любитель barolo писал(а):
kulkul писал(а):
Я это на видео видел(слышал),камера снимала со стороны тренера.Там вообще много интересного было слышно....А вообще еще не разу не видел,и не слышал,что бы родители подходили к тренеру с просьбой,не называть их ребенка козлом,бараном и уродом.Вернее слышал,что такое один раз было,ответ тренер был лаконичен:" Что то не нравится,прошу на выход. "
ну, на видео слышал это м.б. тренер пробурчал себе под нос. это плохо, но не считается, поскольку никто не слышал, кроме оператора:-)
еще раз повторюсь. подходить в первую очередь должен ребенок. и объяснить тренеру, что ему не нравится его полив. (если не поможет, тогда уже родители.)
это хороший психологический прием. парень показывает, что взрослый и у него есть характер и чувство собственного достоинства. горячий или нет тренер это одно, главнее, дурак или нет. умный больше не будет, а от дурака стоит уходить.
Вот приведу тебе пример,тренер КС-2.Количество "баранов" из его уст за игру зашкаливает,и не себе под нос.Ув.мной Горыныч,утверждает,что ребята на это не обращают внимания.Интересно конечно,но частенько как наказание,прямо во время игры,за ошибку, практикуется "кувырок ",и ребята выполняют это дурацкое требование,по мне так унижающее(имхо) ,тем более на глазах игроков другой команды и их родителей.Одно дело на тренировке,другое игра.Сомневаюсь,что кто-нибудь из детей или родителей подойдет и скажет,мол: "Вы не правы,товарищ(или господин)тренер. "