Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 50  След.

22 окт 2018, 20:15

Re: Ужасное Судейство

Так все в ваших руках.Не провоцируйте ситуацию.Просто многие помнят как ч-2 вползли в премьерку.
Можно повторить этот финт с судейками.А можно как сокол,подключить админресурс,типа у нас тренера заслуженные,школа перспективная,бла,бла,бла.
А есть еще совсем тупой вариант.Просто взять и честно,своими силами, набрать недостающие очки.Или вылететь,сделать выводы и вернуться обратно через год.
Ой,чейт я..?Бред какойта написал.

Başa Dön Вернуться к началу

22 окт 2018, 21:07

Sergio писал(а):
Так все в ваших руках.Не провоцируйте ситуацию.Просто многие помнят как ч-2 вползли в премьерку.
Можно повторить этот финт с судейками.А можно как сокол,подключить админресурс,типа у нас тренера заслуженные,школа перспективная,бла,бла,бла.
А есть еще совсем тупой вариант.Просто взять и честно,своими силами, набрать недостающие очки.Или вылететь,сделать выводы и вернуться обратно через год.
Ой,чейт я..?Бред какойта написал.

Каждый из нас останется при своём мнении, в том числе и о входе Ч2 в ПГ, конечно помню все (все) игры с ВГ и травлю Тихонова (в том числе и со стороны myfc), кстати дисквал он получил по совокупности, а не только за ошибку в игре Ч2 - ВГ (2000), не повлиявшую на исход игры.
Но, сейчас никто из вас не обращает внимание например на бригуду судей (бригадир А. Ценглер ( так называемый решала, у него запрет, если не ошибаюсь на игры в КЛ, очень он денежку любит) в туре КС - Ч2, а здесь что хотел то и делал, оч хотел (будучи главным) помочь в игре с 2004, но не смог, Ч2 дважды контру провела, два забили. Он и точку поставил, и решения все в пользу КС, не помог. Вышел помощником на 2003, встал рядом с бывшем коллегой (тренером КС), и стал главным судьёй, все ключевые решения его, и все в в пользу хозяев.
Многие из вас, это увидели. Но вам проще промолчать.
Не любите Ч, Ваше право.
Ребят, не травите, они не виноваты.
С Уважением.

22 окт 2018, 21:35

Администратор

Про "странности" в судействе вы можете подробно написать в этой теме, созданной специально для подобных случаев.

22 окт 2018, 21:56

myFC писал(а):
Про "странности" в судействе вы можете подробно написать в этой теме, созданной специально для подобных случаев.

Про "странности" пусть другие пишут, Вы например.
Речь о вашей инициативе "славить" ребят.

22 окт 2018, 22:20

Алексадр-PAV писал(а):
myFC писал(а):

Про "странности" пусть другие пишут, Вы например.
Речь о вашей инициативе "славить" ребят.

!!! так не подставляйте ребят!!!
Ведь у большинства школ нет возможности платить 45-60- 100 тыщ рублей штрафы!Почему я,Горыныч, и мама из тушино должны платить за ваши хотелки?!!
Если вы "крутые",докажите на поле.
Ни че не имею против чертей,особенно во взрослом дивизионе..,тока "за". Но здесь то..,остыньте...

22 окт 2018, 22:23

Администратор

Ай как вы переживаете, что вашим ребятам, а вообще-то скорее родителям, пригрозили "всыпать ремня" за участие в непристойном деле.

Что вы не переживаете за ребят, родителей и тренеров из команд соперников?

Может быть вы лучше попросите тренеров Чертаново не использовать "серые методы" и проявить себя настоящими педагогами?

Справедливости ради, если судить по противостоянию Чертаново-2 - Крылья Советов, то Чертаново не добрало "законных очков" и особых перемен в составах школы не отмечено.

22 окт 2018, 22:34

А про судейство скажу.Видимо не одни вы определяете куда дунет.У вас опыт,вам видней.Мы то плужане,хотим видеть просто футбол..,не замечая судей...
И про што мне лучше промолчать?

22 окт 2018, 22:59

Не знаю про что тут спорить ,скажут играть -будут играть где скажут,сказано же было -одна семья ,вне зависимости от их хотелок,ИЛИ ЧЬИХ ТО ТУТ ХОТЕЛОК :roll: ,записи про 2 состав ,что то подсказывает мне ,что какой накакать ,хотя дети тут при чём ,3 игрока можно выставлять ,значит можно ,за остальное надо платить ,если что ,значит надо ,кто то не любит Ч - туда же в отходы ,скорее зависти больше ,ибо где то могут ,где то нет ,вон Горыныч как носился ,эту энергию бы ,да в мирных целях и чего ,а ни че го ,по эскимошке с носа ФШМ 2 , вроде просто всё ,разве нет :ugeek:

22 окт 2018, 23:04

А у меня такой вопрос. Для чего Чертаново 2 отделения? И переходили ребята из Ч2 в Ч по спортивному принципу?

22 окт 2018, 23:05

aleksandr писал(а):
Не знаю про что тут спорить ,скажут играть -будут играть где скажут,сказано же было -одна семья ,вне зависимости от их хотелок,ИЛИ ЧЬИХ ТО ТУТ ХОТЕЛОК :roll: ,записи про 2 состав ,что то подсказывает мне ,что какой накакать ,хотя дети тут при чём ,3 игрока можно выставлять ,значит можно ,за остальное надо платить ,если что ,значит надо ,кто то не любит Ч - туда же в отходы ,скорее зависти больше ,ибо где то могут ,где то нет ,вон Горыныч как носился ,эту энергию бы ,да в мирных целях и чего ,а ни че го ,по эскимошке с носа ФШМ 2 , вроде просто всё ,разве нет :ugeek:

Да,да,да,Саша. А напомни мне скока игроков из ч-2 выросло до ч-1? Ну,пофамильно... И какая надобность чертей в этом сброде,под названием чертаново-2?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа