Tsaritsino-2000 писал(а):
Всем привет!
Я полностью согласен с Мюллером. То есть, с Коксом

Ребята проиграли игру. Родитель возмутился - как же так? Это прекрасно знакомо.
Видео не предоставлено.
Кроме того, в регламенте сказано - меняй, сколько угодно. Тренер может менять, сколько угодно. Тренер ничего не нарушил и подавать протесты смешно и бессмысленно.
Я, кстати, не думаю, что замены происходили столь часто и постоянно в том ритме, который описывает автор, но допускаю, что тренер использовал этот своеобразный ресурс (не вижу причин не использовать, если разрешается).
Возможно, регламент в этом отношении стоит слегка подкорректировать. Сделать, к примеру обязательные 5 минут игры для вновь вышедших. Но тут сразу столько нюансов может возникнуть - травма, не попал в игру, психанул, получил желтую и так далее... Все ситуации разбирать и описывать - черт ногу сломит в таком регламенте. И уж точно кампанию по доработке регламента начинать надо не на этой платформе

Так что, как правильно уже заметили - надо просто детям играть в футбол, а родителям наслаждаться атмосферой и детей своих хвалить и поддерживать.
Видео, к сожалению, предоставить не могу ибо видеосъемка матча не велась. Ну или я не видел оператора.
Вы правы, тактически в пределах разумного потянуть время тренер мог и это в принципе общепринятая практика. Но в данном матче творился форменный беспредел. Вам остается просто поверить мне на слово или не поверить, но замены тренер Приалита делал действительно на каждой остановке игры и это не последние 3-4 минуты матча, а добрых 20 минут второго тайма. Бредово это выглядело. Вот именно все пришли получить удовольствие от игры детей и атмосферы. А в итоге этот деятель в угоду своим амбициям всю эту самую атмосферу убил и игру в фарс превратил.
Всему есть разумные пределы. И все, о чем я говорю, так это надо наделить судей рекомендациями как действовать в подобных случаях.