DonBalon писал(а):
Цитата:
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!Но,многие родители и юные футболисты этого не понимают!!!Хоть на лавке и хоть какой тренер,но в ТОП КЛУБЕ!!!
Потому,что лучше заниматься в топ клубе,в отличных условиях,одетым -обутым ,вместе с сильнейшими детьми Москвы (и не только),ездить на турниры за границу(причем бесплатно) и играть таи против Барселоны,Баварии,Милана и т.д,чем заниматься в ДЮСШ Топорок,где 50% игроков не "футболисты" от природы,играть зимой на снегу или в воде,платить за форму,сборы,турниры свои кровные,где играть против ДЮСШ Звездочка,Травинка,Ветерок и т.д.
я думаю, не все так однозначно, как вы трактуете. многие родители верят в незаурядный футбольный талант сына. просто "не та команда", "никто его не понимает", "тренер плохой" и пр.
даже вполне здравые люди считают, что вдруг его величество случай - и выпустят на замену, он забьет и попадет в основу.
отличные условия в топах - это приятная штука, но ни разу не слышал, чтобы кто-то переходил в клубную для того, чтобы получить 3 комплекта формы и бесплатно ездить в анталию. но в гостях сказать престижно, да:-)
еще мне кажется, что тренер важен. и дюсш топорок - это совершенно нормально в определенном возрасте. но ближе к 14 пора перебираться выше.
в дюсш звездочка (травинка, ветерок и пр.) я видел несколько ребят, которые будут звездить в клубной (не говоря уж о премьерке). другое дело - там родители-волки, нет такой дружбы как в низах и есть понимание, что ты - не юный месси, а просто любишь играть в футбол:-)