Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

18 мая 2014, 23:16

Re: ПОЗОР РОДИТЕЛЯМ ЛОКОМОТИВА-2 2004 Г.Р.

kulkul писал(а):
Цитата:
Но ребенку лучше играть в основе даже в средней команде,чем сидеть на постоянно на банке.
Кто с этим спорит.Разговор был о том,что родители должны вести себя прилично,хоть в топе,хоть в жо.е.Ибо потом удивляются почему дети на поле ведут себя грубо и порой неадекватно.Я не помню,что бы родители вашего года делали что то не то,но про ваш 2004 год слышу не первый раз.Прекрасно знаю всех родителей из 2001,некоторых из 2002(двоих очень хорошо),нормальные люди.А болеть надо так,что бы не забывать,что на поле дети,а не взрослые мужики,уж в этом возрасте точно.

Я с тобой согласен.Давай закроем тему.

Başa Dön Вернуться к началу

19 мая 2014, 06:51

lelik74 писал(а):
Я отец 2002г.Что Вы как базарные бабы здесь строчите???Подошли бы на матче и все-бы выясняли
А товарищу со спортака-2 советую заниматься своим ребенком.В Перово мы Вас не ждем,спасибо за Ваш бабский треп!!!

Справедливости ради замечу, что вы строчите не меньше. И в более грубой форме. Так что вопрос о принадлежности к базару предлагаю оставить и не опускаться до взаимных оскорблений.
А насчёт подойти на матче...я же уже писала, что связываться с ними никто не хочет. И не потому что боятся... додумайте сами...

19 мая 2014, 08:00

lelik74 писал(а):
Я отец 2002г.Что Вы как базарные бабы здесь строчите???Подошли бы на матче и все-бы выясняли
А товарищу со спортака-2 советую заниматься своим ребенком.В Перово мы Вас не ждем,спасибо за Ваш бабский треп!!!

Здесь даже попахивает угрозой!!
И вообще надо мамам и папам начать с себя, перестать"ботать по фене",на игры детей лучше выпить успокоительного.
Наблюдала за взрослыми на играх детей!Волос дыбом встает от их слэнга,мат перемат и на своих детей ,и на чужих детей,и тренер такой сякой, ни х... не понимает,не туда моего супер сына поставил.Он должен играть только нападающим,а его сынок еле ноги тащит,этого он не видит.
Потом начинают обвинять общество ,оно виновато,что их сын грубиян и хам.
Если такие все знающие и разбирающиеся в футболе,тренируйте своих детей сами,а не хамите и не навязывайте свое мнение тренерам,настолько это выглядит тупо и глупо.
Картина одна и та же на всех играх,во всех командах.
Одним словом культуры никакой!!
Пора организовывать полицию нравов в детском футболе.
Ничего личного ,это взгляд со стороны.

Последний раз редактировалось катерина 19 мая 2014, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

19 мая 2014, 08:09

Это было всегда и будет дальше. Скоро Вас ждут драки на поле и мордобой родителей на трибунах.
Это конечно крайности, но от этого никуда не уйти. Одна паршивая овца, может взбаломутить даже адекватное общество болельщиков

19 мая 2014, 09:00

Собрались "знатоки футбола" :lol: :lol: :lol:
Словно не родители пишут, а их дети. Дааа, общество у нас "высший класс". Кто-то еще кичился высшим образованием, как будто это какой-то показатель порядочности.
Совет не пишите ерунды, этот форум читают и дети. Есть проблемы с поведением на спортивном мероприятии незамедлительно сообщайте организаторам желательно в письменной форме. А писаниной на форуме вы ничего не решите, а только подогреете интерес к выше указанным событиям.

19 мая 2014, 09:01

kulkul писал(а):
Цитата:
Сами опускаетесть до оскобраблений торщащие в полной ж...
В прошлом сезоне 1-2 место,зимой чемпионы,сейчас на первом.....Зимой в товарниках школой обыграли и Химки и Локо 2.
Цитата:
,а до нашего недоклуба Вам еще надо дорасти
А что до него расти?Проигрывать топам 0-15 школой(это постоянные ваши счета с топами) ,не велика гордость,а играть вничью со школами типа ФШМ и Торпедо,не велика доблесть.
P/S Андрюхе Пузанову и Юрику Афанасьеву привет.

..а что с вашим 2001?

19 мая 2014, 09:45

JinS писал(а):
Собрались "знатоки футбола" :lol: :lol: :lol:
Словно не родители пишут, а их дети. Дааа, общество у нас "высший класс". Кто-то еще кичился высшим образованием, как будто это какой-то показатель порядочности.
Совет не пишите ерунды, этот форум читают и дети. Есть проблемы с поведением на спортивном мероприятии незамедлительно сообщайте организаторам желательно в письменной форме. А писаниной на форуме вы ничего не решите, а только подогреете интерес к выше указанным событиям.

Здоровы вы всех уели своим постом. Прям под одну гребенку. Спасибо за то что снизошли и посоветовали как одним росчерком пера решить проблему. Посмотрим как вы в дальнейшем будете применять ваши же советы на практике.

19 мая 2014, 09:55

Я сам, лично прошел все подобное, от игрока заурядного дюсш в 90-е, до работника физической культуры и спорта.
Посмотрите, возможно мой пример вам пригодится. Я буду очень рад если вам это каким-либо образом поможет.

19 мая 2014, 10:37

JinS писал(а):
Я сам, лично прошел все подобное, от игрока заурядного дюсш в 90-е, до работника физической культуры и спорта.
Посмотрите, возможно мой пример вам пригодится. Я буду очень рад если вам это каким-либо образом поможет.

Вы молодец,все правильно расписали по пунктнам.Только не забывайте,что кроме Вас,есть еще люди,которые кроме Вас немножко разбираются в футболе.Ниче личного,бывший игрок ЦСКА и Локомотива по юниорам,выпускник высшего заведения.

19 мая 2014, 10:52

Я своими постами, не в коем случае не претендую, на единоличного знатока тренировочно-огранизационного футбольного процесса.
Я лишь хотел призвать пользователей форума, не мериться, что называется, "своим огородом", а больше писать о помощи в решении обозначаемых тут проблемах.
Ведь, наши дети никому не нужны, кроме нас самих. И самое главное, для родителе которые кричат на бровках, я уже не буду говорить, о вообще не допустимых вещах нахождения в состоянии алкогольного или другого опьянения, запомните что, ДЕТИ ИГРАЮТ РАДИ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ, А НЕ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ РОДИТЕЛЕЙ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа