Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55  След.

03 дек 2014, 15:43

Re: кто в какой группе играет

kulkul писал(а):
Цитата:
принятым на Совете решениям, отделение «Строгино-Рублево» будет переименовано в «Строгино-2», а перед командами поставлена задача - возвращение в «Премьер-группу» в следующем футбольном сезоне.

....обратил внимание,что перед КОМАНДАМИ(опечатка),или первое отделение Строгино то же хочет вернуться в ПГ. :lol: :lol: :lol:
И потом в следующем они никак не могут вернуться,только через сезон.Или оговорка по Фрейду? ;)

"Командами"-плохо обратил внимание :lol: ...команды-это есть разного возраста команды....а не команды Строгино и Рублево ...

Последний раз редактировалось kirantih 03 дек 2014, 15:48, всего редактировалось 4 раз(а).

Başa Dön Вернуться к началу

03 дек 2014, 15:44

kulkul писал(а):
Цитата:
Ага! Поле новое стелить затеялись...
Это не КС,а завод Салют,что бы потом его сдавать в два раза дороже чем например Нетто.

Но играют там КС! И, однако не стелили, не стелили, а как КС заняли первое место, тут же "Салют" и постелил!

03 дек 2014, 15:45

kulkul писал(а):
Цитата:
Я считаю, что регламент надо выполнять!Но ведь в прошлом году его не выполнили, когда КС заняли первое место?
Любитель Бароло говорил ,что КС сами отказались.
Цитата:
2002-му году минька на фиг не нужна! Они уже на большом поле играть будут! А 2003...Наверное просто не захотели :D

А у Бури,что одни и те же дети играют в миньку и большой футбол.

У нас миньки вообще нет!

03 дек 2014, 15:58

Цитата:
"Командами"-плохо обратил внимание :lol: ...команды-это есть разного возраста команды....а не команды Строгино и Рублево ...
Да я это понял :) Просто так как года по отдельности не выходят(как в принципе наверное многие бы хотели ;) ),то написано не совсем корректно.Правильно бы было "поставлена задача школе" или "отделению".

03 дек 2014, 16:22

kulkul писал(а):
Любитель Бароло говорил ,что КС сами отказались.

ну, во-первых, есть позиции официальные и неофициальные.
официальная позиция мне не известна.
неофициально руководители и тренеры (в прошлом году!) говорили, что еще не готовы и пр. так, один из известных методистов, воспитавших, например, артема реброва (в какой-то период) мне лично про это заявлял и обрисовал планы, вполне разумные - мол, вот тогда...
но жизнь не стоит на месте. потом случился крызис на украине, в россии (это мое мнение, кулкул конечно же не согласится), москомспорт урезал суммы (в т.ч. и на аренду), не знаю, врубились ли в магистраль для подогрева поля... короче, при той стоимости аренды на буденного ... очень трудно будет. тем более после ухода(?) одного ст. тренера (переговорщика с салютом).
если у кс два отделения будут в премьерке, логично что от вл можно отказаться, при этом главный вопрос - куда деть столько детей.
ответ - перейти союзником в с-2, например:-)

03 дек 2014, 16:30

Цитата:
при этом главный вопрос - куда деть столько детей.
ответ - перейти союзником в с-2, например:-)
Что бы из С-2 и КС переходили в Союзник слышал,обратно нет.Думаю единицы смогут,90% нет.Так,что куда девать детей вопрос серьезный.

03 дек 2014, 16:37

любитель barolo писал(а):
неофициально руководители и тренеры (в прошлом году!) говорили, что еще не готовы и пр. так, один из известных методистов, воспитавших, например, артема реброва :-)

Не К.В.М. часом?

03 дек 2014, 16:39

kirantih писал(а):
любитель barolo писал(а):
неофициально руководители и тренеры (в прошлом году!) говорили, что еще не готовы и пр. так, один из известных методистов, воспитавших, например, артема реброва :-)

Не К.В.М. часом?

не отгадали ни одной буквы:-)

03 дек 2014, 16:44

Цитата:
Просто в Спартаке-2 то же есть бывший тренер Артема Реброва.Видно тренеров А.Реброва,как детей лейтенанта Шмидта. :lol:

03 дек 2014, 16:46

kulkul писал(а):
Цитата:
Просто в Спатаке-2 то же есть бывший тренер Артема Реброва.Видно тренеров А.Реброва,как детей лейтенанта Шмидта. :lol:

здесь главное, кого артем считает таковыми.
имхо - основной климов.
но если зайти на сайт реброва, то можно прочитать своими глазами и про того, кого я имею в виду.
дать ссылку?
"Это был первый человек, поработав с которым я понял, что такое вратарский тренер и то, что если я хочу стать настоящим вратарем, нужно очень много работать."

Последний раз редактировалось любитель barolo 03 дек 2014, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа