aleksandr писал(а):
Anro не сей панику и не пиши того ,чего знать не знаешь
Во как. Пчелы против меда ? Человек постоянно делающий набросы для того что бы посеять панику призывает не сеять панику. Только вот не понятно зачем меня то призывать? Я привел два факта и их сопоставил, если это у вас посеяло в очередной раз панические настроения, то проблема очевидно в Вашем восприятии мира. Ну а где я писал то чего не знаю я традиционно для Ваших постов не понял, поясните.
aleksandr писал(а):
от обычного гриппа умирает не меньше людей ,спроси у вирусолога ,имею мнение- всё это проверка ,как легко народ по тумбам загнать ,не проще и дешевле полные респираторы раздать людям?
Источники "одна баба сказала" с удовольствием оставляю Вам, все более или менее разумные люди прекрасно понимают такие источники рассчитаны на то что их проверить затруднительно, а привести проще простого. Правильно я понял что Вы призываете наплевать на карантин граждан 65+ на том простом основании что все равно мы все умрем ?
Для того что бы Вы не тащили всякую фигню вот Вам статья для изучения
https://rosinfostat.ru/smertnost-ot-grippa/#i-9aleksandr писал(а):
Раньше ,что то никого не загоняли ,сколько этих вспышек было разных ,а в Европе наконец закрылись от беженцев ,это моё личное мнение ,после беседы с врачом ,никого ни к чему не призываю ,840 заболевших ,через 3 месяца всё устаканится ,всё как обычно ,потом через 2 -3 года выродки выведут рыбную сыпь ,или креветочный грипп
Ну так делать то что ? Умирать как раньше когда никого не загоняли или бухать до белых поросят как советовал Ефремов из любимого Вами стиха ?
aleksandr писал(а):
Проблема с голосованием по поправкам для верховной российской власти состоит сейчас в том, что ее главный электорат, пожилые люди, из боязни заразиться коронавирусом могут и не прийти на участки, а люди молодые и среднего возраста как раз в значительной степени настроены против изменения Конституции.
Напомню, что ключевые поправки к Основному закону дают действующему президенту право выдвигать свою кандидатуру после 2024 года еще на два срока, каждый по шесть лет. И именно это многих молодых и возмутило — по стране, несмотря на запреты, прокатилась волна митингов и пикетов против этих перемен. И это при том, что пока во весь голос не выступила гораздо более активная в политическом оппонировании власти Москва.
Что же Вы свои мысли путаете с чужими, вот оригинал
https://www.rosbalt.ru/blogs/2020/03/26/1834838.html очередной однобокий наброс, а у Вас очередное отсутствие логики. Если б голосование не перенесли ты Вы бы писали что Путину плевать на людей, если перенесли то опять заговор.
Александр не надоел этот детский сад для недалеких людей ?