vera писал(а):
DMITRY!!!! Чтобы не было такого РЕЗОНАНСА,со стороны тренеров ДЮСШ-75,родителей,детей.Москомспорту надо было внятно объяснить (на общем собрании или в эфире),что должно быть и будет в ДЮСШ-75,предоставить все правила,условия,требования,решения судов(если они есть)с четко прописанными пунктами, как для тренеров,так и для детей и их родителей,в новом уставе прописать чётко,что будет платным,что будет бесплатным(конкретно,а не общими фразами,для того, чтобы не вызывало у родителей и тренеров сомнений),как и куда будет расходоваться бюджет, по-месячно.
Именно об этом я и написал в одном из постов. Большая ошибка, что не выступили перед родительским собранием. Остальное, на мой взгляд, лишнее.
vera писал(а):
А то у нас давно сложилась традиция,что тренера и родители покупают мячи,форму и др., на свои деньги,а куда уходит бюджет,неизвестно?
Оппа... Это при Чановой или при Мещерякове? Вы за последние два месяца напокупали все это? У меня была информация, что у вас все бесплатно было, я об этом писал...
vera писал(а):
Первое,что насторожило тренеров,а после и родителей,это распоряжение№816 от 7.09.11г.Москомспорта,в котором были грубые ошибки
Да это я прочитал все, весьма внимательно. Это мелочи. И про бытовки я читал и высказывался.
Это не мало, чтобы возмутиться. И правильно сделали, что возмутились. Я бы тоже возмутился. А вот для того, чтобы требовать убрать вновь назначенного директора - мало.