Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Кто поступил правильно?
Федерация правильно присудила техн. пораж. команде ДЮСШ№4 13%  13%  [ 5 ]
Тренер имел полное право не продолжать матч 82%  82%  [ 32 ]
Обе стороны правы 5%  5%  [ 2 ]
Всего голосов : 39

30 окт 2012, 17:51

Re: Высшая группа 2012 (1995-2002 г.р.) Результаты и голы.

Score писал(а):
:roll: Так кто-нибудь таки объяснит - где находится железка, которую нужно убрать? Или так и будем брызгать слюной в клавиатуру, ругая власти?

Из вашего вопроса и смайлика перед вопросом следует два вывода:
1. Вы хотите убрать эту железку

и

2. Вы не верите, что она была.

В первом случае, если у вас есть полномочия на удаления этой железки, то о ней вы должны были узнать раньше меня, а именно в момент, когда скорая увезла парня в Склиф.

Во-втором случае, я вам дополнительно доказывать наличие этой железки не могу, так как "слюна кончилась" ;)

Если же это просто любопытство, то спросите лично у Алексея Ушакова, может быть он вам расскажет где. Я лично не знаю, но не сомневаюсь в её наличие.

По поводу ругать лиц ответственных за безопасность проведения соревнований:
расскажите это родителям покалеченного футболиста

Başa Dön Вернуться к началу

30 окт 2012, 18:57

Score писал(а):
Футболист писал(а):
Алексей Ушаков писал(а):
Сергей большое спасибо за сочувствие и понимание.Я узнаю о состоянии ребёнка команды ДЮСШ4 и сообщу.Страшно то что это был не игровой момент,а игрока вытеснули с поля так,что он со всей дури угодил коленом о железную балку рядом с полем...И это на отличном стадионе Строгино.Поймал себя на мысли а если бы играли команды Клубной Лиги,и чей нибудь звёздный ребёнок попал бы в эту ситуацию что бы тогда.....А тут ничего и тишина....И у нас на шикарном стадионе в Некрасовке какой то дебил придумал решётки для водостока сделать металлические,и это вдоль всего поля всего в метре от бровки...Мало того они уже торчат углами в разные стороны....Представьте себе когда игрок делает подкат и стелится.....Он продерёт ноги от начала до конца...А скоро зима и лёд...Да наверно на многих стадионах техника безопасности не на первом месте

Тут не поражение МФФ должна присуждать, а провести проверку на подготовленность и безопасность стадиона!
Такие серьёзные травмы фиксируются и разбираются в полиции.
При желании родители парня, в принципе и руководство ДЮСШ№4 и страховая компания, могут посадить на жопу и МФФ и руководство стадиона. На его месте могли быть и наши сыновья :shock:

:roll: Так кто-нибудь таки объяснит - где находится железка, которую нужно убрать? Или так и будем брызгать слюной в клавиатуру, ругая власти?

Ну не балка это была....а угол бетонного бардюра рядом с правым угловым флажком...Что это меняет???Суть то не в этом-ВМЕСТО ЭТОГО РЕБЁНКА МОГ ОКАЗАТЬСЯ ЛЮБОЙ!!!!Я сегодня узнал о состоянии мальчика,сказали что тьфу,тьфу,тьфу, операция была успешной!!!Дай бог ему здоровья

30 окт 2012, 19:45

Re: Ситуация

Вот нашёл стандарты http://www.infosait.ru/norma_doc/50/501 ... htm#i61811

3.15 Вне поля игры (независимо от его размеров) должны предусматриваться свободные от каких-либо предметов зоны (полосы, параллельные линиям ворот и боковым линиям); ширина зоны за линиями ворот - 4-8 м, а вдоль боковых линий - 2-4 м. Ширина зоны между полями для игры, располагаемыми смежно длинными сторонами, может приниматься не менее 2 м. При смежном расположении полей торцами необходимо предусматривать устройства для задержки мячей, устанавливаемые не ближе 4 м от линии ворот. На полях, входящих в состав спортивного ядра, допускается уменьшение ширины полос в пределах до внутренней бровки беговой дорожки.

Интересно сколько метров до злополучного препятствия на Янтаре.

За линией ворот располагаются металические столбы и ворота на первый взгляд ближе чем 4 метра. Справа в районе углового флажка виден бордюр беговой дорожки - скорее всего о нём речь.

Вложения:
.JPG
.JPG [ 84.42 Кб | Просмотров: 4614 ]

30 окт 2012, 20:41

Футболист писал(а):
Score писал(а):

Из вашего вопроса и смайлика перед вопросом следует два вывода:
1. Вы хотите убрать эту железку

и

2. Вы не верите, что она была.

В первом случае, если у вас есть полномочия на удаления этой железки, то о ней вы должны были узнать раньше меня, а именно в момент, когда скорая увезла парня в Склиф.

Во-втором случае, я вам дополнительно доказывать наличие этой железки не могу, так как "слюна кончилась" ;)

Если же это просто любопытство, то спросите лично у Алексея Ушакова, может быть он вам расскажет где. Я лично не знаю, но не сомневаюсь в её наличие.

По поводу ругать лиц ответственных за безопасность проведения соревнований:
расскажите это родителям покалеченного футболиста

Да, хочу убрать. Мой сын тоже играет на этом стадионе. Верю, что была. Полномочий на модернизацию стадиона у меня нет, но, как и у всех - есть возможность поговорить с руководством школы о дополнительных мерах безопасности.

30 окт 2012, 21:04

Информбюро писал(а):

3.15 Вне поля игры (независимо от его размеров) должны предусматриваться свободные от каких-либо предметов зоны (полосы, параллельные линиям ворот и боковым линиям); ширина зоны за линиями ворот - 4-8 м, а вдоль боковых линий - 2-4 м. Ширина зоны между полями для игры, располагаемыми смежно длинными сторонами, может приниматься не менее 2 м. При смежном расположении полей торцами необходимо предусматривать устройства для задержки мячей, устанавливаемые не ближе 4 м от линии ворот. На полях, входящих в состав спортивного ядра, допускается уменьшение ширины полос в пределах до внутренней бровки беговой дорожки.

За линией ворот располагаются металические столбы и ворота на первый взгляд ближе чем 4 метра. Справа в районе углового флажка виден бордюр беговой дорожки - скорее всего о нём речь.

Предполагаю, что м Москве эти стандарты выдержаны разве что на БСА Лужников и Главной арене "Локомотива". На большинстве стадионов вокруг полей - заборы почти вплотную (навскидку: большинство полей Лужников и школы "Спартака" в Сокольниках; поле ЦСКА на Живописной; поля "Спартака-2" на стадионе им. Нетто и так далее. В манежах "Динамо" и "Спартака" (один проект) кирпичные столбы прямо у боковой линии вдоль всего поля, ничем не закрыты. В манеже "Чертаново" столбы прямо на поле стоят, но прикрыты матами. Ну и ещё десятки примеров. Я уже не говорю о школьных залах и дворовых "коробках" с бортами. Кстати - на европейских клубных базах тоже далеко не везде есть 4 свободных метра за воротами тренировочного поля.

Да и о каким "безопасных расстояниях" может идти речь, когда практически во всех клубах на тренировках на одном поле работает несколько команд, и всё поле заставлено переносными воротами?

30 окт 2012, 23:15

Score писал(а):
Информбюро писал(а):

Предполагаю, что м Москве эти стандарты выдержаны разве что на БСА Лужников и Главной арене "Локомотива". На большинстве стадионов вокруг полей - заборы почти вплотную (навскидку: большинство полей Лужников и школы "Спартака" в Сокольниках; поле ЦСКА на Живописной; поля "Спартака-2" на стадионе им. Нетто и так далее. В манежах "Динамо" и "Спартака" (один проект) кирпичные столбы прямо у боковой линии вдоль всего поля, ничем не закрыты. В манеже "Чертаново" столбы прямо на поле стоят, но прикрыты матами. Ну и ещё десятки примеров. Я уже не говорю о школьных залах и дворовых "коробках" с бортами. Кстати - на европейских клубных базах тоже далеко не везде есть 4 свободных метра за воротами тренировочного поля.

Да и о каким "безопасных расстояниях" может идти речь, когда практически во всех клубах на тренировках на одном поле работает несколько команд, и всё поле заставлено переносными воротами?

Да..инересная тема.Но мы все ушли в сторону..Безопасть на стадионе, а тем более во время офицального матча очень важна.И за этим должен следить инспектор и сотрудники(читай должностное лицо) стадиона...Но здесь важно другое..
1. Пострадал юноша.( дай Бог ему здоровья и скорейшего выздоровления).Здесь должны отвечать принимающая сторона...
2.МФФ приняло решения не соответствующее духу футбола.Учитывая,что ребята ( возможно) были в стрессовом состояние ,можно было перенести матч.Как это было сделано,когда умер тренер другой команды (помойму смены-2 99г.).
И если МФФ принимает такое жёсткое решение,то тогда нужно было наказать стадион или принимающую сторону..(например, снятием 3 очков)
я считаю что это было бы Соломоново решение.

31 окт 2012, 08:30

igor0808 писал(а):
Да..инересная тема.Но мы все ушли в сторону..Безопасть на стадионе, а тем более во время офицального матча очень важна.И за этим должен следить инспектор и сотрудники(читай должностное лицо) стадиона...Но здесь важно другое..
1. Пострадал юноша.( дай Бог ему здоровья и скорейшего выздоровления).Здесь должны отвечать принимающая сторона...
2.МФФ приняло решения не соответствующее духу футбола.Учитывая,что ребята ( возможно) были в стрессовом состояние ,можно было перенести матч.Как это было сделано,когда умер тренер другой команды (помойму смены-2 99г.).
И если МФФ принимает такое жёсткое решение,то тогда нужно было наказать стадион или принимающую сторону..(например, снятием 3 очков)

++
ещё добавил бы:

Некорректно смешивать условия, на которых проходят тренировки, с условиями спортивных соревнований.
Нормативы для закрытых помещений могут отличаться от открытых помещений. В закрытых предусматриваются различные меры, например, защитная сетка. Да и до стационарных помех там наверняка есть 2 метра.
Другое дело, что все нарушают. Ставят лавки, ворота и т.п.
Но это не снимает ответственности с тех, кто отвечает за соблюдение положенных нормативов.
Если уж случилось, то нужно отвечать.
Возле кромки поля торчал бетонный бордюр – это халатность работников стадиона, за которую они должны отвечать. Железные столбы за воротами, если до них нет положенного расстояния, тоже нарушение.

Все всё нарушают. И московская федерация, когда нужно, закрывает глаза на те или иные нарушения регламента.

Зачем же нужно было, не разобравшись, показательно наказывать команду вместо того, чтобы наказать за халатность ответственных за стадион (денежный штраф - на лечение и восстановление футболиста), оказывая, в том числе, медвежью услугу школе Рублёво. Это не понятно.

31 окт 2012, 15:30

Тимур писал(а):
igor0808 писал(а):

++
ещё добавил бы:

Некорректно смешивать условия, на которых проходят тренировки, с условиями спортивных соревнований.
Нормативы для закрытых помещений могут отличаться от открытых помещений. В закрытых предусматриваются различные меры, например, защитная сетка. Да и до стационарных помех там наверняка есть 2 метра.
Другое дело, что все нарушают. Ставят лавки, ворота и т.п.
Но это не снимает ответственности с тех, кто отвечает за соблюдение положенных нормативов.
Если уж случилось, то нужно отвечать.
Возле кромки поля торчал бетонный бордюр – это халатность работников стадиона, за которую они должны отвечать. Железные столбы за воротами, если до них нет положенного расстояния, тоже нарушение.

Все всё нарушают. И московская федерация, когда нужно, закрывает глаза на те или иные нарушения регламента.

Зачем же нужно было, не разобравшись, показательно наказывать команду вместо того, чтобы наказать за халатность ответственных за стадион (денежный штраф - на лечение и восстановление футболиста), оказывая, в том числе, медвежью услугу школе Рублёво. Это не понятно.

ну а что Вы хотели? это Строгино-Рублёво,а это же ДЮСШ №4 находящийся где-то за МКАДом, кто за него может ответить? руководство если и что то и захочет сделать,то ему быстро рот закроют.а случись такое ,не дай бог, с игроком топ клуба то тогда их с потрохами сожрут.такая действительность

01 ноя 2012, 02:10

А по теме никто и не ответил. Очень много вопросов сразу появилось.
Нарушены ли стандарты и регламент?
Какой смысл было переносить матч и главное - куда и зачем? Что это изменит?
Рублёво, думаете, не готово было сыграть переигровку?
А вы думаете игроки одной команды были в шоке?

И самое главное: весь коллектив Рублево и Строгино (СДЮСШОР №94) желает скорейшего выздоровления Алексею Ушакову после сложнейшей операции!!! Коллектив, это игроки, тренеры, родители, администрация!!! Алексей, мы все за тебя!!!!
К сожалению, футбол это еще и травмы.

01 ноя 2012, 07:25

FC Strogino писал(а):
А по теме никто и не ответил. Очень много вопросов сразу появилось.
Нарушены ли стандарты и регламент?
Какой смысл было переносить матч и главное - куда и зачем? Что это изменит?
Рублёво, думаете, не готово было сыграть переигровку?
А вы думаете игроки одной команды были в шоке?

И самое главное: весь коллектив Рублево и Строгино (СДЮСШОР №94) желает скорейшего выздоровления Алексею Ушакову после сложнейшей операции!!! Коллектив, это игроки, тренеры, родители, администрация!!! Алексей, мы все за тебя!!!!
К сожалению, футбол это еще и травмы.

ответ на ваш вопрос ссылка выше

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа