Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 141  След.

26 мар 2020, 21:49

Re: интересные факты

эксперт писал(а):
Koloboko писал(а):
aleksandr писал(а):
Koloboko тут спорить бесполезно , зомбирование по полной ,моего тестя чем то напоминает ,сбой фазы огорошивает цепь ,пропа г м ,не зря такие деньги платят ,и они свою работу исполняют должным образом ,правда у тестя со вкладом по ходу попадос ,и о чудо ,я какое то недовольство по телефону услышал действиями обнулённого ,ну чудеса ,тесть вояка бывший

Да, Саш, бесполезно...может хоть такое откровенное враньё и цинизм образумит
https://m.newsru.com/finance/26mar2020/ ... cents.html
В чём враньё?

Это бесполезно они зомбированы, на зарплате у госдепа, да и вообще не повезло нам с ними. :) Тут всё вранье, все всем всё врут. Деньги лично Путин у всех тырит. От Короновируса он нас не защищает. В Коммунарку зачем то ездил. Курск утопил. Полки опустошил. Курс доллара поднял. Нефть опустил. Страну разворовал. Сроки обнулил. Поправки специально отложил. Налогами прижал. Всех цинично обманул. Карантин не объявил.

Как то так. Поэтому когда говорят про карантин я только за.

Başa Dön Вернуться к началу

26 мар 2020, 22:01

дмитриймосковский писал(а):
С суммы дохода, конечно... Руль, трафик.... Но вклады будут суммироваться, а старт терапии назначен на начало 21-го года.
Я бы посмотрел на процесс суммирования вкладов :)) Особенно с точки зрения Росфинмониторинга. Это шоу, конечно, будет качественное, жаль, билеты на него не достать. :))

26 мар 2020, 22:23

nevton писал(а):
дмитриймосковский писал(а):
С суммы дохода, конечно... Руль, трафик.... Но вклады будут суммироваться, а старт терапии назначен на начало 21-го года.
Я бы посмотрел на процесс суммирования вкладов :)) Особенно с точки зрения Росфинмониторинга. Это шоу, конечно, будет качественное, жаль, билеты на него не достать. :))

Технически это не так то уж и сложно. Создал единый госреестр вкладчиков и обязал банки его пополнять раз в месяц например. Системы типа ЕГАИС или Меркурия не менее масштабные. Из дополнительных плюшек тут тебе и информация для судебных приставов и для налоговой и для нотариусов. Думаю рано или поздно все равно такую систему бы реализовали.
Я вот не понимаю как определять налоговую базу. Если например 2 вклада 700 и 500 в разных банках под 2 и 4 процента в каком порядке их складывать и как банк узнает что именно с его вклада начислять налог ? Видимо для этого и взяли паузу до конца года, но что то я сомневаюсь что успеют.

26 мар 2020, 22:35

На окладе госдэпа я :lol: :lol: Это прикол вечера ,мне ещё никто это не говорил ,а можно узнать ,когда зарплата ,и главное где :)

26 мар 2020, 22:38

aleksandr писал(а):
На окладе госдэпа я :lol: :lol: Это прикол вечера ,мне ещё никто это не говорил ,а можно узнать ,когда зарплата ,и главное где :)

К обменнику, на Старой площади. Приходите завтра.

26 мар 2020, 22:39

aleksandr писал(а):

Александр это очевидно же зарплата в госдепе по пятницам. Только больше миллиона не берите налог придется отдать угнетателям.

26 мар 2020, 22:42

anro писал(а):
aleksandr писал(а):
Дима ,ты ещё возможно не в курсе ,что если в тёмную трудишься и не кормишь угнетателей ,то вклад могут заморозить наглухо и тихонько клерк мяукнет -15 проц и порешаем ,ещё нечисть типа Тинькова любит блокировать карты работодателей перед зарплатой ,типа до выяснения ,правда это ети недавно амеры приняли под арест ,хоть что то хорошее в кои то годы сделали для наших людей

Ну Вы просто бесконечно радуете меня Александр, Вы просто находка для карантина. Вы в курсе что с Ваших налогов финансируются такие угнетатели как: военные, бюджетники, пенсионеры, школьники, инвалиды ? Тинькова трясут не за блокировку карт, а как раз за горячо любимые Вами налоги. Почему Вас это радует ? Когда у Вас включиться логика. Если не дай бог, тьфу, тьфу, сами знаете кто видя Вашу радость возьмет пример с амеров Вас за работу в темную могут упечь в сибирь лет так на 50 или наградить таким штрафом что придется продать все что есть.

Да ё моё ,я не вам пишу ,я сам в белую к сожалению ,и мать моя в белую всю жизнь пахала ,в 61 не полный умерла ,начислили десятку, это за вредную работу учителя ,я нормальным людям из обычной России пишу ,не вашей ,что бы ошибок не наделали и не подверглись ограблению

26 мар 2020, 22:44

anro писал(а):
aleksandr писал(а):

Александр это очевидно же зарплата в госдепе по пятницам. Только больше миллиона не берите налог придется отдать угнетателям.

Отведи меня туда ,где её дают -половина твоя пойдёт , на остальноё с форумчанами на карантине загудим :lol: :lol:

26 мар 2020, 22:54

aleksandr писал(а):
anro писал(а):
aleksandr писал(а):

Отведи меня туда ,где её дают -половина твоя пойдёт , на остальноё с форумчанами на карантине загудим :lol: :lol:

Так я ж не могу, я же как раз таких догоняю на машине с люстрами, деньги у них отнимаю и перечисляю в Италию на борьбу с вирусом. Вы когда пойдете получать наоборот мне не сообщайте.

26 мар 2020, 22:56

И как ,много догнал ,есть успехи ? :lol:Или наши налоги даром прокатал ,втираете очки начальству :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа