезет. Если Мещеряков назначен директором, то в его полномочиях сменить весь тренерский состав, он в своем праве.
7. А как же деятельность школы без лицензии?
8. Москомспорт сменил директора школы, полагаю, ведет работы по поиску подрядчика для ремонта и по лицензированию. С чего вы взяли, что можно забыть о бесплатном посещении?
9. Я вижу плохое в безальтернативном платном посещении. Я не могу заплатить. Я не вижу причин думать, что занятия будут исключительно платными. Я вообще пока не вижу причин думать, что они будут платными. С чего вы это взяли?
10. Да-да. Злые негодяи вокруг, а сам-поди ничего и не подозревает, болезный. Ходоки у Ленина, прямо. А, может быть, эти люди просто работают? Вам не нравится, как они работают? Вы можете сделать лучше? Не желаете в Москомспорт на работу?
11. Вот в том, что нужно внятное и понятное разъяснение Москомспорта, в этом я с вами полностью согласен. И оно, возможно, будет. Но вам надо будет суметь это внятное и понятное разъяснение принять. А это при вашей нынешней истерично-деструктивной позиции будет сделать непросто...
Конец предыдущего моего поста перечитайте, пожалуйста!
Хватит воду в ступе толочь.