anro писал(а):
aleksandr писал(а):
Дима ,ты ещё возможно не в курсе ,что если в тёмную трудишься и не кормишь угнетателей ,то вклад могут заморозить наглухо и тихонько клерк мяукнет -15 проц и порешаем ,ещё нечисть типа Тинькова любит блокировать карты работодателей перед зарплатой ,типа до выяснения ,правда это ети недавно амеры приняли под арест ,хоть что то хорошее в кои то годы сделали для наших людей
Ну Вы просто бесконечно радуете меня Александр, Вы просто находка для карантина. Вы в курсе что с Ваших налогов финансируются такие угнетатели как: военные, бюджетники, пенсионеры, школьники, инвалиды ? Тинькова трясут не за блокировку карт, а как раз за горячо любимые Вами налоги. Почему Вас это радует ? Когда у Вас включиться логика. Если не дай бог, тьфу, тьфу, сами знаете кто видя Вашу радость возьмет пример с амеров Вас за работу в темную могут упечь в сибирь лет так на 50 или наградить таким штрафом что придется продать все что есть.
Да ё моё ,я не вам пишу ,я сам в белую к сожалению ,и мать моя в белую всю жизнь пахала ,в 61 не полный умерла ,начислили десятку, это за вредную работу учителя ,я нормальным людям из обычной России пишу ,не вашей ,что бы ошибок не наделали и не подверглись ограблению