Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

21 фев 2014, 10:18

Re: Про регламент Зимнего первенства

Цитата:
Официальный он видимо для клубной лиги,все остальные по боку.

Ну для команд Премьрки он тоже не по боку. Во всяком случае МФФ сразу сказала,что кто из школ Премьерки не будет участвовать в ЗП(как было прошлой зимой),то не будет допущен и к летнему.

Başa Dön Вернуться к началу

21 фев 2014, 20:12

Специально для тех, кто под понятием неофициальный понимает, что-то крайне недостойное и неприличное.

Официальность или неофициальность это может быть понятием титула, звания , которое даётся по результатам турнира.

Так называемое Зимнее Первенство Москвы носит в народе статус "неофициального" не из-за того, что оно плохое и непрестижное. Зимнее Первенство является "неофициальным", потому что его победителю не присваивается звание Чемпион Москвы, команда победитель не выходит на Первенство России и т.д. и т.п.

Победитель Зимнего первенства носит официальное звание - "Победитель Зимнего Первенства Москвы".

Таким образом Зимний турниры "Зимнее первенство Клубная лига" или "Зимнее первенство Премьер-группа" не менее качественные и официальные соревнования как, скажем, турнир "Бесков и его команда" и по престижности превосходят многие другие турниры с официальными титулами, например, "Чемпионат ЮВАО Москвы".

А вот то, что престиж этого соревнования падает, так в этом виновата, в том числе, и МФФ со своими по дурацки составленными регламентами.

01 мар 2014, 09:12

Вот и первая ласточка от проблем участия Рубина. Так как пропускать матчи с Рубином ну никак нельзя, сегодня с Рубином 2001 гр играет Чертаново 2002 гр. Как результат - разгромное поражение Чертаново2002. Чертаново2001 лишается наград. Школа Чертаново осложняет себе жизнь в клубном зачёте.

01 мар 2014, 09:41

А вот то, что престиж этого соревнования падает, так в этом виновата, в том числе, и МФФ со своими по дурацки составленными регламентами.[/quote]

Именно и только она виновата,посмотрите сайт мфф там все только (ну практически),про клубничку,анонсы,трансляции и т.п.,а когда заходишь в раздел ДЮФ так сразу перекидывает на сайт клубной лиги.Про премьерку так чуть-чуть,про остальные лиги я вообще молчу.Что-то увлеклось руководство МФФ одной клубничкой,на лето клубную сократили опять до 10 команд!

01 мар 2014, 10:21

Цитата:
Так как пропускать матчи с Рубином ну никак нельзя, сегодня с Рубином 2001 гр играет Чертаново 2002 гр. Как результат - разгромное поражение Чертаново2002
Ну прямо так разгромное.Чертаново отлично сыграли,3 мяча в данном случае это вообще не разница .Это можно сказать даже выиграли.Молодцы.А Рубин 2001 значит слабый,какой-нибудь Спартак или Динамо 2000 г,штук 7-8 накидал бы "младшим".
Цитата:
Чертаново2001 лишается наград. Школа Чертаново осложняет себе жизнь в клубном зачёте.
Ну значит выступление Чертаново 2001 на турнире в Италии важнее(интереснее точно ,я бы то же Италию выбрал :D ), чем ЗП,только и всего.Лишний раз подтверждение,что ЗП для многих школ практически товарищеский турнир.

01 мар 2014, 13:01

kulkul писал(а):
Ну значит выступление Чертаново 2001 на турнире в Италии важнее(интереснее точно ,я бы то же Италию выбрал :D ), чем ЗП,только и всего.Лишний раз подтверждение,что ЗП для многих школ практически товарищеский турнир.

Никто не говорит о важности или не важности. Единственный вывод из произошедшего, о котором я сказал, это то, что при участии Рубина и, быть может летом и Зенита, перенести матчи - это большая неразрешимая проблема.

01 мар 2014, 13:17

Цитата:
Никто не говорит о важности или не важности. Единственный вывод из произошедшего, о котором я сказал, это то, что при участии Рубина и, быть может летом и Зенита, перенести матчи - это большая неразрешимая проблема.
К ЛП совсем другое отношение,гораздо серьезней,так таких проблем(отъезда на другие турниры)не будет.

01 мар 2014, 13:23

kulkul писал(а):
Цитата:
К ЛП совсем другое отношение,гораздо серьезней,так таких проблем(отъезда на другие турниры)не будет.

:D

Только прошу не обижаться! Но у меня сложилось впечатление, что Вы не очень знакомы с тем, что происходило с переносами матчей Клубной лиги в прошлогоднем летнем первенстве.

01 мар 2014, 13:29

О престижности. У Чертаново сейчас были и есть серьёзные шансы впервые выиграть Клубный зачёт, а хотя бы и зимний. Если бы у них была возможность перенести этот матч, он был бы, несомненно, перенесён.

01 мар 2014, 16:57

Цитата:
:D

Только прошу не обижаться! Но у меня сложилось впечатление, что Вы не очень знакомы с тем, что происходило с переносами матчей Клубной лиги в прошлогоднем летнем первенстве.
Я и не собирался обижаться.Знаю,что переносы были.Что из этого.Они могут быть и в этом летнем сезоне.Просто наверное будут стараться что бы это на игры с Рубином не попадало.В конце концов это не проблемы Рубина.....они приезжают когда положено и играют.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа