aleksandr писал(а):
anro писал(а):
aleksandr писал(а):
Не стоит ,мнение нашистов ,согласных ,провластных зомби , мало кому интересны ,ибо идут не от мозга ,а по команде
Как же так Александр ? Вы же за демократию или как ? Почему Вас не интересует мнение большинства ? По Вашему у 70 % населения отсутствует мозг и только либеральные 30 % думают ?
Не гони волну про 70 процентов ,накроет

Опрос «Левада-центра», показавший, что меньше половины россиян поддерживают обнуление президентский сроков Владимира Путина, не соответствует социологическим данным, которые имеются распоряжении Кремля. Об этом на брифинге в пятницу заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
«Я не располагаю деталями - какая выборка, какие были вопросы», - сказал он, комментируя исследование «Левады», в котором приняли участие 1,6 тысячи человек из 50 субъектов в РФ.
В Кремле фиксируют все опросы, подчеркнул Песков, добавив, что конкретно этот «скорее, не соответствует той социологии, которой располагает Кремль» (цитаты по «Интерфаксу»).Задёргался главный по пурге
Опрос «Левады», проведенный 19-25 марта, показал, что доля россиян, желающих видеть Путина президентом еще по по крайней мере один срок, сжалась до минимума с 2013 года - 46% .
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kr ... mpaign=dbr Не пока всё не очень хорошо ,но внушает надежду ,я думаю такую мысль ,что ещё один хороший грабёж окончательно переломит ситуацию ,тем более обнулённый если говорить мягко ведёт себя странновато ,думаю беспредел устроит любимая гвардия по отлову пожилых людей ,кстати предупредите бабушек и дедушек ,а то попадутся под раздачу
Ой Александр у Вас как у наших братьев "шумеров" любая перемога обязательно превращается в зраду.
Во первых вы привели ссылку теперь можно не гуглить, а сразу идти источник. Это первый шаг к конструктивной аналитике.
Во вторых вы же знаете что Левада-центр это иностранный агент, финансируемый нашим как Вы выражаетесь "предполагаемым противником"
https://www.interfax.ru/russia/526971 У Вас что не ссылка так "потенциальный противник". Не замечаете ничего странного ?
В третьих источник проверили, но статус "иностранный агент" не говорит о недостоверности информации, может только косвенно свидетельствовать о ее однобокости и ангажированности. Гос структуры действуют также, но в другую сторону. Смотрю данные и вижу что это отношение к поправкам по обнулению и к сверхплановому новому сроку на выборке в 1600 человек с 12 по 20 годы.
Вложение:
_.png [ 27.01 Кб | Просмотров: 907 ]
Далее иду на сайт Левады и смотрю индикатор одобрения деятельности президента:
Вложение:
.png [ 48.44 Кб | Просмотров: 907 ]
Далее напомню цифры:
выборы Медведева 2008 (напоминаю это человек на которого поддержал Путин)- 61 %
Выборы Путина 2012 - 64 %
Выборы Путина 2018 - 76 %
Итого: Выводы сделаете самостоятельно ? О чем Вам говорит разница в индикаторе одобрения деятельности и желании видеть Путина президентом на выборке 1600 чел. ? Как Вы объясните низкий результат в первой таблице в 12 году и полную победу в 18 году ?
Так что 70 % пока что в стране Александр против Вас, нужно смириться с этой цифрой на данный момент. Думайте.