Алексадр-PAV писал(а):
lulchello писал(а):
С результатами Мегасферы не сравнить!
Ну, да не сравнить. Сколько не предлагали Торпедо товарняк сыграть, всё очкуют сыграть, чтобы не обделаться
Ни фига себе Мегасфера серьезный коллектив,её даже школы КЛ бояться.

А что такая сильная школа в вышке делает?Вылетела сто лет назад из премьерки и никак туда не зайдет....О силе школы судят по общему выступлению,а не отдельно по силе 2005 или 2008 года.А 7 общешкольное место в вышке,не дает оснований говорить о Мегасфере как о сильной школе.Например 2002 г Торпедо даже топы побаиваются,но в общем результате, школе Торпедо это не сильно помогает.[/quote]
Ну, да как раз к зачётным годам все в топах и играют. По–этому и находится в вышке. А например 2003 недавно играли с Чертаново, так те еле–еле отскочили 2:1. Сейчас их Спартак пригласил на турнир, наверно хотят кого то к рукам прибрать. 2004 год тоже не кислый, недавно на турнире если бы не судья в игре в группе, то бились за 1–4 место из 24 команд. Так что к зачётам состав остаётся пустой. Вот и школа в середине Вышки[/quote]
Вы тренер? Если да, то работать вам только в вышке, на большее не тянете, очень много субъективизма.
Те, которые еле-еле отскочили, в итоге вас прибили и стали первыми на турнире (забыли об этом написать?).
10 из 10 вас приговорят, если конечно играть будут основой а не 2 составом или просмотровыми.
Мега-03 стали чемпионами ЛП поделив очки с Олимпиком-80, в ЗП 2015 Ч-2 прибили Олимпик-80 3:1, вывод Ч-2 сильнее Мег, согласно вашей логике. Да? Или всётаки игра в ЛП всё на место расставит?
Проситесь на товарняки к Ч, думаю вам и там откажут, не ваш уровень. Либо на год младше.[/quote]
Успокойтесь Я не тренер, это просто пиар Мегасферы и Вы мне все в этом помогаете))))

И Хусяйнова я как тренера уважаю ( по тренеровочному процессу). У него конечно есть кое-какие прорехи, но в целом ничего плохого.