Маринер писал(а):
Достала коммунистическая пропаганда. Если людей обманывают БЕСПЛАТНО - это называется обучением футболу. Если нормально тренируют и берут за это деньги - то родители объявляются идиотами.
Саш, брось, и не трать нервы. Твои оппоненты - две великовозрастные девчонки, почему-то решившие, что они Лобановские в юбках. Забей.
Единственное, что мне непонятно - это патологическое стремление родителей твоих пацанов в топ-клубы. Играть в клубной лиге в возрасте 11-12 лет - это прямая дорога на помойку, а не в футбол (в подавляющем большинстве случаев). В остальном - респект, дружище Альпов. Не обращай внимания на всякую пургу. Твоя работа достойна ТОЛЬКО уважения. Искренне.
Маринер, чтобы уважать, надо представлять предмет уважения, не так ли?
Как Вы оцениваете работу?
Школа сама о себе не стесняется излагать - образования ноль, самоучка!
Но простите, а если такой вот переборщит с нагрузками? А если грузанет ребенка на следующий день после тяжелого матча? А если предложит ему 10 по 150 на следующий день после тренировки на скоростную выносливость?
Не думаю, что на его занятиях присутствует врач, который обязательно есть в спортивных школах!
Не думаю, что с нового ребенка спрашивают справку о состоянии здоровья! Вот 500 рублей за занятие спрашивают на входе точно!
Никогда мои дети не бегали не по 100 не по 50 и уж тем более не было не одной кроссовой тренировки, для этого у них существует легкая атлетика, по четвергам или средам в Текстильщиках. А диспансер еще никто не отменял. За 10 месяцев что существует команда не одной травмы, подчеркиваю не одной серьезной травмы. Не было переломов, никто не выбывал больше чем на неделю по футбольной причине. Разрывы, надрывы и все такое НЕ БЫЛО!А в диспансер мы собираемся в январе, после в сентябре. Отчитаюсь о результатах. Не переживайте.
А по поводу образования действительно нет. Время покажет кто, где будет. Внимательно смотрите видеоролики. Там мы подробно о себе рассказываем, кто мы и что мы. А вот и моя команда
http://www.youtube.com/watch?v=YLuxcVm9 ... ature=plcp только сейчас хотят забрать 5 человек топы. А они все были второй состав (Кроме Мартынова и Смирнова). Сейчас приедет иностранный специалист и у команды будет 2 тренера + наставник. Тогда дела пойдут в гору еще быстрее и каждый кто в команде будет получать не 1 мин. внимания тренера, а по 10-15 на брата. К следующему году переведу на собственное обеспечение и вы сами все увидите.
Вам, Маринер, одного Черепанова мало что ли?