Пугачёв писал(а):
Dmitry,вы уже не проблему обсуждаете,а что то другое,лучше помогите чем можете,если нет возможности,тогда не стоит писать,обратите внимание на своих детей,а мы как нибудь сами,спасибо!
Ника,гаргона,успокойтесь уже,у вас есть дети и им стыдно за вас,за все ваши поступки,вы своим ХАМенко им и так всю радость к футболу отбили!И чего добились...Он на детях ваших,свою жизнь устраивает,а ребята из за этих "воин" страдают!Был бы еще человек хороший,а так...!Здесь форум,не о Чановой,а совсем о другом.Личные отношения с Чановой можете выяснять на созданом форуме или при встрече с ней!
Не Вам решать за меня и моего ребенка. Это из-за ваших войн страдают ваши дети.И не Вам судить о тренере. К Чановой мне нет никакого дела, она для меня пустое место. А вступила я в беседу только потому, что считаю, что вся это война , которая сейчас в интере, это ее рук дело. А Вы и Ваши дети - орудие в ее руках. Согласна, ситуация в школе очень сложная ,и действительно, жаль ребят. Но я уверена, что у них все будет хорошо.