[color=#FF0000][/color]
Алексадр-PAV писал(а):
Горыныч писал(а):
myFC писал(а):
Gusar писал(а):
Koloboko писал(а):
Да, точно, в прошлом году одной семьёй на один тур ФШМ стала...
И при этом абсолютно легетимно!
Что мешает чертаново повторить..
Абсолютно нелегитимно.
Переводы игроков "вне окна" запрещены регламентом.
Можно попросить МФФ перевести в вне окна, заплатив штраф.
Но МФФ могла и обязана была запретить такой перевод на последний тур по причине явной манипуляции итогами соревнований.
Все игроки Чертаново-1, которые на последние туры будут переведены в Чертаново-2, навсегда (минимум на следующий сезон) останутся в нашей базе как игроки второго состава. Вообщем "славу" тем или иным способом мы им обещаем.
Поддерживаю!
К сожалению в прошлом году оба письма по ФШМ (в МКС и МФФ), включая переданное лично в руки Гуляеву, остались без ответа. Так вот и живем
"Поддерживаю" что?
Вы, Горыныч вроде спортивный человек?
Точно не знаю, командный или индивидуальный вид спорта.
Удивлён вашей позицией. Можно не любить Ч, но хаять и славить мальчишек, зашквар.
С Уважением.
Да, я спортивный человек. И отец двух пацанов, один из которых заканчивает, а второй только начинает заниматься в дюсш 57. Мало того, я судья всероссийской категории в одном индивидуальном виде спорта. И бывший спортсмен, и бывший тренер. А ещё организывал и проводил кучу всероссийских соревнований и соревнований международного уровня. Серьёзно. Достаточно?
Так вот я никогда не допускал хоть намёка на коррупцию на наших старта. Даже самых мало-мальских. Так вот.
А теперь представьте ребят, почти взрослых пацанов, ревущих целыми командами Крылышек вторых после последнего тура с ФШМ. Потому что именно тогда они разочаровались в справедливом футболе. Их просто киданули. И то место, которое сейчас показывают КС2, как раз отражает до сих пор психологическое состояние многих, кто остался из тех команд.
Вот по вашему, кому было бы больнее, им или тем, о ком "нехорошо", но справедливо и по делу написали??
Ай-яй, как так можно о золотых мальчиках писать, дяди их заставили.. И речь не о мальчишках впрочем. Можно дальше сидеть и ничего не делать, вот какая у нас система, давайте мол подстраиваться. Тьфу, вам самим не противно это писать?