Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 141  След.

27 мар 2020, 13:27

Re: интересные факты

ФЭЙК -ГДЕ :shock: :shock: https://tass.ru/politika/8069955 , https://lenta.ru/news/2020/03/25/ruka_pomoshi/ ,https://www.kp.ru/online/news/3809213/ Почитай на досуг э ,а армия молодцы ,почёт и уважуха :!: Честно я сам прифигел за пиндосов ,думал лажа :lol:

Başa Dön Вернуться к началу

27 мар 2020, 14:02

aleksandr писал(а):
Anro не сей панику и не пиши того ,чего знать не знаешь

Во как. Пчелы против меда ? Человек постоянно делающий набросы для того что бы посеять панику призывает не сеять панику. Только вот не понятно зачем меня то призывать? Я привел два факта и их сопоставил, если это у вас посеяло в очередной раз панические настроения, то проблема очевидно в Вашем восприятии мира. Ну а где я писал то чего не знаю я традиционно для Ваших постов не понял, поясните.

aleksandr писал(а):
от обычного гриппа умирает не меньше людей ,спроси у вирусолога ,имею мнение- всё это проверка ,как легко народ по тумбам загнать ,не проще и дешевле полные респираторы раздать людям?

Источники "одна баба сказала" с удовольствием оставляю Вам, все более или менее разумные люди прекрасно понимают такие источники рассчитаны на то что их проверить затруднительно, а привести проще простого. Правильно я понял что Вы призываете наплевать на карантин граждан 65+ на том простом основании что все равно мы все умрем ?
Для того что бы Вы не тащили всякую фигню вот Вам статья для изучения https://rosinfostat.ru/smertnost-ot-grippa/#i-9

aleksandr писал(а):
Раньше ,что то никого не загоняли ,сколько этих вспышек было разных ,а в Европе наконец закрылись от беженцев ,это моё личное мнение ,после беседы с врачом ,никого ни к чему не призываю ,840 заболевших ,через 3 месяца всё устаканится ,всё как обычно ,потом через 2 -3 года выродки выведут рыбную сыпь ,или креветочный грипп

Ну так делать то что ? Умирать как раньше когда никого не загоняли или бухать до белых поросят как советовал Ефремов из любимого Вами стиха ?

aleksandr писал(а):
Проблема с голосованием по поправкам для верховной российской власти состоит сейчас в том, что ее главный электорат, пожилые люди, из боязни заразиться коронавирусом могут и не прийти на участки, а люди молодые и среднего возраста как раз в значительной степени настроены против изменения Конституции.
Напомню, что ключевые поправки к Основному закону дают действующему президенту право выдвигать свою кандидатуру после 2024 года еще на два срока, каждый по шесть лет. И именно это многих молодых и возмутило — по стране, несмотря на запреты, прокатилась волна митингов и пикетов против этих перемен. И это при том, что пока во весь голос не выступила гораздо более активная в политическом оппонировании власти Москва.

Что же Вы свои мысли путаете с чужими, вот оригинал https://www.rosbalt.ru/blogs/2020/03/26/1834838.html очередной однобокий наброс, а у Вас очередное отсутствие логики. Если б голосование не перенесли ты Вы бы писали что Путину плевать на людей, если перенесли то опять заговор. :)

Александр не надоел этот детский сад для недалеких людей ?

27 мар 2020, 14:24

aleksandr писал(а):
:lol: :lol: :lol: Ой не могу ,это не шутка уже ,я просто угадал ,РОССИЯ ПООБЕЩАЛА ПОМОЧЬ США В БОРЬБЕ С КОРОНАВИРУСОМ
Россия готова прийти на помощь США в борьбе с эпидемией коронавируса SARS-CoV-2, заявил посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов. "Простые американцы должны знать - Россия, при необходимости будет готова помочь и США, как не раз предлагала содействие в тушении пожаров в Калифорнии", - цитирует дипломата Интерфакс.
По его словам, пандемия коронавируса является глобальной угрозой и бороться с ней необходимо совместными усилиями. "Пришло время отказаться от устаревшей логики блокового мышления и совместно бороться с возникающими перед человечеством вызовами", - отметил он.
Ранее Россия Министерство обороны РФ отправило в Италию 15 самолетов с бригадами военных вирусологов, медицинским оборудованием и спецтехникой в рамках помощи в борьбе с коронавирусом.

Ну мы всегда всем помогали и до Путина, будем это делать и после Путина, помимо очевидных для всех россиян исторических моральных норм это еще и инструмент геополитики. Кризис закончится, а память на какое то время останется и отношения вполне возможно станут лучше. Что Вас тут так возбуждает то ? Вы всегда проходите мимо человека которому надо помочь ?

aleksandr писал(а):
В тоже время, медикам одной из главных клиник Минобороны поручили самим шить себе медицинские маски из-за их дефицита. Как сообщает РБК со ссылкой на свой источник, соответствующее распоряжение выпущено в лечебно-диагностическом корпусе центра Минобороны на Комсомольском проспекте. По словам собеседника издания, письма разослал замначальника по материально-техническому обеспечению.
"Уважаемые коллеги! К понедельнику чтобы было в каждом отделении сшито 50 масок, к концу следующей недели — ещё 50. В понедельник проверю каждое отделение", - говорилось в распоряжении. :lol: :lol: :lol: Просто алес ,Anro нууу давай бомби ,это как -норма ? :lol:Впрочем это норма ,в конце -концов угнетатели должны о Родинах заботиться ,мало ли ,что :roll: Офис офисом ,а дом ,это дом

Ну по поводу масок уже даже горячо любимый Вами президент реагировал, ситуацию очевидно надо улучшать. Не хватает из-за панического спроса не только масок, но и дезинфицирующих средств, потенциально может не хватить и коек в больнице и аппаратов ИВЛ. Все это нужно готовить заранее, но Вы же понимаете что нельзя мгновенно шить на 2-3 млн больше масок ? Что касается самостоятельного изготовления маски, там ничего сложного нет, вас этому видимо в школе не учили. Что Вас тут так удивляет то ? Есть маски хорошо, нет можно и самим сделать никого не ждать, лучше же чем ничего или Вы и тут предлагаете ничего не делать ?

27 мар 2020, 14:30

https://www.youtube.com/watch?v=dL_KAlOcV24 это то, что ты пишешь :) ,то есть при нехватке своим обобранным гражданам средств защиты ,мы их отправляем предполагаемому противнику ,который ещё сам эту заразу и вывел- это норма :shock:? Да в недавние времена за такое лоб зелёнкой бы намазали твои же кореша :lol: ,харэ юлить как ящерица ,напрямки давай ? А что касается текстов ,я никогда не писал ,что они все мои ,часть мои ,часть нет ,это ничего не меняет

Последний раз редактировалось aleksandr 27 мар 2020, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

27 мар 2020, 14:46

aleksandr писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=dL_KAlOcV24 это то, что ты пишешь :) ,то есть при нехватке своим обобранным гражданам средств защиты ,мы их отправляем предполагаемому противнику ,который ещё сам эту заразу и вывел- это норма ,харэ юлить как ящерица ,напрямки давай ? А что касается текстов ,я никогда не писал ,что они все мои ,часть мои ,часть нет ,это ничего не меняет

Ну давайте расскажите пожалуйста что именно отправили "предполагаемому противнику" из того чего у нас не хватает ? Рубите правду-матку. Кто заразу вывел пока официально не известно, Вы опять свои страхи и фантазии за реальность выдаете ? Вы пишите от себя, но по стилю же сразу видно где Ваше а где нет, поэтому лучше не палитесь давайте сразу ссылки на Ваши либеральные источники.

27 мар 2020, 14:52

Я спросил -отправлять средства защиты -маски ,вирусологов ,вакцины предполагаемому противнику Италии ,Сша при эпидемии ими же выведенному вирусу и жутком дефиците оного для своего народа ?НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ ?

27 мар 2020, 15:00

aleksandr писал(а):
Я спросил -отправлять средства защиты -маски ,вирусологов ,вакцины предполагаемому противнику Италии ,Сша при эпидемии ими же выведенному вирусу и жутком дефиците оного для своего народа ?НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ ?

Можете привести ссылку где написано что у нас не хвататет вирусологов и уж тем более вакцин, которых к Вашему сведению еще не изобрели официально ? Немного успокойтесь погуглите что отправлено в Италию на 9 ИЛ-ах потом скажете что именно из всего этого этого у нас в "жутком" дефиците.
Привыкайте сначала читать первоисточник, потом немного думать, потом только писать на форум.

27 мар 2020, 15:03

https://www.youtube.com/watch?v=3OFKy_qfBoY И добавить нечего ,Anro -согласные ,это самые страшные люди ,под их одобрение совершаются самые страшные преступления ,ты точно долго проживёшь ,интересно ,при смене режима такие как ты с какой скоростью переобуваются ? Мне как исследователю любопытно -эта скорость близка к скорости света ?

27 мар 2020, 15:25

aleksandr писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=3OFKy_qfBoY И добавить нечего ,Anro -согласные ,это самые страшные люди ,под их одобрение совершаются самые страшные преступления ,ты точно долго проживёшь

Ну классика, т.е. Вы написали очередную неподтвержденную информацию, а как только Вас попросили привести факты, тут же сливаетесь и выкладываете, то стихи то песенки, то общие фразы. Александр меня все это не берет, мне нужны факты, а эта туфта максимум может быть рассчитана на школьников или очень впечатлительных людей.
Вы мне еще обещали видео про то где горячо любимый Вами президент шутит по поводу отравления. Ждать или в очередной слив записываем ?

27 мар 2020, 15:25

Мнения профи, с кем довелось пообщаться за последние две недели: тестов, до недавнего времени в России было около 700 т. штук, для сравнения, в Юж. Корее - 20 млн. штук. ИВЛ - чистой воды мертвому припарка в случае с пандемией, аппарат для выращивания грибов в легких...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа