Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 46  След.

19 авг 2015, 09:24

Re: Товарищеские матчи

kulkul писал(а):
Цитата:
Хотите сказать,что игру начали игроки второго состава? Возможно после 3-0 их и выпустили,но не раньше.
Да не хочу я ничего говорить,кроме того,что весь турнир(по рассказам родителей) играли спустя рукава и без особого рвения,стали вторыми и то хорошо.Я вообще игры не видел,мне этот турнир не был интересен.Мне как и всей команде интересен и важен чемпионат Москвы,а все эти турниры,так для время провождения.

Я помню,как и то что в С-2 самые низкорослые игроки были. Как только вторые,так "спустя рукава".. Ладно,дела минувших дней.

Başa Dön Вернуться к началу

19 авг 2015, 09:58

Цитата:
Как только вторые,так "спустя рукава".
Мы всегда вторые,первыми еще не были.....значит "всегда спустя рукава". :)
А так,знаете результаты матчей Барселона-Атлетик(Бильбао) на суперкубок Испании?Барса играла основой!0-4 и 1-1.Но большие сомнения,что кто-нибудь на планете Земля скажет,что Атлетик сильнее или хотя бы равен по силе Барсе.Стечение обстоятельств,не более.Ибо Барса опять будет чемпионом или второй,а Атлетик будет болтатся в середине таблицы.Так,что неблагодарное дело,делать выводы по одной ни чего не значащей игре. ;)

19 авг 2015, 12:41

kulkul писал(а):
Цитата:
Как только вторые,так "спустя рукава".
Мы всегда вторые,первыми еще не были.....значит "всегда спустя рукава". :)
А так,знаете результаты матчей Барселона-Атлетик(Бильбао) на суперкубок Испании?Барса играла основой!0-4 и 1-1.Но большие сомнения,что кто-нибудь на планете Земля скажет,что Атлетик сильнее или хотя бы равен по силе Барсе.Стечение обстоятельств,не более.Ибо Барса опять будет чемпионом или второй,а Атлетик будет болтатся в середине таблицы.Так,что неблагодарное дело,делать выводы по одной ни чего не значащей игре. ;)

Не благодарно принижать победы ребят говоря,что для соперника игра была не важной. Да и по тренеру вашему не сказать было,"обкричался" на ничего не значащей игре. А что до сравнения,так ту все просто,они выиграли,вы проиграли. Для них ведь это тоже была разминка.

19 авг 2015, 12:53

Цитата:
А что до сравнения,так ту все просто,они выиграли,вы проиграли. Для них ведь это тоже была разминка.
Разве кто то это ставит под сомнение? Выйграли, молодцы.Они из разных команд,мы из одной.Теперь их команды в середине(ну кроме Спутника) или в конце таблицы, а наша на первом месте.Теперь мы молодцы.Все относительно. :)
Цитата:
Не благодарно принижать победы ребят говоря,что для соперника игра была не важной.
Никто не принижает.Но ценность победы,зависит от статуса турнира.Вот чемпионство Локо-2001 в первенстве России в этом году ,вот это да(можно даже будет детям рассказать).А то обсуждаем не пойми -какой турнир,на призы "водокачки".Сборную ПГ какую-то обсуждаем,где кроме Стрельцова и отметить некого....как впрочем и во всей ПГ(к сожалению)
Цитата:
Да и по тренеру вашему не сказать было,"обкричался" на ничего не значащей игре.
Он всегда такой,на любой игре,только если мы 5-0 не выигрываем...

23 авг 2015, 12:44

Не помню кто,но кто то на этом ресурсе утверждал,что ПГ не намного сильнее ВГ.Ну да, результат вчерашнего тов.матча
Буревестник-Торпедо-2 2001
12-0
...а Торпедо-2 как никак на втором месте идет в своем возрасте. ;)

http://start2001.ru/post/415

23 авг 2015, 23:10

так и есть ,за исключением 3 х топов - Буря ,Спартак 2 ,Смена

24 авг 2015, 09:16

aleksandr писал(а):
Нет "так не есть".Я понимаю,что иллюзии вещь иногда приятная...но,пусть Торпедо-2.Мегасфера,Воробьевы горы и т.д. сыграют тов.матчи с Красногвардейцем ,Спутникои или КС-2.Ну может не 12,но штук 5-6 им точно "старшие "накидают.Я даже не сомневаюсь в этом.

24 авг 2015, 10:06

DonBalon писал(а):
aleksandr писал(а):
Нет "так не есть".Я понимаю,что иллюзии вещь иногда приятная...но,пусть Торпедо-2.Мегасфера,Воробьевы горы и т.д. сыграют тов.матчи с Красногвардейцем ,Спутникои или КС-2.Ну может не 12,но штук 5-6 им точно "старшие "накидают.Я даже не сомневаюсь в этом.

Пустой разговор.

24 авг 2015, 10:13

DonBalon писал(а):
aleksandr писал(а):

Любая,за исключением Тимирязевца,накидает. Даже Росич,если на своём поле будет играть. Наблюдения за несколько лет от Первой группы до Премьерки по 2001 г.р. ИМХО

24 авг 2015, 10:46

Горыныч писал(а):
DonBalon писал(а):
aleksandr писал(а):

Любая,за исключением Тимирязевца,накидает. Даже Росич,если на своём поле будет играть. Наблюдения за несколько лет от Первой группы до Премьерки по 2001 г.р. ИМХО
Росич на чужом и на своем поле,это две разные команды. :lol:
Цитата:
Пустой разговор.
В принципе да.Ибо команды ВГ не играют товарники с командами ПГ(за очень,очень редкими исключениями).Но потому и не играют,что не видят смысла.Силы больно не равны.Я например не вижу смысла и толку
в игре Буря-Торпедо-2,ни для одной,ни для другой команды.Потраченное зря время.Лучше просто потренироваться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа