Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32  След.

30 сен 2015, 11:04

Re: Почему Спартак-2 не в клубной лиге

Олимп_02 писал(а):
В одной из сегодняшних спортивных газет была статья про новую академию Аленичева в Мытищинском районе.
Обратил внимание на слова директора академии О.Платонова:
- Мы только недавно открылись, на чемпионат Москвы заявимся где-то в апреле. Но тренерский состав уже сейчас на уровне лучших клубных академий...

Куда они хотят заявляться? В первую группу? Или это будет новый Спартак-2?

это областной проект. возможно, заявятся на первенство области, но ... не совсем понятно, что и как. ибо там возраст только 4-12 лет.
замечу, поддержка этого странного проекта осуществляется подмосковными властями при полном равнодушии к судьбе бренда - егорьевского интерната.
и на такие вот проекты деньги находятся: http://nashenasledie.livejournal.com/3559590.html

Başa Dön Вернуться к началу

30 сен 2015, 11:15

kulkul писал(а):
Цитата:
А меньшинство - это когда и 48%, и два, например.
48 % меньшинство,2% статистическая погрешность.
Цитата:
Сообщения о том, куда Вам хочется вернуться, публиковались неоднократно.
Я писал,что опять хочется в Париж,хотя там уже не раз был?
А так у каждого свои желания,кто то например хочет опять вернутся в ФШМ ,но в конкретном случае,это сложнее даже чем в СССР. :lol:
Пожалуйста.

Предложение отвергнуто, и смайлик это не сглаживает - OK.
Пропаганда превращения меньшинства в погрешность - есть вредительство.
Вы многажды писали о своей любви к тоталитарному режиму. А другие находят релевантные пространства для распространения таких желаний.

Последний раз редактировалось Telephanat 30 сен 2015, 11:34, всего редактировалось 3 раз(а).

30 сен 2015, 11:26

любитель barolo писал(а):
Олимп_02 писал(а):
В одной из сегодняшних спортивных газет была статья про новую академию Аленичева в Мытищинском районе.
Обратил внимание на слова директора академии О.Платонова:
- Мы только недавно открылись, на чемпионат Москвы заявимся где-то в апреле. Но тренерский состав уже сейчас на уровне лучших клубных академий...

Куда они хотят заявляться? В первую группу? Или это будет новый Спартак-2?

это областной проект. возможно, заявятся на первенство области, но ... не совсем понятно, что и как. ибо там возраст только 4-12 лет.

В апреле действительно можно подать заявку только на первенство МО в подгруппу "дети" 2004 и 2005 гг.

кто-то что-то путает или журналист или интервьюируемый ))

30 сен 2015, 11:42

kulkul писал(а):
Ну если совок в вашем понятии это СССР,я бы вернулся

"фарш невозможно провернуть назад!":-)
Зато можно сделать котлету(без хлеба).Это будет уже не фарш,а ближе к мясу.
Цитата:
Вы многажды писали о своей любви к тоталитарному режиму.
Португалия и Испания демократические страны?Да,и уже очень давно(лет 70 точно).Салазар и Франко были этому не помехой.
Есть два вида строя,строй-бардак,и строй-порядок.Каким способом достигается порядок НЕ ВАЖНО,важно что бы был.

Последний раз редактировалось kulkul 30 сен 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

30 сен 2015, 12:03

kulkul писал(а):
kulkul писал(а):
Ну если совок в вашем понятии это СССР,я бы вернулся

"фарш невозможно провернуть назад!":-)
Зато можно сделать котлету(без хлеба).Это будет уже не фарш,а ближе к мясу.
Цитата:
Вы многажды писали о своей любви к тоталитарному режиму.
Португалия и Испания демократические страны?Да,и уже очень давно(лет 70 точно).Салазар и Франко были этому не помехой.
Есть два вида строя,строй-бардак,и строй-порядок.Каким способом это делается НЕ ВАЖНО.

Вы перескочили с возвращения на помеху.

"Одни иезуиты утверждают, что всякое средство хорошо, лишь бы достигнуть цели. Неправда! Неправда! С ногами, осквернёнными грязью дороги, недостойно войти в чистый храм"

И. С. Тургенев, "Переписка, 10"

30 сен 2015, 12:14

Тургенев не был знаком с нашим спортом,в частности с футболом.Где правило,"что чужое несчастье,часто становится чьим то счастьем",как аксиома.Что у профи(там это вообще закон),что в детском футболе,все ждут осечки конкурента,что бы занять его место.Я "провел" больше 4 лет в топ школе и знаю о чем говорю.Это подтвердит 8 из 10 родителей из других топ школ.Сомневаюсь,что в ФШМ было по другому.
Так,что как говорят в Одессе "за средства промолчим".Футбол как пример,это маленький кусочек жизни.
Тургенев жил в другие времена,да и любят писатели что-нибудь красивое написать .
Цитата:
Я никуда не перескакивал.Мне нравится Испания и Португалия любая,что современная,что и середины прошлого века.Середины прошлого века даже больше,тогда там бездельников эмигрантов и беженцев не было и порядка было больше.

30 сен 2015, 15:32

kulkul писал(а):
Тургенев не был знаком с нашим спортом,в частности с футболом.Где правило,"что чужое несчастье,часто становится чьим то счастьем",как аксиома.Что у профи(там это вообще закон),что в детском футболе,все ждут осечки конкурента,что бы занять его место.Я "провел" больше 4 лет в топ школе и знаю о чем говорю.Это подтвердит 8 из 10 родителей из других топ школ.Сомневаюсь,что в ФШМ было по другому.
Так,что как говорят в Одессе "за средства промолчим".Футбол как пример,это маленький кусочек жизни.
Тургенев жил в другие времена,да и любят писатели что-нибудь красивое написать .
Цитата:
Я никуда не перескакивал.Мне нравится Испания и Португалия любая,что современная,что и середины прошлого века.Середины прошлого века даже больше,тогда там бездельников эмигрантов и беженцев не было и порядка было больше.

Сочетание "не был знаком с футболом" и "футбол это маленький кусочек жизни" свидетельствует о когнитивном диссонансе.

Вернуться в совок с симпатией к Пиренейскому полуострову проще, чем провести в топшколе не 4, а семь лет.

30 сен 2015, 15:39

Цитата:
Сочетание "не был знаком с футболом" и "футбол это маленький кусочек жизни" свидетельствует о когнитивном диссонансе.
Вполне возможно,и для моего почтенного возраста простительно...
Цитата:
Вернуться в совок с симпатией к Пиренейскому полуострову проще, чем провести в топшколе не 4, а семь лет.
Смысл этого предложения мой разум не осилил,т.к.у меня не было 7 лет в ФШМ,или просто в силу возраста......
..и с каких пор ФШМ стала топшколой? :lol:

30 сен 2015, 15:50

kulkul писал(а):
Цитата:
Вполне возможно,и для моего почтенного возраста простительно...
Цитата:
Смысл этого предложения мой разум не осилил,т.к.у меня не было 7 лет в ФШМ,или просто в силу возраста......
..и с каких пор ФШМ стала топшколой? :lol:

С 1954 года.

30 сен 2015, 15:54

Цитата:
С 1954 года.
...с 1884.
Топ школа, это школа имеющая свои топ клубы(Спартак,ЦСКА,Диннамо и Локомотив) и занимающая постоянно высокие места в Москве и России.
ФШМ не первое не второе условие не выполняет.Даже Чертаново это не топ школа.Есть такое определение "топы+примкнувшее к ним Чертаново".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа