Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

14 дек 2011, 21:42

Re: Чертаново

Ты туда не ходиииииии, ты сюда ходииии. А то снег башка попадёт совсем плохо будеет...

Başa Dön Вернуться к началу

14 дек 2011, 21:54

sss50 писал(а):
Маринер писал(а):
Достала коммунистическая пропаганда. Если людей обманывают БЕСПЛАТНО - это называется обучением футболу. Если нормально тренируют и берут за это деньги - то родители объявляются идиотами.
Саш, брось, и не трать нервы. Твои оппоненты - две великовозрастные девчонки, почему-то решившие, что они Лобановские в юбках. Забей.
Единственное, что мне непонятно - это патологическое стремление родителей твоих пацанов в топ-клубы. Играть в клубной лиге в возрасте 11-12 лет - это прямая дорога на помойку, а не в футбол (в подавляющем большинстве случаев). В остальном - респект, дружище Альпов. Не обращай внимания на всякую пургу. Твоя работа достойна ТОЛЬКО уважения. Искренне.

Маринер, чтобы уважать, надо представлять предмет уважения, не так ли?
Как Вы оцениваете работу?
Школа сама о себе не стесняется излагать - образования ноль, самоучка!
Но простите, а если такой вот переборщит с нагрузками? А если грузанет ребенка на следующий день после тяжелого матча? А если предложит ему 10 по 150 на следующий день после тренировки на скоростную выносливость?
Не думаю, что на его занятиях присутствует врач, который обязательно есть в спортивных школах!
Не думаю, что с нового ребенка спрашивают справку о состоянии здоровья! Вот 500 рублей за занятие спрашивают на входе точно!

Вам, Маринер, одного Черепанова мало что ли?

Как раз с Черепановым работали СПЕЦИАЛИСТЫ - совершенно официальные, из профессионального клуба. Исход Вы знаете. Опасность перебащивания с нагрузками - гораздо больше именно в спортивных школах, а не у частников. Наблюдал такое неоднократно. Общался со спортивными врачами в диспансерах - они подчас за голову хватаются от состояния сердца у 14-15-летних футболистов, которые приходят НЕ из Школы мяча, и НЕ от Журавлева. А из ФШМ, Торпедо, Спартака, Динамо... Шарлатанов нужно бояться не в платных секциях. Они, шарлатаны, гораздо опаснее в спортивных школах. Потому что здесь у них есть диплом, категория, регалии... Только знаний маловато. Маловато для того, чтобы им доверять. Уровень этих тренеров - точно не выше, чем в частных лавочках. Зачастую наоборот... Пробегитесь по школам Премьерки и Вышки - жуть, кого понабрали в "педагоги". Клубная лига тоже недалеко ушла вперед. Что касается врача в спортшколах - его днем с огнем не сыщешь, когда он нужен.

14 дек 2011, 22:06

Верно. Свою тахикардию Черепанов заработал в спортивной школе, увы! :(
Но с тех пор много воды утекло!
Диспанзеризация раз в год минимум, врачи на стадионах присутсвуют всегда, в КЛ точно!

14 дек 2011, 23:53

Re: Школа мяча

alex85 писал(а):
Не надо говорить что Морозкин Ваш. Он был у Вас всего 2 месяца. Если он и чей-то, то ЦСКА - там он был более 2-х лет.

Вот про кого, а про Морозкина не надо. Специально поднял записи 5.09.2010 первая тренировка, ушел он в Локо в 20.03.2011. 7 месяцев он был без команды и тренировался только у нас. Именно тогда формировалась команда Школа мяча 99-98 года, которая сейчас в полном составе, но к сожалению без Руслана. Тогда мы ему и игровую практику дали и не дали засухариться. Неизвестно что где он был бы сейчас. После кубка Volkswagen, где Локо был первым, мама еще раз звонила и благодарила. А попросили его перед тем как попасть к нам из Спартака, в котором он не проходил даже во второй состав. Ходил он к нам 4-5 дней в неделю, ездил с Каширки в Жулебино, в дождь и слякоть парень работал. Прошел комплекс тренировок на отбор, на качество передач, на ведение верховых единоборств и многое другое. Как сейчас у него дела не знаю. Я не пишу историй выдуманных, у меня есть конкретные факты. Если правду нельзя писать, то извините, тогда не ждите от тех людей, которые работают с вашими детьми хороших отношений к вам (я не говорю сейчас про себя), так как все в жизни всегда возвращается. А люди которые не знают и подвергают под сомнения слова людей у которых все на бумаге, да еще и с видеозаписями, своими непонятными фактами, лучше вообще не писать. Об....ть можно кого угодно и найти за что не составит труда, все мы не без грешны. Но ерундой заниматься не надо.

15 дек 2011, 00:13

sss50 писал(а):
Маринер писал(а):
Достала коммунистическая пропаганда. Если людей обманывают БЕСПЛАТНО - это называется обучением футболу. Если нормально тренируют и берут за это деньги - то родители объявляются идиотами.
Саш, брось, и не трать нервы. Твои оппоненты - две великовозрастные девчонки, почему-то решившие, что они Лобановские в юбках. Забей.
Единственное, что мне непонятно - это патологическое стремление родителей твоих пацанов в топ-клубы. Играть в клубной лиге в возрасте 11-12 лет - это прямая дорога на помойку, а не в футбол (в подавляющем большинстве случаев). В остальном - респект, дружище Альпов. Не обращай внимания на всякую пургу. Твоя работа достойна ТОЛЬКО уважения. Искренне.

Маринер, чтобы уважать, надо представлять предмет уважения, не так ли?
Как Вы оцениваете работу?
Школа сама о себе не стесняется излагать - образования ноль, самоучка!
Но простите, а если такой вот переборщит с нагрузками? А если грузанет ребенка на следующий день после тяжелого матча? А если предложит ему 10 по 150 на следующий день после тренировки на скоростную выносливость?
Не думаю, что на его занятиях присутствует врач, который обязательно есть в спортивных школах!
Не думаю, что с нового ребенка спрашивают справку о состоянии здоровья! Вот 500 рублей за занятие спрашивают на входе точно!

Никогда мои дети не бегали не по 100 не по 50 и уж тем более не было не одной кроссовой тренировки, для этого у них существует легкая атлетика, по четвергам или средам в Текстильщиках. А диспансер еще никто не отменял. За 10 месяцев что существует команда не одной травмы, подчеркиваю не одной серьезной травмы. Не было переломов, никто не выбывал больше чем на неделю по футбольной причине. Разрывы, надрывы и все такое НЕ БЫЛО!А в диспансер мы собираемся в январе, после в сентябре. Отчитаюсь о результатах. Не переживайте.
А по поводу образования действительно нет. Время покажет кто, где будет. Внимательно смотрите видеоролики. Там мы подробно о себе рассказываем, кто мы и что мы. А вот и моя команда http://www.youtube.com/watch?v=YLuxcVm9 ... ature=plcp только сейчас хотят забрать 5 человек топы. А они все были второй состав (Кроме Мартынова и Смирнова). Сейчас приедет иностранный специалист и у команды будет 2 тренера + наставник. Тогда дела пойдут в гору еще быстрее и каждый кто в команде будет получать не 1 мин. внимания тренера, а по 10-15 на брата. К следующему году переведу на собственное обеспечение и вы сами все увидите.
Вам, Маринер, одного Черепанова мало что ли?

15 дек 2011, 00:36

sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):

Вы тренер? Или может футболист? Сами что-то умеете?

Вы хоть представляете, что такое тренировать пацанов 6 тренировок в день? Когда одни приезжают, другие уезжают.... Сами попробуйте, справится с 40 детьми разбитыми на группы по 6 человек, два выходных подряд. Я считал сколько часов затратил на обучение своей команды за 9 месяцев, так на моих было потрачено 575 часов времени. )

Ну а что вы все в детях и во времени измеряете? 8-)
Измеряйте в рублях!
Несколько десятков человек в день, с каждого по 500 рублей за занятие....

Неплохо для репетитора! ;)

А если так трудно, не занимайтесь, никто не просит кажется..!

Место пусто не бывает. Исчезните с горизонта, ну будет Журавлев и Ко! Разницы особой нет, потому что все вы твердите о работе по каким-то необыкновенным методикам, которые в глаза никто не видел!

Запоминать вашу фамилию у меня и в мыслях нет!

Газаева помню, Моуринью тоже. Потому что их фамилии связаны с победами!

Ваша ни с чем не связана. И никогда связана не будет, потому что вы зарабатываете деньги на самолюбии глупых родителей, страстно желающих видеть своих отпрысков в стартовых составах клубной лиги!

Впрочем, этих родителей мне не жаль!
Тот, кто хочет расстаться с деньгами, все равно с ними расстанется! :mrgreen:

Но что меня по настоящему удивило – то, что дети забросили заниматься в своих СДЮШОР, СДЮШ и перебрались к вам. Ничем хорошим для детей это не закончится, это точно! :evil:

Поживем увидим. Наверно вы очень много вкладываете в своих детей, коль посты столь регулярно пишите. Выйдите с ними лучше во двор и научите бить с двух ног или пас длинный отдавать метров на 30 в ворота, как у нас в тесте на видео. Будет побольше шанс заиграть в футбол у пацанов, я вас уверяю. По крайней мере с пользой время проведете.Всяко лучше, чем здесь сидеть и грязью людей поливать. Чертаново 96 то действительно футбол показывает (других не видел, только видео Никулина, которго считаю очень и очень перспективным малым) не плохой и тренер там хороший работает, мое мнение на ряду с Волчеком одни из лучших специалистов в Москве. Действительно тренеров хорошего уровня мало и все это знают (ну нет у нас Школы тренеров, я не говорю институт физкультуры, я говорю конкретно "ШКОЛА ТРЕНЕРОВ", откуда им взяться???????), у всех есть множество недочетов и недостатков, но зачастую от самого тренера мало что зависит(особенно в топах), стоит обращаться в более высшие инстанции. А здесь сидеть и писать свои недовольства, так камень не сдвинешь. Иисус говорил "По плодам их узнаете их" так что предлагаю всех умных родителей, разбирающихся в футболе создать свой круг единомышленников, с помощью социальных сетей сделать это будет не сложно. Подготовить все свои нароботки, которыми они не довольны в работе тренеров ДЮСШ, выработать свою систему, идеологию и начать обучать этих самых специалистов. Сначала начнете с малого, да народу будет не много,но потом раскрутитесь и все будет гуд. Что как? А по моему нормальная идея. Если ваши мысли будут интересны, то вы можете быть уверены, что к вам потянуться люди. Так как хорошие мысли всегда ценятся. Могу помочь безвозмездно с помещением))))) деньги то сразу не охотно то вкладывать, а вдруг не пойдет.)))) Да и вообще может ну его, эту идею, зачем заниматься чем-то значимым?))))Не правда ли... А ведь собираются бывшие одноклассники, вот и вы соберитесь, призываю вас!!!!!!

15 дек 2011, 12:37

Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):

Вы хоть представляете, что такое тренировать пацанов 6 тренировок в день? Когда одни приезжают, другие уезжают.... Сами попробуйте, справится с 40 детьми разбитыми на группы по 6 человек, два выходных подряд. Я считал сколько часов затратил на обучение своей команды за 9 месяцев, так на моих было потрачено 575 часов времени. )

Измеряйте в рублях!

Место пусто не бывает. Исчезните с горизонта, ну будет Журавлев и Ко! Разницы особой нет, потому что все вы твердите о работе по каким-то необыкновенным методикам, которые в глаза никто не видел!

Ваша ни с чем не связана. И никогда связана не будет, потому что вы зарабатываете деньги на самолюбии глупых родителей, страстно желающих видеть своих отпрысков в стартовых составах клубной лиги!

Но что меня по настоящему удивило – то, что дети забросили заниматься в своих СДЮШОР, СДЮШ и перебрались к вам. Ничем хорошим для детей это не закончится, это точно! :evil:

Поживем увидим. Наверно вы очень много вкладываете в своих детей, коль посты столь регулярно пишите. Выйдите с ними лучше во двор и научите бить с двух ног или пас длинный отдавать метров на 30 в ворота, как у нас в тесте на видео. Будет побольше шанс заиграть в футбол у пацанов, я вас уверяю. По крайней мере с пользой время проведете.Всяко лучше, чем здесь сидеть и грязью людей поливать. Чертаново 96 то действительно футбол показывает (других не видел, только видео Никулина, которго считаю очень и очень перспективным малым) не плохой и тренер там хороший работает, мое мнение на ряду с Волчеком одни из лучших специалистов в Москве. Действительно тренеров хорошего уровня мало и все это знают (ну нет у нас Школы тренеров, я не говорю институт физкультуры, я говорю конкретно "ШКОЛА ТРЕНЕРОВ", откуда им взяться???????), у всех есть множество недочетов и недостатков, но зачастую от самого тренера мало что зависит(особенно в топах), стоит обращаться в более высшие инстанции. А здесь сидеть и писать свои недовольства, так камень не сдвинешь. Иисус говорил "По плодам их узнаете их" так что предлагаю всех умных родителей, разбирающихся в футболе создать свой круг единомышленников, с помощью социальных сетей сделать это будет не сложно. Подготовить все свои нароботки, которыми они не довольны в работе тренеров ДЮСШ, выработать свою систему, идеологию и начать обучать этих самых специалистов. Сначала начнете с малого, да народу будет не много,но потом раскрутитесь и все будет гуд. Что как? А по моему нормальная идея. Если ваши мысли будут интересны, то вы можете быть уверены, что к вам потянуться люди. Так как хорошие мысли всегда ценятся. Могу помочь безвозмездно с помещением))))) деньги то сразу не охотно то вкладывать, а вдруг не пойдет.)))) Да и вообще может ну его, эту идею, зачем заниматься чем-то значимым?))))Не правда ли... А ведь собираются бывшие одноклассники, вот и вы соберитесь, призываю вас!!!!!!

Да и Вы, видимо,посвободней стали,находите время, пообщаться на форуме :)!!!!Вы как-то болезненно реагируете на критику,как-будто оправдываетесь,защищаетесь!!!Форум и для того,чтобы высказать свое мнение,а Вам, может и пользу извлечь ,от мнения со стороны!!!!Русских что-то ругаете(см.выше),а сами какой нации? :oops: ;)

15 дек 2011, 12:57

Николай Юрьевич писал(а):
losha писал(а):
Николай Юрьевич писал(а):
losha писал(а):
Мне как-то Кубок Южной америки U-15 не очень близок,
поэтому спрошу более приземленную вещь и более подходящюю для данной ветки:
Николай Юрьевич, есть подвижки по строительству стадиона???

Да, есть. В 2012 году проектные работы. В начале 2013 строительство. Время летит очень быстро. Не успеем заметить как пролетит.
Помимо поля и трибун будет очень хорошо оснащенный медико-восстановительный центр, тренажёрный зал, зал акробатики и гимнастики. Новый методический кабинет, места для индивидуальной работы у каждого тренера с перональными компьютерами и т.д.

Главное что бы мимо не пролетело :(
А то ведь знаете как бывает, время летит, летит и летит :shock:
Вводить планируете все сразу или сначала стадион, а потом центр, залы, кабинет???

Всё сразу)

Будем с нетерпением ждать :D
Удачи!!!

15 дек 2011, 13:08

Жанна д’Арк писал(а):
Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):
Школа мяча писал(а):
sss50 писал(а):

Измеряйте в рублях!

Да и Вы, видимо,посвободней стали,находите время, пообщаться на форуме :)!!!!Вы как-то болезненно реагируете на критику,как-будто оправдываетесь,защищаетесь!!!Форум и для того,чтобы высказать свое мнение,а Вам, может и пользу извлечь ,от мнения со стороны!!!!Русских что-то ругаете(см.выше),а сами какой нации? :oops: ;)

"Школа мяча" хорошо в этом году потрудилась, скоро в новости добавим итоги года, сами увидите. У меня очень скоро ребенок родится, вот и вынужден дома сидеть, временно нахожусь в полу отпуске. Тренирую только 2 тренировки в день. Я не в коем случае не оправдываюсь, я констатирую фактами НАШИ результаты. Мы слишком молоды, чтобы уже кого-то воспитать, нам всего 4 года не официально, а 2 с хвостиком официально, но за это время мы хорошо потрудились и хотим только развиваться. Чтобы добиваться чего-то большого мало просто работать, надо прорываться, вот мы стараемся. Если бы мы ничего из себя не представляли и не могли подтвердить свою работу фактами, даже не высовывались. А если нам есть что показать, почему не показывать? Мне нравится критика, она как мощный стимул для работы.
А по поводу нации я Русский. У Русских сумасшедший потенциал, наверное самая сильная нация из всех, что есть. ТОлько вот ленимся мы, причем очень и очень многие.

15 дек 2011, 13:33

Маринер писал(а):

Спасибо. Родители сами выбирают, мы не кого не убеждаем, исключение был только Руслан Морозкин, но это уже история, время покажет кто был прав. Желаю ему только удачи, он был моим любимчиком. А по поводу родителей, очень многие просто хотят быть в топе, этакий престиж, каждый выбирает сам свой путь. В этом году мы направили около 15 человек на смотрины. Взяли 6 человек, с остальными продолжаем работать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа