Petr32 писал(а):
Анатолич писал(а):
Альпов аааааааа..... Куда деньги на лечение скидывать?
Вышку "Родина" проскочит так же как и первую лигу - с огромной форой от первого до третьего разрыв будет не меньше 30-50 очков.
Если никто из команд не проведет серьезную селекцию, то соперников для "Родины" в Высшке не видно на сегодняшний день.
Судя по тому, что говорит Альпов, зерно в его словах есть.
Знаю, что там молодой и амбициозный тренерский состав, серьезная работа по всем фронтам, от тренировок, до селекции.
Все условия для роста и мотивации у ребят есть, сборы, турниры, а главное финансирование, которое полностью идет на футбол.
Уверен в этом, так как это чисто коммерческий проект, денег государства нет там.
В премьерке посмотрим, будет тяжело, но 2005 год не так давно играл вничью с Приалитом 2005 годом, а это очковая команда в следующем году....
Откуда осведомлен!? Слежу за проектом, нравятся мне нестандартные подходы в клубе.
Удачи им!
думаю, шансы выйти в премьерку у родины хорошие, если в свойственной альпову манере усилить 2000 и 2003 гг.
школами москвич, кс-2, воргоры, мега и олимп составят конкуренцию. другое дело, потом будет заковыка, из премьерки не выбраться.
максим из 2002 (22-ой номер в матче с соколом) - очень приличный, уровень премьерки или даже низа клубной (по технике еще есть что прибавить). другое дело, он быстро поймет, что в вышке - потеря года (да и ноги отобьют потихоньку).
фраза "с огромной форой от первого до третьего разрыв будет не меньше 30-50 очков" выдает в вас крупного специалиста:-)
а так удачи, конечно.