Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30  След.

17 мар 2015, 08:59

Re: Новости футбола

kulkul писал(а):
Цитата:
Ну и моя позиция такова,что надо расти лично и командой,а не за счет массового прихода игроков
как то у Федуна спросили,неужели нельзя обойтись без легионеров, а составить команду полностью из своих воспитанников.Можно,сказал Федун,но играть тогда Спартак будет во второй лиге.
Без усиления никак не обойтись,если хочешь за что то бороться.Играй топ школа теми кого набрали в 6-7 лет,были бы эти топ школы уже все в ПГ.....

То верно,но если сравниваем с большим футболом,то давайте последовательными быть. Кол-во своих воспитанников в команде,легионеры,контракты на сезон. Все будут понимать,что здесь не учат,здесь играют на рез-тат,получают деньги. И если завтра или в конце сезона скажут "пока",то удивляться не надо. Собственно эта схема так или иначе присутствует.

Başa Dön Вернуться к началу

17 мар 2015, 10:09

edisson писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:
Ну и моя позиция такова,что надо расти лично и командой,а не за счет массового прихода игроков
как то у Федуна спросили,неужели нельзя обойтись без легионеров, а составить команду полностью из своих воспитанников.Можно,сказал Федун,но играть тогда Спартак будет во второй лиге.
Без усиления никак не обойтись,если хочешь за что то бороться.Играй топ школа теми кого набрали в 6-7 лет,были бы эти топ школы уже все в ПГ.....

То верно,но если сравниваем с большим футболом,то давайте последовательными быть. Кол-во своих воспитанников в команде,легионеры,контракты на сезон. Все будут понимать,что здесь не учат,здесь играют на рез-тат,получают деньги. И если завтра или в конце сезона скажут "пока",то удивляться не надо. Собственно эта схема так или иначе присутствует.
Дело в том,что бы чем либо заниматься,помимо желания,должны быть хоть какие то данные.Почему то толстых и кривоногих не берут заниматься балетом,того у кого нет голоса не берут в школу пения,а в физико-математическую школу не берут двоечников.Но почему то многие считают(я как раз нет),что футболом могут заниматься все подряд.Во дворе пожалуйста,или в своей школе,может в турнире Кожаный Мяч,но не в команде КЛ или ПГ.Обучить можно того,кто не только хочет ,но и может.Я уже раз говорил,успех в футболе,это 70% таланта,и только 30% это труд.имхо.И в КЛ без зазрения совести говорят "пока",если не соответствуешь,и к этому надо быть готовым.Это нормально,так и должно быть.Пришел на твое место более сильный игрок,подвинься.Или тренируйся доказывай,если видишь,что слабее,ищи другую школу.Всё.
P/S Нет ни одного тренера,каким бы он не был профи,что откажется от хороших игроков ,даже зная,что они посадят на скамейку других,занимающихся у него например уже лет пять.

17 мар 2015, 11:04

интересная карта (спер у навоши). карта москвы. где за кого болеют.
https://www.facebook.com/sportsru/photo ... =1&theater
думаю, по цветам догадаетесь о конкретных клубах:-)

17 мар 2015, 11:15

любитель barolo писал(а):
интересная карта (спер у навоши). карта москвы. где за кого болеют.
https://www.facebook.com/sportsru/photo ... =1&theater
думаю, по цветам догадаетесь о конкретных клубах:-)
На карте болельщиков Торпедо больше чем у Локо.Что то не верится.Или болельщики Торпедо на стадион не ходят,там их всегда человек 50.

17 мар 2015, 11:24

kulkul писал(а):
edisson писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:

Дело в том,что бы чем либо заниматься,помимо желания,должны быть хоть какие то данные.Почему то толстых и кривоногих не берут заниматься балетом,того у кого нет голоса не берут в школу пения,а в физико-математическую школу не берут двоечников.Но почему то многие считают(я как раз нет),что футболом могут заниматься все подряд.Во дворе пожалуйста,или в своей школе,может в турнире Кожаный Мяч,но не в команде КЛ или ПГ.Обучить можно того,кто не только хочет ,но и может.Я уже раз говорил,успех в футболе,это 70% таланта,и только 30% это труд.имхо.И в КЛ без зазрения совести говорят "пока",если не соответствуешь,и к этому надо быть готовым.Это нормально,так и должно быть.Пришел на твое место более сильный игрок,подвинься

P/S Нет ни одного тренера,каким бы он не был профи,что откажется от хороших игроков ,даже зная,что они

посадят на скамейку других,занимающихся у него например уже лет пять.

Хромых и прочих я не рассматриваю. Мы же об усилении говорим... Скажем по другому,где учиться играть? Или до какого возраста,если по входу в зачет зону все мысли о счете на табло?
Впрочем все это лирика. Пока понятие лучший определяется в основном ростом и размером ноги. :D

.Или тренируйся доказывай,если видишь,что слабее,ищи другую школу. Кому доказывать? Тренеру скажут и укажут... Спортивная составляющая практически мертва.

17 мар 2015, 11:40

Цитата:
Мы же об усилении говорим...
Конечно.Вот например в Сокол 2001 г перешли 4-5 человек из Бури.Сокол стал играть интересней.Переведи туда весь состав Бури,Сокол будет в тройке,с тем же тренером и тренировочным процессом. ;)
Цитата:
Скажем по другому,где учиться играть? Или до какого возраста,если по входу в зачет зону все мысли о счете на табло?
До возраста 12-13 лет уже надо что то уметь,в таком возрасте уже даже не спец может сказать прибавит парень,или все "потолок".
Цитата:
Пока понятие лучший определяется в основном ростом
Но это в основном по киперам,игроков невысоких полно и в топах,и выглядят прилично.Технику,ум,видение поля,никто не отменял.
Цитата:
Кому доказывать? Тренеру скажут и укажут... Спортивная составляющая практически мертва.
Бывает и такое,но все-таки большинство играют заслуженно ибо сильнее...
Цитата:
Хромых и прочих я не рассматриваю.
Есть команды в некоторых лигах,без единой победы за сезон и с 100 и больше пропущенных голов.Даже и не знаю ,что подумать,кто там играет и есть ли у этих команд тренер и тренировки. :(

17 мар 2015, 12:03

Правильно ли я понимаю, что в этом сезоне в Кубке Москвы играет 2002 год?
Если все заявленные в ЛП стартуют, то в 1/32 играют 13 команд из Первой (кроме сб. Москвы) + Вышка + 11 из Премьерки. А в 1/16 добавляется КЛ + тройка лидеров из ПГ?..
Всегда было "не очень" с математикой... : )

17 мар 2015, 13:06

kulkul писал(а):
Цитата:
Мы же об усилении говорим...
Конечно.Вот например в Сокол 2001 г перешли 4-5 человек из Бури.Сокол стал играть интересней.Переведи туда весь состав Бури,Сокол будет в тройке,с тем же тренером и тренировочным процессом. ;)
Цитата:
Скажем по другому,где учиться играть? Или до какого возраста,если по входу в зачет зону все мысли о счете на табло?
До возраста 12-13 лет уже надо что то уметь,в таком возрасте уже даже не спец может сказать прибавит парень,или все "потолок".
Цитата:
Пока понятие лучший определяется в основном ростом
Но это в основном по киперам,игроков невысоких полно и в топах,и выглядят прилично.Технику,ум,видение поля,никто не отменял.
Цитата:
Кому доказывать? Тренеру скажут и укажут... Спортивная составляющая практически мертва.
Бывает и такое,но все-таки большинство играют заслуженно ибо сильнее...
Цитата:
Хромых и прочих я не рассматриваю.
Есть команды в некоторых лигах,без единой победы за сезон и с 100 и больше пропущенных голов.Даже и не знаю ,что подумать,кто там играет и есть ли у этих команд тренер и тренировки. :(

по усилению.... точки мы расставили))) я оцениваю по обученности игроков,оснащенности,которые они получили в команде,утопично может,но ....

до 12-13 лет ...... уметь можно,если научили..мы учились сами многим вещам,с учетом реалий одно из не многих решений проблемы обучаемости. " Не спец" не скажет,да и спец зачастую тоже.

по росту... пока склоняюсь к ростовым показателям))) чаще востребованы на мой взгляд...

в спортивную составляющую верю,но это еще более утопично...)))

ну,вспомните С-2 в КЛ по вашему году..вроде все было...бывает и так.

17 мар 2015, 13:18

Цитата:
Ничего практически не было(11 место в ПГ по возрасту!!! :shock: это по вашему всё было?), половина игроков не соответствовала уровню команды(их слава богу уже и нет давно ),и на тот момент не готова была играть в КЛ(в отличии от сегодняшней).В воротах играл вообще полевой игрок(т.к вратаря не было).Вратарь появился только за 4 тура до конца.Итог ничья с ТР,и поражение лишь в один мяч от ФШМ,Химки и Строгино.И только в межсезонье и в начале следующего сезона ,появились игроки и команда заиграла.

17 мар 2015, 14:20

kulkul писал(а):
Цитата:
Ничего практически не было(11 место в ПГ по возрасту!!! :shock: это по вашему всё было?), половина игроков не соответствовала уровню команды(их слава богу уже и нет давно ),и на тот момент не готова была играть в КЛ(в отличии от сегодняшней).В воротах играл вообще полевой игрок(т.к вратаря не было).Вратарь появился только за 4 тура до конца.Итог ничья с ТР,и поражение лишь в один мяч от ФШМ,Химки и Строгино.И только в межсезонье и в начале следующего сезона ,появились игроки и команда заиграла.

Вот и у других свои причины. и еще,не взваливайте все на ребят. Я в курсе результатов тех :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа