Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 141  След.

26 мар 2020, 23:39

Re: интересные факты

Ну как же ,ты же пишешь -позор ,в чём ,в моём видении ситуации ?Тем более про тебя я не утверждаю ,а предполагаю ,а вот позор это утверждение ,поэтому ,прежде чем пропускать слово через пальцы на клавиатуру ,в идеале пропускать его через мозг

Başa Dön Вернуться к началу

26 мар 2020, 23:48

nevton писал(а):
anro писал(а):
Технически это не так то уж и сложно. Создал единый госреестр вкладчиков и обязал банки его пополнять раз в месяц например. Системы типа ЕГАИС или Меркурия не менее масштабные. Из дополнительных плюшек тут тебе и информация для судебных приставов и для налоговой и для нотариусов. Думаю рано или поздно все равно такую систему бы реализовали
В банках тоже не идиоты сидят. Если есть запрос от привилегированных клиентов на сохранность информации, она ни в какие системы не попадет. Вопрос только в том, как они будут отрезать привилегированных.

anro писал(а):
Я вот не понимаю как определять налоговую базу. Если например 2 вклада 700 и 500 в разных банках под 2 и 4 процента в каком порядке их складывать и как банк узнает что именно с его вклада начислять налог ? Видимо для этого и взяли паузу до конца года, но что то я сомневаюсь что успеют.
Никак не узнают, это невозможно в нынешних реалиях.

Это если и реально то явно вне электронных систем или вне страны. Уход от налогов с помощью банка внутри страны грозит отзывом лицензии. Так поступать могут только откровенные банки-помойки. За последние 5 лет все это отмывочное г..но довольно серьезно подчистили. Я лично думаю что при наличии электронного контроля будет проще и безопаснее платить налог.
Полагаю будет все таки единый госреестр, который и будет уведомлять банки и возможно даже начислять налог. Уж слишком много удобств для государственных ведомств, да еще и совпало с новым налогом. Мне даже кажется что сначала запланировали реестр, а потом под него подложили налог, как источник окупаемости.

26 мар 2020, 23:51

Valerich22 писал(а):
"600 евро в Испании"- откуда это???

Да хоть отсюда https://rg.ru/2020/03/17/v-ispanii-vypi ... ntina.html
или оттуда https://www.bbc.com/russian/features-52043908

27 мар 2020, 00:16

aleksandr писал(а):
позор ,в чём ,в моём видении ситуации

Ну вот! Ты, видишь так(ситуацию). Я, иначе...

aleksandr писал(а):
Тем более про тебя я не утверждаю ,а предполагаю ,а вот позор это утверждение ,поэтому ,прежде чем пропускать слово через пальцы на клавиатуру ,в идеале пропускать его через мозг

Игра слов. Не более.
Я, не могу утверждать, что всё, что ты публикуешь, пропускаешь через мозг...

27 мар 2020, 00:18

Koloboko писал(а):
Valerich22 писал(а):

Продолжайте наблюдение.

27 мар 2020, 07:21

Успокойтесь, Валерич, я и не прекращал, так как наблюдение - это моя специальность

27 мар 2020, 10:32

Koloboko писал(а):
Valerich22 писал(а):

Гайки очевидно будут закручивать по мере нарастания эпидемии. Вопрос штрафов у нас лишь вопрос времени. Пока ничего серьезного визуально не происходит люди все равно будут пытаться жить как раньше. Вот заблокировали соц карты и все равно люди прутся в метро, сколько вот из это 63 тыс. купили билет и все равно поехали дальше ?
https://ria.ru/20200326/1569176769.html ... 1569158969 Это ж чистые самоубийцы, у них смертность от короновируса порядка 20 %. Хотя может в этом возрасте и отношение к смерти уже другое.

27 мар 2020, 11:38

Anro не сей панику и не пиши того ,чего знать не знаешь ,от обычного гриппа умирает не меньше людей ,спроси у вирусолога ,имею мнение- всё это проверка ,как легко народ по тумбам загнать ,не проще и дешевле полные респираторы раздать людям? Раньше ,что то никого не загоняли ,сколько этих вспышек было разных ,а в Европе наконец закрылись от беженцев ,это моё личное мнение ,после беседы с врачом ,никого ни к чему не призываю ,840 заболевших ,через 3 месяца всё устаканится ,всё как обычно ,потом через 2 -3 года выродки выведут рыбную сыпь ,или креветочный грипп Проблема с голосованием по поправкам для верховной российской власти состоит сейчас в том, что ее главный электорат, пожилые люди, из боязни заразиться коронавирусом могут и не прийти на участки, а люди молодые и среднего возраста как раз в значительной степени настроены против изменения Конституции.
Напомню, что ключевые поправки к Основному закону дают действующему президенту право выдвигать свою кандидатуру после 2024 года еще на два срока, каждый по шесть лет. И именно это многих молодых и возмутило — по стране, несмотря на запреты, прокатилась волна митингов и пикетов против этих перемен. И это при том, что пока во весь голос не выступила гораздо более активная в политическом оппонировании власти Москва.

27 мар 2020, 12:22

:lol: :lol: :lol: Ой не могу ,это не шутка уже ,я просто угадал ,РОССИЯ ПООБЕЩАЛА ПОМОЧЬ США В БОРЬБЕ С КОРОНАВИРУСОМ
Россия готова прийти на помощь США в борьбе с эпидемией коронавируса SARS-CoV-2, заявил посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов. "Простые американцы должны знать - Россия, при необходимости будет готова помочь и США, как не раз предлагала содействие в тушении пожаров в Калифорнии", - цитирует дипломата Интерфакс.
По его словам, пандемия коронавируса является глобальной угрозой и бороться с ней необходимо совместными усилиями. "Пришло время отказаться от устаревшей логики блокового мышления и совместно бороться с возникающими перед человечеством вызовами", - отметил он.
Ранее Россия Министерство обороны РФ отправило в Италию 15 самолетов с бригадами военных вирусологов, медицинским оборудованием и спецтехникой в рамках помощи в борьбе с коронавирусом.
В тоже время, медикам одной из главных клиник Минобороны поручили самим шить себе медицинские маски из-за их дефицита. Как сообщает РБК со ссылкой на свой источник, соответствующее распоряжение выпущено в лечебно-диагностическом корпусе центра Минобороны на Комсомольском проспекте. По словам собеседника издания, письма разослал замначальника по материально-техническому обеспечению.
"Уважаемые коллеги! К понедельнику чтобы было в каждом отделении сшито 50 масок, к концу следующей недели — ещё 50. В понедельник проверю каждое отделение", - говорилось в распоряжении. :lol: :lol: :lol: Просто алес ,Anro нууу давай бомби ,это как -норма ? :lol:Впрочем это норма ,в конце -концов угнетатели должны о Родинах заботиться ,мало ли ,что :roll: Офис офисом ,а дом ,это дом

27 мар 2020, 13:24

Александр, прекрасный текст))) Фейк, вброс, новость....пусть другие оценивают!!! Можно ее обыграть в стиле "вечернейшапиры" - Армия!!!, Самые компетентные, высококлассные спецы!!!! Отдала свои маски - народу, в больницы, другие соцучреждения, старикам.... и вынуждена шить сама.. Вот это - позиция, вот оно русское самопожертвование, вот это....далее аплодисменты, кургинян со слюной и вечно втягивающий шею Хара...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа