Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 141  След.

27 мар 2020, 15:46

Re: интересные факты

дмитриймосковский писал(а):
Мнения профи, с кем довелось пообщаться за последние две недели: тестов, до недавнего времени в России было около 700 т. штук, для сравнения, в Юж. Корее - 20 млн. штук. ИВЛ - чистой воды мертвому припарка в случае с пандемией, аппарат для выращивания грибов в легких...

Что такое 700 т.шт и 20 млн. ? До недавнего времени количество тестов упиралась только в возможности одной единственной лаборатории "Вектор" ну и в некоторое количество бюрократии по сертификации. Сейчас вроде как все утрясли и разворачивают лаборатории по Москве и будут тиражировать на страну. Запустили коммерческое тестирование в "Инвитро" для всех желающих.

Что касается реальной картины тестирования вот вам картинка, а не мнения неких никому не известных профи, из которой видно что по количеству сделанных тестов на 20 марта мы в мировых лидерах.

Вложение:
.png
.png [ 66.28 Кб | Просмотров: 715 ]
Вложение:
_.png
_.png [ 63.25 Кб | Просмотров: 710 ]

По ИВЛ есть разные мнение, но до него конечно лучше вообще не доводить.

Последний раз редактировалось anro 27 мар 2020, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Başa Dön Вернуться к началу

27 мар 2020, 15:57

Потрудись сам найти ,я лично слышал по зомби ящику ,мне неприятно в его бреде ковыряться ,тем более ,сегодняшнее гораздо шикарнее ,я как юмор пример приводил пару дней назад :) ,а там ?ну алкаши мрут от технаря ,смешно гаранту ,что такого -да arno

27 мар 2020, 16:01

aleksandr писал(а):
Потрудись сам найти ,я лично слышал по зомби ящику ,мне неприятно в его бреде ковыряться ,тем более ,сегодняшнее гораздо шикарнее ,я как юмор пример приводил пару дней назад :) ,а там ?ну алкаши мрут от технаря ,смешно гаранту ,что такого -да arno

Вот Вы интересный человек пишите бред и в наглую предлагаете мне самому искать его подтверждение. Хоть бы как то вежливо попросили. :)
Конечно я искал и ничего не нашел, в отличии от Вас я всегда сначала ищу сам подтверждение информации потом делаю выводы.

27 мар 2020, 16:03

anro, на совещании у МВ Голикова докладывала под камеру как все хорошо, я поинтересовался, что действительно так хорошо? Сказано было, что готовых тестов 700 000 в стране, для сравнения, в Республике Корея более 20 000 000 готовых тестов. А Вы все мне картинки веселые шлете, с официальным рапортом страны... А официальный рапорт, процесс творческий....

27 мар 2020, 16:21

У меня мнение сложилось ,что ,даже если резать бошки начнут ,arno это объяснит защитой от насморка ,скинет пару картинок

27 мар 2020, 16:25

дмитриймосковский писал(а):
anro, на совещании у МВ Голикова докладывала под камеру как все хорошо, я поинтересовался, что действительно так хорошо? Сказано было, что готовых тестов 700 000 в стране, для сравнения, в Республике Корея более 20 000 000 готовых тестов. А Вы все мне картинки веселые шлете, с официальным рапортом страны... А официальный рапорт, процесс творческий....

Ну начинается. А могу я написать, что тоже поинтересовался у специалистов и они мне сказали что тестов 40 млн. или например всего 4 шт. ? Творческий процесс это писать цифры из источников которые нельзя проверить. Если включить логику то количество проведенных тестов в России примерно совпадает с количеством людей под наблюдением, это порядка 200 т. человек и я не слышал и не читал о каком либо дефиците для текущей ситуации. Все жаловались только на то что тесты надо отправлять в Новосибирск и ждать 2-3 дня результата из-за этого. Держать одну лабораторию на всю страну это очевидный минус, но и сразу сделать 500 лабораторий нельзя. У меня больше вопрос не по количеству тестов, а по массовости тестирования. Очевидно надо наращивать лаборатории и делать тесты всем для понимая реальной картины эпидемии. Китай делал 1.5 млн. тестов в день в пике, нам бы это позволило за неделю протестировать всю Москву. К сожалению ни одна страна в мире еще не смогла достичь такого уровня. Китай реально крут.

27 мар 2020, 16:28

aleksandr писал(а):
У меня мнение сложилось ,что ,даже если резать бошки начнут ,arno это объяснит защитой от насморка ,скинет пару картинок

Александр я бы Вашу сохранил как некий уникальный экземпляр мыслительных процессов. У меня мнение сложилось что Вам нужно учиться думать и анализировать факты и вылезать из либеральных источников в реальный мир, иначе Вы утоните в собственных страхах и фантазиях.

27 мар 2020, 16:35

А других видимо в расход ,несложно догадаться ,ну хоть это бодрит ,меня лично ,поживём подольше ,увидим побольше ,кого к кому приведут в кабинет ,жизнь бывает такие коленца выписывает ,никакой ник не поможет :)

27 мар 2020, 16:41

aleksandr писал(а):
А других видимо в расход ,ну хоть это бодрит ,меня лично ,поживём подольше ,увидим побольше ,кого к кому приведут в кабинет ,жизнь бывает такие коленца выписывает ,никакой ник не поможет :)

Ну т.е. фактов не ждать в очередной раз ? Тогда не прощаемся, жду очередного наброса. :) На период карантина гарантирую быстрый ответ. Потом снова только про футбол.

27 мар 2020, 16:53

anro, я же не претендую.... Живите с инфографикой и свято верьте... Я вижу по ТВ Предкабмина и Вице уверенно шлепающих о количестве чего-то там, я даже и не знаю, и знать не хочу как оно выглядит и как устроено. Спрашиваю, получаю квалифицированный ответ, все! У Вас есть где почитать, у меня, у кого спросить... В текущей пандемии интересует только одно, сколько волн еще будет, как осядет на популяции, что дальше и с какой уже теперь периодичностью.... А мыть руки, социально дистанцироваться, это я усвоил...Мне Мясников не нужен...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа