Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 46  След.

20 ноя 2015, 14:04

Re: Товарищеские матчи

Горыныч писал(а):
Алексадр-PAV писал(а):
Горыныч писал(а):
Алексадр-PAV писал(а):
не считаю. пример: союзник - С2 2003

Пример чему?

Пример, правильной работы тренера.

Согласен, но разговор идет про 2005-й

Речь о командной игре, если её сейчас не поставить,потом может быть очень не просто. Проще индивидуально сильного игрока подключить в командные действия, нежели собрать 7-8 классных индивидуалистов и заставить их играть в командный футбол.

Başa Dön Вернуться к началу

20 ноя 2015, 14:09

Алексадр-PAV писал(а):
Горыныч писал(а):
Алексадр-PAV писал(а):
Горыныч писал(а):
Алексадр-PAV писал(а):
не считаю. пример: союзник - С2 2003

Пример чему?

Пример, правильной работы тренера.

Согласен, но разговор идет про 2005-й

Речь о командной игре, если её сейчас не поставить,потом может быть очень не просто. Проще индивидуально сильного игрока подключить в командные действия, нежели собрать 7-8 классных индивидуалистов и заставить их играть в командный футбол.

Здесь вы как раз не правы. Все наборот :)
Но переубеждать не буду, можете оставаться при своем мнении

20 ноя 2015, 16:23

Горыныч писал(а):
Gusar писал(а):
Если интересно, через пару дней видео смогу взять, посмотрите что такое командная игра в исполнении 10 летних детей, этому учат именно тренеры на тренировках, выход через пас , контроль мяча, все три гола через комбинации

Видео с удовольствием посмотрю. Вы его себе обязательно сохраните и сравните с видео через пару лет...
Через два-три года большинство этих ребят уберут, обьясняя тем, что есть игроки сильнее индивидуально (привозные).

Через пару тройку лет будет ещё более интересная командная игра, к тому же на все поле, а по привозным игрокам это понятно и неизбежно, выживет сильнейший

20 ноя 2015, 16:54

Gusar писал(а):
Через пару тройку лет будет ещё более интересная командная игра, к тому же на все поле, а по привозным игрокам это понятно и неизбежно, выживет сильнейший

Т.е. вы сами признаете, что в глубинке есть тренеры лучше ваших, готовящие замену вашим ребятам

20 ноя 2015, 17:34

Горыныч писал(а):
Gusar писал(а):

Т.е. вы сами признаете, что в глубинке есть тренеры лучше ваших, готовящие замену вашим ребятам

Прямо красным выделили, зацепила темка?)))
Тогда по пунктам-
Где и в каких моих постах Вы прочитали, что я считаю тренеров и тренировочныц процесс в губинке плохим?
Если команда выигрывает и играет сильнее опонента значит тренер и тренировочный процесс лучше?
И потом- селекцию никто не отменял, в Москву в топы все поедут лучшие из лучших, и тем сильнее будет становиться команда

20 ноя 2015, 17:43

Gusar писал(а):
Горыныч писал(а):
Gusar писал(а):

Прямо красным выделили, зацепила темка?)))
Тогда по пунктам-
Где и в каких моих постах Вы прочитали, что я считаю тренеров и тренировочныц процесс в губинке плохим?
Если команда выигрывает и играет сильнее опонента значит тренер и тренировочный процесс лучше?
И потом- селекцию никто не отменял, в Москву в топы все поедут лучшие из лучших, и тем сильнее будет становиться команда

Честно говоря, нет желания спорить со "специалистами".
Насчет "зацепила" - это вообще не мое, этим я указал, в чем вы ошибаетесь.
По пунктам раскладывайте на совещании на работе.
Успехов

20 ноя 2015, 20:50

Gusar писал(а):

Не факт, что тренер и тренировочный процесс построен лучше

20 ноя 2015, 20:56

Динамо не видел, а Приалит очень понравился как раз командными действиями видел три игры, но не с Динамо. Никаких выносов вперед, всё в контроль. Ребята все физически сильные и тактически и технически очень не плохи.
Возможно не было всех игроков, возможно с соперником перегорели, а может Динамо заставило так играть.
Все-таки другой уровень.
По премьерке сильнее всех однозначно и по игре и по результату (26 побед в 26 матчах).

20 ноя 2015, 21:37

По поводу физики соглашусь, ребята из Приалита вообще не просели фактически ни к концу первого , ни к концу второго таймов. Обычно когда играем контрольные матчи с подмосковными командами или регионами, то первые 10 мин борьба , а потом все рассыпаются и счета типа 20-0, а тут борьба была очень тяжелая, второй тайм так вообще 0-0.

20 ноя 2015, 22:08

Дайте видео, посмотрю по составу. Интересно!
Ну это лидер премьеры, а не подмосковная команда и не регион...
Я думаю в шестерку в клубной вошел бы, и крови бы попил у топов.

Последний раз редактировалось federovav 20 ноя 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа