Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42  След.

23 ноя 2011, 14:50

Re: Вот что творит москомспорт!

Жанна д’Арк писал(а):

C фриками из шоу- хаменки.орловы,ники и им подобные,всё ясно.

А кто такие орловы ?

Başa Dön Вернуться к началу

23 ноя 2011, 15:13

Ильдар писал(а):
Жанна д’Арк писал(а):

C фриками из шоу- хаменки.орловы,ники и им подобные,всё ясно.

А кто такие орловы ?

Была такая "крыса" среди тренеров шк75 савел.,теперь он в молнии,разнюхивает у прежних тренеров,которые не пошли в молнию,он/орлов/передает услышанное мещерякам , ХАМенкам/тренер,которого выперли из шк80,а после и из шк75 и никам/родительницы/.

23 ноя 2011, 21:49

GARGONA и Ника! Не Вам судить кому пора на пенсию, а кому нет. До ХРАБРОСТИНА ЕВГЕНИЯ БОРИСОВИЧА Вам еще очень далеко...ХРАБРОСТИНА Уважали, Уважают и Будут Уважать... Это Человек с Большой Буквы...В отличии от некоторых... На счет Вашего "Великого тренера" наслышаны, когда он в пьяном, неадекватном состоянии приходил в раздевалку к детям и оскорблял их, после чего дети ему набили "ЛИЦО"...

23 ноя 2011, 22:18

YojeG писал(а):
Вера что за бред вы несете?
Какие деньги,какой мат?
Я лично занимался у этого тренера,и до сих пор продолжаю заниматься,и в адрес игроков ни разу не слышал матного слова,и тренировки у нас были отличные,посудите сами,раз команда взяла 3-е место в премьер лиге,какие у них могут быть тренировки?уж точно не слабее Храбростина,Шакро и тд.
Вы прежде чем говорить,будьте уверены в своих словах!!!!
Взрослый человек,а слухам верите,как маленький ребенок!
Пора взрослеть!!!!

Буба и Ника кукушка хвалит петуха за то ,что хвалит он кукушку!!!!!!!!!! А могли подняться гораздо выше но увы,опять подвела слабость тренера к :прекрасному:$ В команде играли великовозрастные новобранцы, а свои благополучно и тихонечко сидели. БУБА для того чтобы оценивать,надо хотя бы разок по пробывать поиграть не только в квадратик.,и еще дорогой ваше мнение по поводу тренировок ХРАБРОСТИА "имеет большой вес" У того человека титулов больше чем у вас волос. Пора умнеть!!!!!

"YojeG" ТЫ МОЛОДЕЦ...сразу видно, человек уважает тренера и Разбирается "кто плохой, а кто хороший". "У того человека титулов больше чем у вас волос." Полностью СОГЛАСНА...
БУБА!!!До ХРАБРОСТИНА, ШАКРО и остальных ТРЕНЕРОВ "ДЮСШ75-ИНТЕР". "Великому тренеру" очень далеко...

23 ноя 2011, 22:29

Правда и Совесть (НИКА GARGONA) человек я не супер грамотный,зато хороший,красных дипломов не имею зато совесть есть. Вы написали" у нас своя правда у вас своя" вот уж нефига, правда она одна и как бы вы не старались ее извратить она была, есть и будет.Еще у меня к вам убедительная просьба не пачкать доброе имя ХРАБРОСТИНА своими грязными высказываниями,вы что с ним пили? Сильно сомневаюсь.Я уверен ,он с вами на" одном поле С...... не сядет а не то что за стол",такими людьми гордится вся страна а вы ...но хотя у вас ведь своя правда. Вы утверждаете что за тренером ушло 46 игроков ( 2 97года и 9 95года) вы плоховато считаете,или нет это ведь ваша правда !!!!! НИКА с каких это пор великовозрастные новобранцы игравшие в команде последний год стали для вас своими , мне кажется Поляков, Амершаев,Шериев и т.д. это свои. А ребята в это время благополучно полировали скамейку,хотя играли не хуже прочих. Ах да конечно это не (ваши) дети,зато это ВАШ тренер и ВАША правда и вдруг стало плевать на невзгоды,проблемы,болезни,сопли .слезы, победы. поражения. Что тут скажешь, своя правда.

23 ноя 2011, 23:05

О-о! А это пошла серия из цикла:"Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!" Ура, товарищи! (Бурные апплодисменты)
Занавес. Завтра почитаю, чего еще налаете.
P.S. kristi-a, а как же на счет другой темы на форуме. Удачи.
Повеселили.Спасибо.

23 ноя 2011, 23:29

НИКА, ЛАЕТЕ на этом форуме только Вы и GARGONA...По себе Людей не стоит судить. Я понимаю, Вам эта "Тема" очень интересна. Решила поддержать, чтобы Вам скучно не было. Я смотрю Вас дети не очень волнуют...у Вас свой интерес,все с ХОМЕНКО успокоиться не можете...Пора бы уже...На сколько я понимаю Вы к "ДЮСШ75-ИНТЕР" никакого отношения УЖЕ не имеете...Ваше мнение по поводу ЧАНОВОЙ и уж тем более ХРАБРОСТИНА никто не спрашивал....и оно мало кого волнует. Так,что держите его при СЕБЕ...
P.S Еще раз название "ТЕМЫ" прочитайте...

23 ноя 2011, 23:46

kristi-a писал(а):
НИКА, ЛАЕТЕ на этом форуме только Вы и GARGONA...По себе Людей не стоит судить. Я понимаю, Вам эта "Тема" очень интересна. Решила поддержать, чтобы Вам скучно не было. Я смотрю Вас дети не очень волнуют...у Вас свой интерес,все с ХОМЕНКО успокоиться не можете...Пора бы уже...На сколько я понимаю Вы к "ДЮСШ75-ИНТЕР" никакого отношения УЖЕ не имеете...Ваше мнение по поводу ЧАНОВОЙ и уж тем более ХРАБРОСТИНА никто не спрашивал....и оно мало кого волнует. Так,что держите его при СЕБЕ...
P.S Еще раз название "ТЕМЫ" прочитайте...

По теме у меня были конкретные предложения(читайте выше). А детей, действительно жаль. Свое мнение я буду высказывать без чьего-либо разрешения, раз уж все обсуждается в нете. И , видимо, волнует мое мнение вашу команду, раз вы все так взбесились. По поводу Хоменко, не буду Вас растраивать его успехами.

23 ноя 2011, 23:59

Вам я смотрю не спится? Перевести Детей в "МОЛНИЮ", а заниматься и переодеваться на Савеловской, в таких же условиях? Как я понимаю "Молния" ничего больше предложить не может... Договориться с директором, который прямым текстом заявляет, что ему "Наплевать" на детей...Тоже не Вариант, Ему ДЕТИ не нужны.
Что-то не очень заметно как Вы пишете по теме, оскорбляя ТРЕНЕРОВ и Детей, которые высказывают свое мнение. Уважение имейте вроде Взрослый человек. КОМАНДА и ПОДДАННЫЕ у Вас как я уже успела заметить...Ни кто не взбесился, просто решила высказать свое мнение...разрешение же не надо спрашивать...И мне СОВСЕМ не Интересны "УСПЕХИ" ХОМЕНКО...Так, что расстраиваться я не собираюсь...

24 ноя 2011, 00:18

YojeG писал(а):
Еще у меня к вам убедительная просьба не пачкать доброе имя ХРАБРОСТИНА своими грязными высказываниями,вы что с ним пили? Сильно сомневаюсь.Я уверен ,он с вами на" одном поле С...... не сядет а не то что за стол",такими людьми гордится вся страна а вы ...но хотя у вас ведь своя правда. Вы утверждаете что за тренером ушло 46 игроков ( 2 97года и 9 95года) вы плоховато считаете,или нет это ведь ваша правда !!!!!
Уж Вам то Ежик не знать, что с Храбростиным мы и пили, и ели, и стакан подносили! И никогда не думали, что он окажется предателем! О чем я говорю, он прекрасно знает! А по поводу количества детей, 1997г. и 1995г., которые ушли из школы благодаря Чановой, почитайте ее объяснительную для МОСКОМСПОРТА, где ее рукой написано, "в количестве 46-ти человек"! И всем известно, что эти дети до сих пор находятся в списках ваших журналов. Иначе как же вам получать зарплату в 120.000руб?!

Последний раз редактировалось GARGONA 24 ноя 2011, 21:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа