kulkul писал(а):
Цитата:
Мы же об усилении говорим...
Конечно.Вот например в Сокол 2001 г перешли 4-5 человек из Бури.Сокол стал играть интересней.Переведи туда весь состав Бури,Сокол будет в тройке,с тем же тренером и тренировочным процессом.
Цитата:
Скажем по другому,где учиться играть? Или до какого возраста,если по входу в зачет зону все мысли о счете на табло?
До возраста 12-13 лет уже надо что то уметь,в таком возрасте уже даже не спец может сказать прибавит парень,или все "потолок".
Цитата:
Пока понятие лучший определяется в основном ростом
Но это в основном по киперам,игроков невысоких полно и в топах,и выглядят прилично.Технику,ум,видение поля,никто не отменял.
Цитата:
Кому доказывать? Тренеру скажут и укажут... Спортивная составляющая практически мертва.
Бывает и такое,но все-таки большинство играют заслуженно ибо сильнее...
Цитата:
Хромых и прочих я не рассматриваю.
Есть команды в некоторых лигах,без единой победы за сезон и с 100 и больше пропущенных голов.Даже и не знаю ,что подумать,кто там играет и есть ли у этих команд тренер и тренировки.

по усилению.... точки мы расставили))) я оцениваю по обученности игроков,оснащенности,которые они получили в команде,утопично может,но ....
до 12-13 лет ...... уметь можно,если научили..мы учились сами многим вещам,с учетом реалий одно из не многих решений проблемы обучаемости. " Не спец" не скажет,да и спец зачастую тоже.
по росту... пока склоняюсь к ростовым показателям))) чаще востребованы на мой взгляд...
в спортивную составляющую верю,но это еще более утопично...)))
ну,вспомните С-2 в КЛ по вашему году..вроде все было...бывает и так.