Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42  След.

20 ноя 2011, 23:25

Re: Вот что творит москомспорт!

Я извиняюсь, сейчас оч. занят. Д.Р.
Не могу ответить на все вопросы.
У меня только один вопрос. А деньги 4-5 тыс. уже начали брать ?

Если да, то Ваш статус теперь не бюджетное учреждение.

И вина в этом не Чановой ли Мещерякова. А ФЗ-93.

Başa Dön Вернуться к началу

20 ноя 2011, 23:36

Dmitry
Вы такую чушь несете,ужас!не вкурсе всего происходящего,может поэтому никак не можете вникнуть во все это или просто не хотите!
Есть желание вникнуть,приезжайте на одну из тренеровок Интера и пообщайтесь с нами,родителями.А на форуме одно и тоже по сто раз писать,уже надоело,честное слово!!!
Огласили все проблемы и пора уже закрывать этот форум!Время покажет!
Улетаю к Н.Ю. в Сочи;)!

Последний раз редактировалось Пугачёв 21 ноя 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

21 ноя 2011, 00:01

Пугачёв писал(а):
пора уже закрывать этот форум!Время покажет!

Ну это Вы бросьте!
Уже дух покойной Агаты Кристи и тот с того света задался вопросом: кто же все-таки прикончил садовника? :mrgreen:

21 ноя 2011, 07:53

Dmitry писал(а):
Пугачёв писал(а):
1.Лично я вижу,что статья отображает почти всё,что творится на самом деле.
2.sss50,попросили помочь,а именно:Просим народное общество,кто нас слышит и читает,присоединиться и помочь нам,кто как может,будем рады Вашей поддержке,может тогда победим это ЗЛО 21-го века.
3.Я не видел никаких обвинений,просто была эмоциональная речь,на вранье маринера и его команды.
4.Вся проблема и возникла,в отдельной личности,в мещерякове.
5.Вам уже ответили,может или не может юрист быть директором СПОРТИВНОЙ школы.(№761н)
6.Проблемы очень подробно были написаны:Удивительно не грамотные распоряжения,левые приказы,с большим кол-вом ошибок,без единой подписи Воробьева(подделка документов)!!!Дети ДВА месяца переодевались на улице,поставили убитые бытовки,без света и тепла(хотя директор находится все рабочее время в здании)!!!Откровенные заявление мещерякова,то что полностью будет новый тренерский состав,то что у него есть все полномочия,для увольнения тренеров(найдет любые причины для этого)!!!
7.Прокуратура приостановила только использование здания,на три месяца!!!
8.Деятельность Москомспорта на лицо(они ничего еще не сделали),вы правы:им нужна эта территория,что бы использовать в своих целях,а о бесплатном посещении ДЮСШ можно и забыть!!!
9.Дмитрий,если вы не видите ничего плохого в платном посещении ДЮСШ и вы способны заплатить за ребенка 4000-5000 рублей в месяц,это очень хорошо,но 90% детей не из богатых семей!!!
10.Конечно,всё это происходит без лишнего шума,не зря все письма Воробьеву перехватываются мишуковым и его сторонниками!!!(все они боятся огласки и тем более Медведеав-Путина-Собянина)
11.Читайте пожалуйста внимательно,а то что всякие гаргоны,ники,маринеры пишут тут,что бы развести срач в форуме,мы родители ДЮСШ-75 в этом не виноваты,нам нужна только справедливость,внятное и прозрачное разъяснение Москомспорта!!!

1. Это не объясняет, почему Вера не о наболевшем поделилась, а статью эту запостила. Кроме того, вы, как я понял, лицо заинтересованное, значит, необъективное.
2. Как показала дискуссия, непонятно, что есть зло 21 века. Чанова? Мещеряков? Холодные раздевалки? Досужие домыслы?
3. Ну, вы не увидели, я увидел. На то мы и разные. Не вижу причин называть враньем факты. У вашей "команды" фактов я вижу мало.
4. Проблема личности Мещерякова - это не проблема. Это высосано из пальца.
5. В приказе не написано, что юрист не может быть директором спортивной школы.
6. Если я или моя служба, скажем, издает приказ с ошибками, это не значит, что я занимаюсь подделкой документов. Директор и будет в здании. Его ж закрыли по какой-то конкретной причине. И дали срок, чтобы эту причину устранить. Кто-то должен находиться в здании и устранять причину. Дети на улице - это ни в какие ворота не лезет. Если Мещеряков назначен директором, то в его полномочиях сменить весь тренерский состав, он в своем праве.
7. А как же деятельность школы без лицензии?
8. Москомспорт сменил директора школы, полагаю, ведет работы по поиску подрядчика для ремонта и по лицензированию. С чего вы взяли, что можно забыть о бесплатном посещении?
9. Я вижу плохое в безальтернативном платном посещении. Я не могу заплатить. Я не вижу причин думать, что занятия будут исключительно платными. Я вообще пока не вижу причин думать, что они будут платными. С чего вы это взяли?
10. Да-да. Злые негодяи вокруг, а сам-поди ничего и не подозревает, болезный. Ходоки у Ленина, прямо. А, может быть, эти люди просто работают? Вам не нравится, как они работают? Вы можете сделать лучше? Не желаете в Москомспорт на работу?
11. Вот в том, что нужно внятное и понятное разъяснение Москомспорта, в этом я с вами полностью согласен. И оно, возможно, будет. Но вам надо будет суметь это внятное и понятное разъяснение принять. А это при вашей нынешней истерично-деструктивной позиции будет сделать непросто...

Конец предыдущего моего поста перечитайте, пожалуйста!
Хватит воду в ступе толочь.

DMITRY!!!! Чтобы не было такого РЕЗОНАНСА,со стороны тренеров ДЮСШ-75,родителей,детей.Москомспорту надо было внятно объяснить (на общем собрании или в эфире),что должно быть и будет в ДЮСШ-75,предоставить все правила,условия,требования,решения судов(если они есть)с четко прописанными пунктами, как для тренеров,так и для детей и их родителей,в новом уставе прописать чётко,что будет платным,что будет бесплатным(конкретно,а не общими фразами,для того, чтобы не вызывало у родителей и тренеров сомнений),как и куда будет расходоваться бюджет, по-месячно.А то у нас давно сложилась традиция,что тренера и родители покупают мячи,форму и др., на свои деньги,а куда уходит бюджет,неизвестно? Первое,что насторожило тренеров,а после и родителей,это распоряжение№816 от 7.09.11г.Москомспорта,в котором были грубые ошибки(вместо ДЮСШ-75,написаноСДЮСШОР№75),искажены имя и отчество ВоробьеваА.О(в распоряженииО.А) и отсутствие его подписи,не говоря уже о внутренних письмах,уведомлениях,предложениях,изданных МещеряковымС.А.(при желании, приезжайте Вам покажут),да ещё угрозы тренерам(есть записи на диктофоне),что они не будут здесь работать в любом случае(зачем угрожать,если всё по закону?)также сказаные директором Мещеряковым.Для чего, тренерам переходить в ДЮСШ-70"Молния",с увольнением по собственному желанию из ДЮСШ-75"Савеловская",если все тренировки проходят(даже для тех тренеров,которые написали заявление по собственному желанию и перешли в ДЮСШ-70"Молния")на футбольном поле ДЮСШ-75"Савеловская",но так как прокуратурой приостановлено эксплуатировать только здание школы,на 3мес.(а не закрыть школу из-за отсутствия лицензии),Москомспорт привез две бытовки(приезжайте ,посмотрите на эти бытовки,"шедевр 21 века",может тогда поверите родителям ,детям,тренерам)без света,без обогрева,ну а о душе,горячем чае и речи быть не может!Неужели этого мало,чтобы возмутиться тренерам ,родителям,детям???Это так, стимулируют развитие детского спорта или хотят отбить желание у детей,посещать футбольную секцию???Вопросов очень много ко всем руководителям,которые живут в замкнутом мире,не хотят выйти из тени.После выхода статьи о ДЮСШ-75"Савеловская",которую написал автор,с фото бытовок, здания школы,(на нашем форуме,в самом начале, выложен текст этого корреспондента)реакция у руководства Москомспорта была мягко сказать странной,с требованием изъять эту статью из прессы(почему так испугались гласности,не понятно?) и написать опровержение,а факты-то на лицо. Москомспорту(т.к это гос.структура),необходимо отработать и создать открытую, прозрачную,справедливую систему,с четко прописанными правилами,расходованием бюджета,которая в первую очередь должна отражать и защищать интересы детей,тогда отпадёт необходимость в таком количестве замов,помов(сейчас их большая армия,а спросить не с кого) в руководстве Москомспорта.Надеемся,решения суда дадут объективную и полную оценку происходящего и тогда не будет (как Вы пишите,хватит воду в ступе толочь.)много шума из ничего!!!!

Последний раз редактировалось vera 22 ноя 2011, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

21 ноя 2011, 11:20

Николай Юрьевич писал(а):

Н.Ю.отвечаю Вам без сарказма,нет, еще не берут4-5т.р,но это не за "горами"и произойдет, как только Ваш протэжэ избавится от неугодных бунтарей!!!Да и сдача ф.поля в аренду,ему будет важнее,чем наши дети!!!!Н.Ю.!Оправдываться не надо,всё равно не поверим!!!!

Последний раз редактировалось vera 21 ноя 2011, 12:03, всего редактировалось 2 раз(а).

21 ноя 2011, 11:30

Dmitry писал(а):
YojeG писал(а):
Дорогой DMITRY ваши пояснения ситуации очень поверхностны .

Естественно. Как и пояснения всех остальных. Единственный тут человек, чьи пояснения так назвать нельзя, это Николай Юрьевич. Все остальные, увы, дилетанты, которые либо краем уха где-то что-то слышали и пытаются сделать выводы или которые являются родителями. Дилетантами они от этого быть не перестают.
Так что на глубину суждений я не претендую. А если кто-то, кроме указанного мною человека, заявит, что он претендует, то я улыбнусь. :D

YojeG писал(а):
Они сильно уменьшают величину проблемы и навязывают безысходность.

Вы невнимательно читали мой опус. Перечитайте :D
Я как раз говорил о том, что проблема очень серьезная. И о том, чем это по моим предположениям должно закончиться.

YojeG писал(а):
Представьте себе сколько времени потребуется для реконструкции здания если провести электричество в оборудованные бытовки это такая проблема!!!!!!

А в необорудованные? Они же там необорудованные, по словам родителей. Эта ваша фраза расценена мною как доказательство моей правоты.

Да, и чтобы не было недомолвок и домыслов. Я, собственно, все сказал, это мое мнение и сотрясанием воздуха его не перешибешь. Дискутировать мне, особо, не о чем, ни вы (никто из вас), ни я не владеем ситуацией, кормимся слухами и видением вопроса какими-то другими людьми. Ну и в чем великий смысл клавиатуру дальше топтать? :D

DVITRY!!Ваш хвалённый Ник.Юр.,умеет технично(это он так о себе отзывается,читай выше)забалтывать и лить воду,он,и в страшном сне боится себе представить,что будет,если его оторвут от бюджетной кормушки!!!Так что продолжайте господа упиваться собой и расхваливать друг,друга,ехидничать,а я всё же ,о наболевшем,о детях,но только не с Вами,мне Ваша позиция ясна,как божий день!!!!

21 ноя 2011, 14:41

Vera!А вы поинтересуйтесь У Вашей любимой Чановой: Где деньги собранные с родителей "госпожой" Чановой для стульев на стадион???????????Осели в карманах??????????

21 ноя 2011, 15:10

YojeG писал(а):
радость моя GARGONA 4-5 человек тренеров это очень много. Достаточно пригласить одного его,самого великого,кудесника мяча,великого болтуна,любителя родительских денег и родительской доброты и все считайте что дело сделано,школа окажется на самом высоком уровне это точно.

А идея отличная!!!Пригласить его самого лучшего, может быть и другие не нужны будут!!!

21 ноя 2011, 15:16

vera писал(а):
Николай Юрьевич писал(а):

Н.Ю.отвечаю Вам без сарказма,нет, еще не берут4-5т.р,но это не за "горами"и произойдет, как только Ваш протэжэ избавится от неугодных бунтарей!!!Да и сдача ф.поля в аренду,ему будет важнее,чем наши дети!!!!Н.Ю.!Оправдываться не надо,всё равно не поверим!!!!

Vera! У вас одни слова пустые!!!Вы все время про какие-то деньги несете!!!С Вас лично хоть копейку взяли???

21 ноя 2011, 15:56

lela до Чановой сложно дозвониться,может вы у ее заместителя спросите он занимает прежнею должность. Деньги то они вместе собирали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа