Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42  След.

22 ноя 2011, 15:20

Re: Вот что творит москомспорт!

kristi-a писал(а):
GARGONA и Ника. Тема называется, "Вот что творит МОСКОМСПОРТ", а не, что творит ЧАНОВА. Может быть Вы создадите отдельную тему ЧАНОВА и "ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР". Складывается такое мнение, что ЧАНОВА Вам не просто дорогу перешла, а прям перебежала туда-сюда несколько раз. Мы переживаем за своих детей, которые в минусовую температуру переодеваются в неотапливаемых, холодных бытовках. А слушать про "Великого тренера" и Чанову не интересно...

Согласна - не тема для обсуждения. Главное - судьба детей. Поэтому, я думаю, что надо все-таки пообщаться с новым директором, найти выход. Может детям действительно стоит перейти в молнию? И там решать вопрос с полем, раздевалками. Ведь здание интера вряд ли скоро отремонтируют.

Başa Dön Вернуться к началу

22 ноя 2011, 15:40

Жанна д’Арк писал(а):
Ника,а судьи кто???Вы лаете ,как дворняжка!!!
[/quote][/quote]
Это так переводится Ваша первоначальная фраза? Жалко отредактировали, аж 3 раза. Тяжело, видимо, далось. Удачи.

22 ноя 2011, 16:27

Ника какая Молния. Там специально открыли женское отделение лиш бы Тимирязевец на поле не пускать,а вы туда ещё и Интер предлагаете.Что бы дети на четвертушке поля занимались?

22 ноя 2011, 19:39

Re: Письмо Маринеру и Н.Ю.Ларину!

vera писал(а):
Какой дедушка молодчинка,хоть "неграмотный",но в самое яблочко попал!!!!Ай,да Брег Дик!!!!

Маразм крепчал... Не знаю, дедушка это, или бабушка, но только в Мегасфере даже самый неграмотный дедушка никогда не напишет слово "Мегасфера" через букву "О". Лажа. :x

22 ноя 2011, 19:51

Жанна д’Арк писал(а):
Ника писал(а):
Пугачёв писал(а):
Dmitry,вы уже не проблему обсуждаете,а что то другое,лучше помогите чем можете,если нет возможности,тогда не стоит писать,обратите внимание на своих детей,а мы как нибудь сами,спасибо!
Ника,гаргона,успокойтесь уже,у вас есть дети и им стыдно за вас,за все ваши поступки,вы своим ХАМенко им и так всю радость к футболу отбили!И чего добились...Он на детях ваших,свою жизнь устраивает,а ребята из за этих "воин" страдают!Был бы еще человек хороший,а так...!Здесь форум,не о Чановой,а совсем о другом.Личные отношения с Чановой можете выяснять на созданом форуме или при встрече с ней!

Не Вам решать за меня и моего ребенка. Это из-за ваших войн страдают ваши дети.И не Вам судить о тренере. К Чановой мне нет никакого дела, она для меня пустое место. А вступила я в беседу только потому, что считаю, что вся это война , которая сейчас в интере, это ее рук дело. А Вы и Ваши дети - орудие в ее руках. Согласна, ситуация в школе очень сложная ,и действительно, жаль ребят. Но я уверена, что у них все будет хорошо.

Вслед за Жанной Д' Арк, согласно сценарию, дальше на форуме должны появиться Джордано Бруно, Александр Македонский, Петр Великий, Наполеон и Иисус Христос. Опять же, согласно тому же сценарию, все персонажи продолжают изъясняться на старом добром диалекте колхоза "Заветы бабы Матрены". :D

22 ноя 2011, 20:35

Ника писал(а):
Жанна д’Арк писал(а):
[/quote]
Это так переводится Ваша первоначальная фраза? Жалко отредактировали, аж 3 раза. Тяжело, видимо, далось. Удачи.[/quote]

Ника,не смешно!!! Жалко Вас,со своим тренером ХАМенко(выше кто-то правильно выделил,наглючий ХАМ,рвач и т. д.,и т.п.),вот в чём ужас!Кто тренерует детей,уродует их души(знаю с ДЮСШ-80)?Вот и сужу Вас по ХАМенко :"А СУДЬИ КТО"???Посмотрите на себя со стороны,а после судите других!

Последний раз редактировалось Жанна д’Арк 22 ноя 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

22 ноя 2011, 20:44

Пугачёв писал(а):
Dmitry,вы уже не проблему обсуждаете,

Само собой. Проблему я уже обсудил и свое мнение высказал. Теперь я просто отвечаю на некие реплики и вопросы. Почему бы нет?

Пугачёв писал(а):
лучше помогите чем можете,

"Не учите меня жить, помогите лучше материально", да? Нет уж, помогать вам в деле поддержки одного директора против другого я не буду. Не убедили вы меня в своей правоте. Так что не судьба. Могу только посочувствовать ребятам, у которых, возможно, временно ухудшились условия.

Пугачёв писал(а):
если нет возможности,тогда не стоит писать,обратите внимание на своих детей,а мы как нибудь сами,спасибо!

Э нет, уважаемый. Раз уж вы пришли с этим на инет-форум, будьте любезны, получите. :D
Сами вы могли бы тихо сидеть в своих неотапливаемых темных бытовках, или собрать уже деньги родительским комитетом и сделать их отапливаемыми и светлыми, а вы все помощи просите. А тут у нас место общее, и я сам буду решать, стоит мне сюда писать или нет.

22 ноя 2011, 20:44

Re: Письмо Маринеру и Н.Ю.Ларину!

Маринер писал(а):
vera писал(а):
Какой дедушка молодчинка,хоть "неграмотный",но в самое яблочко попал!!!!Ай,да Брег Дик!!!!

Маразм крепчал... Не знаю, дедушка это, или бабушка, но только в Мегасфере даже самый неграмотный дедушка никогда не напишет слово "Мегасфера" через букву "О". Лажа. :x

Маринер!Тебе какая разница на ошибки,суть всем ясна и понятна!

22 ноя 2011, 20:48

Ой! А где гавгавы? Тут такой перелай был, сразу было видно, что лает не дворняжка, а что-то чихуахухаподобное.
Я уж прокомментить хотел с точки зрения натуралиста, а, видно, модеры потерли. :lol:

22 ноя 2011, 20:52

Dmitry писал(а):
Пугачёв писал(а):
Dmitry,вы уже не проблему обсуждаете,

Само собой. Проблему я уже обсудил и свое мнение высказал. Теперь я просто отвечаю на некие реплики и вопросы. Почему бы нет?

Пугачёв писал(а):
лучше помогите чем можете,

"Не учите меня жить, помогите лучше материально", да? Нет уж, помогать вам в деле поддержки одного директора против другого я не буду. Не убедили вы меня в своей правоте. Так что не судьба. Могу только посочувствовать ребятам, у которых, возможно, временно ухудшились условия.

Пугачёв писал(а):
если нет возможности,тогда не стоит писать,обратите внимание на своих детей,а мы как нибудь сами,спасибо!

Э нет, уважаемый. Раз уж вы пришли с этим на инет-форум, будьте любезны, получите. :D
Сами вы могли бы тихо сидеть в своих неотапливаемых темных бытовках, или собрать уже деньги родительским комитетом и сделать их отапливаемыми и светлыми, а вы все помощи просите. А тут у нас место общее, и я сам буду решать, стоит мне сюда писать или нет.

Конечно, никто нам ничего не запретит, высказать свое мнение имею право!Пугач,насчет помощи надо бы обсудить,приеду к Вам обязательно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа