Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.

16 мар 2015, 15:50

Re: Новости футбола

kulkul писал(а):
Цитата:
Да с Зеленоградом сейчас все хорошо будет - открыли же новую трассу в обход Химок на Питер. сейчас от МКАД до шереметьево ровно 5 минут, до Зеленограда 15 будет...
Ну хорошо если так,но думаю дачники возвращающиеся в Москву в воскресенье и новую трассу забьют.Посмотрим.

один раз в год можно и съездить, тем более посмотреть новый стадион.

Başa Dön Вернуться к началу

16 мар 2015, 16:02

kulkul писал(а):
любитель barolo писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:
- На сегодняшний день строительство двух полей - для центра образования "Самбо-70" на улице Паустовского и детско-юношеской спортивной школы №112 "Спутник" в Зеленограде – уже завершается
Да, прощайте "близкие "Химки,и здравствуй пол выходного дня(а может и весь) по пробкам в дороге по пути в Зеленоград и обратно. :shock: :shock: :shock:
Цитата:
определился с прогнозом на ЛП-15.
поскольку являюсь специалистом:-) по 2002-ому и отчасти 2001 гг., то излагаю:
2002
1. буря
2. кс
3. смена
4. крснгв
Да Баролыч,видно ничьи со Сменой,Бурей,КС и победа над Красногвардейцем 3-0(про победу над ДЮСШ 4 скромно промолчу,там же у вас резерв играл :) ),для тебя не показатель.Ну а что ,ЗП,типа фигня.Ну-ну.Подождем лета,не долго осталось.Не будет такой четверки у 2002 года.Ты не понял главного,футбол 11 на 11 на все поле,это совершенно другое,в отличии от 9 на 9(или 8 на 8,уже забыл) от штрафной,до штрафной.Вообще другой вид спорта,и тот кто был крут в маленьком,может не быть таковым в большом,и наоборот. ;)

костя, чего я "главного" понял и чего не понял, покажет итоговая таблица. у тебя такой тон, будто ты знаешь точно. напиши свой прогноз, кто мешает. а мой - это мой.
кроме того, невозможно предсказать форс-мажоры. например, основной вратарь (замены близкой нет) получит травму. или "сокол" будет не являться на игру:-)
Я не Ванга,но точно могу сказать,что и 2002 и 2001 г.р Спартака-2 будет в тройке.Что бы знать это, не надо быть Нострадамусом...Точнее,по местам,не могу.Это футбол,но рамки все равно есть,даже учитывая форс мажор.
p/s А какой тон?Все с шуткой-юмором.А ты почему то считаешь,что если команда 8-летних сильнее всех,то она до выпуска такой будет,то же касается и если слабая,то на "всю жизнь".А все меняется,и иногда очень резко,бывает,что за межсезонье.Между прочим именно так было с 2001 г Спартака-2.Вылетела из КЛ одна команда,а стала серебряной в ПГ на следующий сезон(а за год до этого предпоследняя в ПГ!!!),совершенно другая.

"Я не Ванга,но точно могу сказать"...:-)
кстати, пусть без мест в тройке, но свои варианты так и не назвал. зато чужой раскритиковал. я, может, тоже хочу твой раскритиковать!:-)
"А какой тон?"
снисходительный. типа похлопал по плечу.

16 мар 2015, 16:04

Цитата:
Ванга была не в курсе дел детского футбола Москвы,особенно в ПГ. :lol:
Цитата:
кстати, пусть без мест в тройке, но свои варианты так и не назвал. зато чужой раскритиковал. я, может, тоже хочу твой раскритиковать!:-)

2002 г.
Тройка,без мест.Буря,С-2,Смена
2001 г
Тройка,без мест.Буря,С-2,Смена.По 2002 г,может и могу ошибаться,а по 2001,эти 3 команды сильнее всех в ПГ,и медали у них никто не заберет.За 4-5 место будут бороться Спутник,КС-2 и Красногвардеец.
А раскритиковать ты можешь,только мои прогнозы по 2002(по 2001 они совпадают с твоими).Просто я вижу силу и потенциал нашего 2002г,а ты не хочешь это признавать....несмотря на отличные результаты и очень неплохую игру этой команды.Думаешь случайности ЗП....а нет,случайность это прошлый сезон. ;)
Цитата:
Так сильно состав обновился?
...на человек 5 к тому моменту,причем на важнейшие позиции.Это большая половина выходящего основного состава на поле.

16 мар 2015, 19:34

как и многие из вас я прочитал сообщение на сайте мфф: "Александр Старцев на радио "Команда". Генеральный директор Московской федерации футбола Александр Старцев побывал на радио "Команда" и ответил на главные вопросы о футболе в Москве."

оказалось, это интернет-радио:-)
офигительно рейтинговое!:-)
еще раз поразился "профессионализму" PR-службы мфф.
вдумайтесь: сегодня, к примеру, за день(!) это радио слушали целых 9 человек!
(наверное, все - члены семей там работающих):-)

16 мар 2015, 20:34

kulkul писал(а):
Цитата:
Ванга была не в курсе дел детского футбола Москвы,особенно в ПГ. :lol:
Цитата:

2002 г.
Тройка,без мест.Буря,С-2,Смена
2001 г
Тройка,без мест.Буря,С-2,Смена.По 2002 г,может и могу ошибаться,а по 2001,эти 3 команды сильнее всех в ПГ,и медали у них никто не заберет.За 4-5 место будут бороться Спутник,КС-2 и Красногвардеец.
А раскритиковать ты можешь,только мои прогнозы по 2002(по 2001 они совпадают с твоими).Просто я вижу силу и потенциал нашего 2002г,а ты не хочешь это признавать....несмотря на отличные результаты и очень неплохую игру этой команды.Думаешь случайности ЗП....а нет,случайность это прошлый сезон. ;)
Цитата:
Так сильно состав обновился?
...на человек 5 к тому моменту,причем на важнейшие позиции.Это большая половина выходящего основного состава на поле.

не есть гут,в том смысле,что будучи усиленной еще в КЛ команда не могла бы бороться за призы?

16 мар 2015, 20:52

Цитата:
не есть гут,в том смысле,что будучи усиленной еще в КЛ команда не могла бы бороться за призы?
Честно говоря не понял сути вопроса.В КЛ команда играла практически в том же составе,что ПГ,когда заняла предпоследнее место.Все усиление пришло а промежуток времени от самого конца сезона в КЛ-межсезонье-первый круг в ПГ.

16 мар 2015, 21:23

.А все меняется,и иногда очень резко,бывает,что за межсезонье.Между прочим именно так было с 2001 г Спартака-2.Вылетела из КЛ одна команда,а стала серебряной в ПГ на следующий сезон(а за год до этого предпоследняя в ПГ!!!),совершенно другая.

Исхожу из этого .... Выходит,что ...далее писал.... не в состоянии была играть за "тройку" призеров в ПГ? Иными словами,усиленные по ходу сезона в КЛ команда не была уверена в "призах" по ПГ?

16 мар 2015, 21:33

edisson писал(а):
.А все меняется,и иногда очень резко,бывает,что за межсезонье.Между прочим именно так было с 2001 г Спартака-2.Вылетела из КЛ одна команда,а стала серебряной в ПГ на следующий сезон(а за год до этого предпоследняя в ПГ!!!),совершенно другая.

Исхожу из этого .... Выходит,что ...далее писал.... не в состоянии была играть за "тройку" призеров в ПГ? Иными словами,усиленные по ходу сезона в КЛ команда не была уверена в "призах" по ПГ?
Как раз все понятно и логично.Команда занявшая в ПГ предпоследнее место,потом(в следующем сезоне) набравшая лишь одно очко в КЛ почти тем же составом,усилилась в межсезонье и заняла втрое место в ПГ.Не усилилась бы,опять бы болталась в середине ПГ(в лучшем случае).На данный момент в команде из того "аутсайдерского" сезона в ПГ,осталось человек 5,в основе играют из них один-два..Что бы бороться за золото ПГ не достаточно быть просто трудолюбивым и посещать тренировки....надо уметь еще что то.
Думаете в Буре мало игроков пришедших из КЛ?В Смене они вообще все. :lol:

17 мар 2015, 08:02

kulkul писал(а):
edisson писал(а):

Как раз все понятно и логично.Команда занявшая в ПГ предпоследнее место,потом(в следующем сезоне) набравшая лишь одно очко в КЛ почти тем же составом,усилилась в межсезонье и заняла втрое место в ПГ.Не усилилась бы,опять бы болталась в середине ПГ(в лучшем случае).На данный момент в команде из того "аутсайдерского" сезона в ПГ,осталось человек 5,в основе играют из них один-два..Что бы бороться за золото ПГ не достаточно быть просто трудолюбивым и посещать тренировки....надо уметь еще что то.
Думаете в Буре мало игроков пришедших из КЛ?В Смене они вообще все. :lol:

Пару-тройку сезонов назад часто видел Вашу команду. Бурю и сейчас вижу периодически,играли как говорится. Буря сезон назад,может раньше,как знаю поменяла многих в связи с "уходом-приходом" тренеров. Это не помешало им выглядеть достойно. Конечно есть ребята и из КЛ,видел недавно их игру,но бросилось в глаза,что команда выросла в росте))) Не то,чтобы подросли,рослые появились.
По вашей команде тоже давно не вижу знакомых фамилий,ясно,что много новых.
Ну и моя позиция такова,что надо расти лично и командой,а не за счет массового прихода игроков. Иначе слова про уметь что-то ...не относятся к данной ситуации.

Последний раз редактировалось edisson 17 мар 2015, 08:52, всего редактировалось 2 раз(а).

17 мар 2015, 08:48

Цитата:
Ну и моя позиция такова,что надо расти лично и командой,а не за счет массового прихода игроков
как то у Федуна спросили,неужели нельзя обойтись без легионеров, а составить команду полностью из своих воспитанников.Можно,сказал Федун,но играть тогда Спартак будет во второй лиге.
Без усиления никак не обойтись,если хочешь за что то бороться.Играй топ школа теми кого набрали в 6-7 лет,были бы эти топ школы уже все в ПГ.....И это при том,что топы изначально отбирают,а ДЮСШ набирают,и иногда всех подряд,а у "всех подряд" есть потолок,а есть и вообще не обучаемые. :(
Цитата:
Иначе слова про уметь что-то ...не относятся к данной ситуации.
Почему.Ребята научились чему то в другой команде,там пришли еще более обученные,а они перешли в другую команду,где оказались сильнее местных.Все нормально.Это спорт,так было и будет.

Последний раз редактировалось kulkul 17 мар 2015, 09:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа